搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

) T" v4 [8 I9 j- I/ l0 P
太过粪了!!# I9 u3 V+ @! f; J

) I2 ]% V6 w* n9 @. r9 ]对一个老胖子如此的残忍!
回复 160 # Mr.京 的帖子
7 D& c/ x9 T4 w3 i1 b+ u' k
  Z% t/ z4 B3 E( o% G8 H2 K反正已经是略略公开的事实了……
- e* ~( G. q/ N* N* z9 c要不哪天开个帖子纪念一下吧[em1136]
; Z* k6 R& c& t" p
, q6 o6 o0 Z, s$ y+ v/ d) s妖月姬 于 2011-1-13 23:20:20 补充以下内容7 j! u6 R7 N3 n& d8 F

4 }/ V, p* x5 x回复 161 # 裴东来 的帖子: h, h8 u* z+ o0 f6 I/ U2 m/ Q2 J# Y

9 T' I1 s3 V! N, ?/ x5 x9 s% O哪有~崖美人明明英俊WS玉树临风~2 b# i; Z3 X$ [
我记得说自己老要自曝来着?~~
回复 162 # 妖月姬 的帖子
( d1 l- R2 h% c7 _" @) p8 ]. `" b8 F' Z6 V6 O; U9 S* Z3 {7 ]+ |
正解,說老要自曝!哦耶![em1148]
妖月姬 发表于 2011-1-13 23:18
2 \2 x/ ], J3 Z回复 160 # Mr.京 的帖子( V  ]9 v* d% y4 A! d" B
  z( I3 O4 B/ V3 a: i
反正已经是略略公开的事实了……

5 ?* }+ H( L4 U  D. D  a9 O4 Y7 e我到年龄了
0 f$ B! b# S! R' z不需要了!8 |* b1 c  ?+ O# D
灭哈哈哈~2 L- |7 e  Z5 ^1 t1 }. P3 [' d
2 a% W" r+ Q; z: W6 [
我要爬上床打僵尸了XD
5 r; Z3 x+ s9 |1 }
Mr.京 发表于 2011-1-13 21:21
7 t( V) v, n- |3 M回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子
8 x% z8 y3 Q3 n$ s$ P8 Q; y8 r/ g6 d8 i3 k" H) m
紅樓夢........其實我沒看過那本書....

. `# A8 k/ ^5 R& d  _, S, ^8 M
' g- A6 k* ^0 I! N- E  i6 }[em1138] 我会把你当弟弟,不会把你当小正太。
. s; z* c3 Y3 s9 l4 U
! W  [  L" D  U0 A- D0 B回复 164 # 裴东来 的帖子" \7 {- I1 _! @8 c! o2 a4 j
0 S9 X& k9 U5 h, k# I
你這樣說會眾怒!XD
. E! u$ i: ?2 t, R, ?3 a/ ^, J8 }" L' w+ W
說來已經這時間了,難怪我的眼皮重的  R/ C% s- s0 ?! N4 H
晚安啦蜀黍,我也差不多該睡了,明天再奮鬥一天吧
& T0 u( T3 Q) ?% r& W8 }8 G4 s/ o& N- i% V6 K
Mr.京 于 2011-1-13 23:33:58 补充以下内容% |! s# J  ~3 d. F6 r# t; B
0 E. O6 ~; j* E4 T. A1 ~& @# X/ h
回复 165 # 薄荷尹琰 的帖子* `; V7 }4 `* T6 m) B! D
8 I; J! L) L) ], v2 h: Z, `
弟弟我也認了,年齡上確實是比你小,我內牛滿面
) Z9 N" V. D; Y$ Y9 ]% I! i雖然現在問有點晚了,稱呼你姐姐沒關係吧?
回复 166 # Mr.京 的帖子
8 ^& w& y/ S1 O: V" t: L) T3 n0 D$ c
你都这么多姐姐了(喂8 S. e! |- ]; }
当年就没问我[em1136] 5 V- A2 t9 B) l
嗯不过这么说起来我要是默认了应该也挺好玩的??~~
: A. V: k& n3 B
8 C% m. j8 M. K4 x; S' b$ p$ y+ }
  j0 L9 H, N1 A5 B* Y' f' y回复 167 # 妖月姬 的帖子% A, d- ~! \) ?6 }# J
  L+ I( c+ Q- F# A8 }1 k
我有問你啊,傳說中的90後不就是你跟我說的嗎
8 j' U6 d7 {" w5 @默認哦,除非你喜歡被叫姐姐吧...而且是被一個年紀比自己大的人..
) c" ~: B, c* L2 U, ~不過一切都來不及了,我只記得你是MM[em1131]
回复 168 # Mr.京 的帖子
- u  W1 M) u+ B1 O
/ ^# l$ V7 v3 }, o: ~你是先喊了!!我记得的!![em1158] , M* A# c5 T4 x
就算你说比我老(?)我也确实没什么实感,你不用强调这一点[em1161]
回复 169 # 妖月姬 的帖子5 o4 ?% ]. f2 V8 @8 z5 c: ^

* I) y4 W  q) w/ f" C9 u我是89的!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里