susan 发表于 2005-9-27 13:00

恩恩,有特色的人物...当然啦...逆转就是靠这个才能到现在的成就和声望,就是给人一种如同看动画的感觉啊!!!

--------------------------深度无聊的分割线----------------------------------------------------------

说到这个想起自己还预测茫茫这样的恋脸主义者会在打完二代之后喜欢"王都楼"的...让人如沐春风的美男子...乱抖

~~~~~~~~~~~~乱抖的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

严重支持一下逆转的动画化!!!!13哥哥啊!!配紫龙太让人无法接受了,去配御剑哥哥挽回一点颜面吧,否则我要正式决定不喜欢你了!!

***************忽然又想到顺带一提的分割线******************

学会一起秀签名的aine啊...那个...你的最后两句上下阕反了吧?上仄下平啊,而且从意思上来看也应该是反一反才对~~先是十年(回顾历史),再是今朝(创造辉煌)嘛~~

[ Last edited by susan on 2005-9-27 at 14:04 ]

shinnasuka 发表于 2005-10-1 19:33

http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RuMnxUgrfIMGpTvlPRwRlA%3D%3D

大家看亚内检察的衣服是不是有熟悉的感觉 ..??

shinnasuka 发表于 2005-10-1 20:00

说起王都楼 .. 他变身后拿着晃来晃去的那杯褐色液体是什么啊 ..??

还有 .. 小声问一句:成部堂GG对真宵MM到底是什么感觉啊 ..??我看2最后那个case成部堂为了真宵MM把自己死缠烂打的本色发挥得淋漓尽致 .. 其实小生看得有点感动的说 ..

SRM 发表于 2005-10-1 20:32

哈哈,太好笑了!怪不得刚才susie拉着我拼命问还记不记得王导的领带是什么颜色的?嘿嘿,我记得的确也是红色的吧,太有趣了!特别是亚内那个表情哟~~~

另:继续冲上去找朝暮大人握手!!我也支持成御啊!!我也酷爱GODO啊!!

不要理susie那个女人,她已经让感情彻底蒙蔽了,那个什么御剑哥哥绝对跟成步堂是天造地设的一对,所以嘛,我一直说逆转是个BL游戏。

我最感动的也是就真霄MM的时候啊,不过不是为了成步堂对真霄的态度而感动……我感动的是,有一个情节,就是成步堂要拖延时间,然后他心里就想“我相信无论是什么情况,无论我发起怎样的攻势……”这时候镜头一转,切到御剑的身上,再转回成步堂:“只要是他(指御剑)一定都能回击的!我相信他!”哎哟,这是多么信任多么依赖的关系啊!!他们两个关系怎么可能是普通朋友啊?

--------------------------------也学着来条分割线---------------------------------------

汗,过来发这帖子明显我实在讨打,555,追忆惘然大人,你说了有人撑腰的,你可不能删掉我的帖子啊(作出可怜貌)!电视大概结束了,准备溜走。

[ Last edited by fanfan on 2005-10-7 at 17:40 ]

追忆惘然 发表于 2005-10-1 21:31

fanfan啊~如果有人认为你的帖子是讨打帖子,那么他她就是讨打的人....
绝对不删~绝对不删~

看到亚内的那件衣服....默....让我想起了方MMcos酒井法子的那张图....

逆转是什么时候出的?到底谁是谁的原型?

SRM 发表于 2005-10-1 21:54

哈哈,susie看完电视打电话,然后去买面包,好象我还能在这里逛一会儿嘛XD

逆转裁判应该是00年左右发行吧(如果以一年一部的速度计算),不过相信亚内不是以王大导演为原型的,汗。

PS:顺便爆光某人最近动向,除了对着御剑哥哥大发花痴之外,她居然还真的完成了两篇同人诶(我一直以为她不会真写的)!
一个短篇叫《逆转的罗马规约》,一个是中篇《逆转的私生女》。质量来说么,肯定是“私生女”比较高,因为有中文系才女帮着捉刀润色,不过我很喜欢那篇《逆转的罗马规约》啊!看过之后让人叹为观止(笑)~~真的,我是说真的……
我是学国际政治的,但看了她的文章才知道,自己对罗马规约(国际刑法史和人权史上最重要的国际条约之一)的理解简直太浅薄了~~

继续溜走

[ Last edited by fanfan on 2005-10-7 at 17:40 ]

追忆惘然 发表于 2005-10-1 22:06

逆转的私生女?
是不是打水在US时写的啊?
我记得当时看了片断的,强烈期待中......

朝暮 发表于 2005-10-1 22:52

啊啊啊啊啊!是成御同人吗是成御同人吗?我要看哪我要看!

逆转这游戏,玩到后来,根本就不是冲着剧情去了嘛!我早说三代的剧情太薄弱了,能够支持我打完的,就是他们两人命运的红线啊!我激动死了,一定要和fanfan握手握手握手再握手!

小成对真霄抱着照管小孩子的感情嘛!毕竟是他老师千寻的托付啊!身为一个男人,这是理所应当的!同样,身为一个男人,更不能对自己真正的归宿畏畏缩缩的~~~你看你看,里面的暗示给的多明显啊!

那个镜头绝对有!我记得太清楚了!当时我就……笑翻了……更不要说他们一直以来的“我相信他……”之类的对话了。改天我再去翻翻看!你看他们表面上针锋相对的,可是在法庭上视线的碰撞是多么的激烈啊!啊啊啊啊啊,看得我激动不已啊!地震的时候……小成第一个想到的可是“御剑他们还在那里呢……”啊啊啊啊啊啊啊啊!尤其是地震之后,小御的那楚楚可怜梨花带雨的样子啊!(被苏狂殴~~~)

最后最后,这帖子不能删啊!这id也不能删啊!

--------------------------------话没说完的分割线--------------------------------------

三代的最后一个案子,简直就是……两人感情的大爆发啊!小御竟然以权谋私帮小成打官司,啊啊啊啊!他站在辩护律师席上实在是太帅了啊!目光炯炯有神!因为他的背后是小成充满激情、爱意的目光啊!(老天~~~这都成什么帖子了……)

[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-1 at 22:59 ]

追忆惘然 发表于 2005-10-1 22:56

34姐姐....你认为打水可能写成御么?

朝暮 发表于 2005-10-1 23:08

呃……虽然说这机会不大,不过总会有两个人的对手戏。既然有对手戏,就有潜在的苗头……所谓人物并不完全在作者的掌控之中啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)