搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 400 # Mr.京 的帖子

最近事情好多 好烦淫~好讨厌~好呀哒~
回复 401 # 农夫山泉 的帖子

打咩爹蘇!這就是人生!而且有關就要越過它! (說著自己也心虛了..
回复 402 # Mr.京 的帖子

话说有个问题困扰我很久了 明2和2000的画师是谁呢???京童鞋知道吗
回复 403 # 农夫山泉 的帖子

不是在咱們略略當板主的那位嗎

回复 404 # Mr.京 的帖子

每张游戏CG 人设都是小孟J???总是有种还会有其他人的感觉呢?

天朝羊癫疯再次发作。。。。ameblo被屏蔽

还让人活吗!!!
回复 405 # 农夫山泉 的帖子

據說姐姐是負責一部分這樣,實際狀況可能要問問本人或蜀黍才知道

話說我今天第一次試著P了一張圖,看看

稍微被我弄壞了...不知能不能修復...
回复 406 # Mr.京 的帖子

你P的挺好的
第一次能把真人的弄成这样不容易啊[em1143]
回复 406 # Mr.京 的帖子

这张立翔怎么那么帅气  

感觉2000里的CG 那些不太好看的CG都是明2里的某路人男
比如
这张不就是= =

若绮完成唱片那位路人= =
回复 407 # 落阳 的帖子

不過P圖很費功夫阿...總算是了解到了
看得眼睛很酸痛.....一直是用300%、400%的大小在P的= =
回复 408 # 农夫山泉 的帖子

我笑了......難怪這兩張CG我看著眼熟.....

原圖在這
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里