搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
下了自习,好累……
数学题做了整整一天,快吐了都。那些不等式弄得我头都大了。
天气不好。又下着雨。好闷……
明天再去,还有一大堆作业等着我呢。
数学做完做语文,语文做完做英语,英语做完做历史……数都数不清了,TXD,我们23号就开学了好不好?!布置那么多,少一点会死吗?!
大家都被作业压得喘不过气来了,这样还不如去上课呢,在家里也是被作业折磨,有电视也不能看……
乖~这不是还有大家在略略上陪你呢么~
喂喂喂...LS的后背藏著刀呢...

這個“陪”法...怎么看著有點%@&^*...

哦呵呵呵呵呵~~被看出来了吗~~
LZ原谅我!!我不是故意看你受苦我就暗爽的!!
其實我也有點暗爽...

咱倆一起吧...

我連大學都畢業了,更清閑了...

是不是更應該讓我嘲笑一下呢...
其實我也有點暗爽...

咱倆一起吧...

我連大學都畢業了,更清閑了...

是不是更應該讓我嘲笑一下呢...
索拉心月 发表于 2009-8-12 22:10

羡慕啊~…合适我也能过上这样的日子啊
不过LZ看到这些话会不会有种想抽人的冲动…
沒關系,她不敢...

不就幾年么,忍忍就過去了...

我也是這么忍過來的...
今早看《沉浮》,看得心里凉飕飕的。
好黑暗啊,我知道演艺圈很黑暗,才会奢望在明志的世界能有那么干净的温暖。
没有心机,没有那些肮脏的幕后。
还好,这只是同人……否则我肯定会伤心死的,然后再也不玩明志了。
啊哈哈哈哈,我就說嘛...

但是很好看呢...

小童是男妓...哈哈哈哈哈哈!這一點笑死我了...
最喜欢野火的飘过

还有薇姊的甜文~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里