susan 发表于 2005-9-12 17:58

茫茫...问题是我一直觉得的确只有系锯一个人在警察局里混啊(爆),其他人,比如那个科长,永远在搜寻什么水怪啦,怪盗啦,甚至大将军最新剧集的新闻...

再说不让的说去调查的话,他连最基本的面条都吃不上了,凭御剑哥哥的善良怎么狠得下心呢?!

呃...崖,那部分你也要看的?我本想随便写写藏起来的,所以还特意把他们跟GODO分开来了...绝对是扫盲水准,我...我没脸拿出来在专业的你眼前摆着啊(事实是我写的时候没有好好查资料,所以很可能有错误,怕被专业的人看出破绽...默)

不过既然你说要看,汗...就姑妄看之,然后华丽地无视吧!!!

既然有人提到了那个怨念的产物,顺便说一句,没写千寻小姐,没写御剑哥哥,当然是因为...把一般性的名律师配给他们我觉得委屈了两位如此有魅力的人物,但与太好的律师类比又实在对不起自己的良心(殴),所以只能选择忽略...

朝暮 发表于 2005-9-12 19:06

这个世界到处充满诡异!井上森川追追苏苏我才要恨你们!其实我强烈认为会被反攻的……咳咳咳(汗~我也不知道为什么要恨你们~反正还是剽窃某人的回帖~)

还有,逆转裁判,从侦探推理的逻辑角度来看,简直就是惨不忍玩!第一个案子就有漏洞!到了三代,真是……为什么全是灵异事件!不过算了,本来这游戏的重点也不在于推理,还是里面的人物人物~啊!GODO你不是一般般的帅!其他几个都是小男孩,就他是个帅到极点的男人啊!!!

殷勤青鸟 发表于 2005-9-13 08:44

原来崖姬也是学法学的啊。。。^_^
可是,和你和susan比起来。。。我的大学生涯简直就是玩过来的。。。因为现在在行政机关工作,用的大多是行政法的内容,更是将很多很多东西已经遗忘了。。。
看来我真的要去找到这个游戏。。。让自己复习一下功课。。。也圆一下自己未曾圆的梦。。。^_^

susan 发表于 2005-9-13 13:51

那个...事实上,如果青鸟姐你真的想要的话,我可以给你.不过这几天QQ鄙视我(爆汗)...或许过几天我整一下可以发在CM里内部交流下载(殴)...

我的大学生涯不是玩过来的(此话被知情人唾弃)....而是正在不停地玩(检讨中)...

逆转本来就不可能是以推理取胜的游戏嘛,特别是加上了灵异成分,一看就是胡说八道,到了最后那个案子灵魂附体一会儿附这个一会儿附那个的,我都快搞不清楚谁是谁了...照我说有本事就做个完整的法庭模式的游戏吧!!不过这样制作人员估计要被大量的文字工作给累死(再殴)...

另:顺便说一句,井上那个事情...一个朋友说他已经霸道了那么多年,如今的沦落是众望所归的...总算挤进了帝王的后宫,值得庆祝

再另:刚才去aine专栏转了一圈,抬眼时见到她的签名图正好翻到某人赤膊灿烂微笑的样子忽然感觉天要塌下来了...
(再汗一记,此话也请不该看的人自动忽略)

[ Last edited by susan on 2005-9-13 at 14:00 ]

崖姬 发表于 2005-9-13 19:43

Originally posted by susan at 2005-9-13 13:51:
那个...事实上,如果青鸟姐你真的想要的话,我可以给你.不过这几天QQ鄙视我(爆汗)...或许过几天我整一下可以发在CM里内部交流下载(殴)...

我的大学生涯不是玩过来的(此话被知情人唾弃)....而是正在不停地玩(检 ...

太好了,看清楚了~~SUSU是很好学的,自己到处听课英语又棒。不象某崖,除了国际法和刑法的东西,几乎都在想瞌睡……尤其是法学理论,曾经去听张文显老师的课,竟然还一样渴睡……对了,青鸟也是学法律的??突然感觉这里法学专业的比例好高。

(BTW:SUSU最后那句是在说谁?……米太懂。)

朝暮 发表于 2005-9-13 20:56

其实我觉得逆转的案子,只要没有出现灵异事件,本质上还是蛮吸引人的——虽然有漏洞,可是哪部推理小说没有漏洞啊!(狂汗……)

但是越玩到最后,就越头大……搞来搞去都是鬼搞出来的事情||||不过说起来,逆转的游戏连贯性还是很好的,一、二、三代都能串得起来(哪像明志系列啊!),每部最后的结局,都很有意思——貌似我是为了这三段结束画面才熬出头的啊!

(少儿不宜话题:其实是不是众望所归不是最重要的,最重要的是井上得偿所愿了。不过我真的没想到是被某帝攻下的……晕死,小杉的声音都比较适合的说~)

追忆惘然 发表于 2005-9-13 21:14

逆转...法庭辩论是蛮有意思的,但是搜查证据实在是很郁闷的事情,所以从第3个案子开始,我就完全依靠攻略了....

〔以下是曾经的少儿不宜话题〕
经过教育,决定删掉....反正能看得该看的看得懂的都看过了...

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-9-13 at 22:47 ]

susan 发表于 2005-9-15 17:02

紫~~来来来,昨天玩得怎么样了?现在看我的签名是不是就理解了?

过来谈谈感受嘛~~请不遗余力地夸奖御剑哥哥吧~

总之这个游戏不管是不是好玩,起码也可以当做一部质量相当不错的动画片来看情节人物都是很不错的~~呼吁一下逆转的动画化啊啊!!!

一直在想是不是应该狠一记...把御剑哥哥与现实律师的对比也加上去...但实在怕被人鄙视(又想自殴了)...

顺道让我怨念一下...我的同人文章...什么时候可以出炉啊??!!

朝暮 发表于 2005-9-15 21:59

紫,你要坚持玩到第三代,等到戈德检控官出场,你会发觉他是一个多么帅的男人!

紫电青霞 发表于 2005-9-16 10:23

亲爱的苏苏,在小三和你们的大力帮助下,偶终于玩了这个游戏
说句实话,游戏还是比较有意思的,不过里面的人个个都不怎么样,不直到是不是因为我玩的第一代的原因,因为我看你签名上的御剑GG怎么比游戏中的帅那么多?
不过等我玩完第一代后暂时要休息一下,因为小三给我的霸王**偶还没有玩完呢,邪恶地笑~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)