搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

厄……可以都不选吗?算了,反正不是选老公(-_-~~|||)/ \& {1 q2 I8 w* R" C/ \

" w) ^2 L+ U# i呵呵,选如钟楼怪人的老实人,然后带他去整容ORZ: c2 _0 T' C8 C0 u6 C, d; s7 P
8 x" V. k( v/ u" r
To  楼下:
* q! f5 m0 E- c4 e* e现在你脑中可以想到的两个四字成语是什么?
* f% \$ r, b- H; ]想好再往下看噢……5 Q1 i8 b9 d9 X  |. D3 G5 C& t

- J6 p3 _# y6 l0 S3 \" N* }5 I9 A/ Y, F9 o9 m0 u8 N% k

- |! ~) w% |  R+ E' L) P! r# H1 ^5 N* e, v$ J. ?7 R# M
! Y: ]) ]; P9 Q# ^+ ]- e

6 Q' j# b& J8 u, ~9 g% I* t, d, k3 @1 W- y0 K; ^
5 \* u; E( v1 @" T
/ k  i- X. G# R3 j8 n) x5 u

& i' s# ^6 e8 X/ `
( Q% q* H; d  s1 Q
, O4 R, w2 u, L5 s
: N7 p0 r; Z8 n3 i4 m5 \7 C/ C  @$ P不负责任的说
+ J1 e; U  O3 ]! h/ q4 t! h4 J第一个代表你的人生观,第二个是爱情观。7 P9 o  X+ V% Y4 x8 K

( {# U& z! }8 D; S& t2 Z[ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-8-23 13:29 编辑 ]
汗水…………偶想的素风华绝代和神机妙算。分别用来形容我家龟美人和诸葛哥哥的。所以,这题,貌似不太准啊……
$ `; C/ C: s4 R2 Y+ l0 h戳戳楼上的楼上,两小孩的暧昧何止这点啊!所以就说不是偶在YY嘛。事实摆在眼前,让你看看这两只的默契程度和眷恋彼此的眼神吧!哈哈!9 V: t& v" b( p( ^  \7 ^: F% r
楼下的,你是会为了喜欢的IDOL付出很多心血、金钱、时间的人?还是单纯地恋恋脸,了解了解IDOL近期情况的类型呢?
诶?前者是我死党吧,她家ueda说是要FAN集体发动起来买7张单曲碟,她于是真的就傻乎乎的订了七张==后者那么“成熟稳重”的当然是我啦……8过我也不是恋脸的,我素恋声的
& c/ x. E9 B+ V% R  `+ }2 M/ ~: I, I7 }; }( \' m
于是发问:先闭上眼睛,再睁开眼睛,你最想见到的是什么(呃……人也行,物也行,非人非物的……也行)
晕。。闭上眼再睁开眼。。
4 I: X: ]* M+ F0 E5 M8 n希望多啦A梦出现!哈哈哈哈!
, h! d$ O" j/ E" c. o0 A( m' j" b& g

8 V) q, P8 D# t9 |; e楼下的。。如果能SL。你想变成什么。。
我是老土,我想先明白什么是SL????1 ~# z% m) B# y8 _6 B  o
羞愧的老人爬走……………………
S/L大法吧?
7 Y: |4 m4 r# O$ ?6 |SAVE/LOAD?3 x) O+ _( E, m( G+ v& j3 Z+ }
不确定的某S飘走
原帖由 <i>梦境</i> 于 2007-8-25 13:28 发表 晕。。闭上眼再睁开眼。。<br />
" d2 q4 n* |7 k7 N/ d# Q希望多啦A梦出现!哈哈哈哈!<br />$ Q2 V' K! @  |  q( Q, D
<br />$ R) A9 N" k0 Z! K; @& F
<br />
6 F% B! }- A) t9 _; ~2 h7 t楼下的。。如果能SL。你想变成什么。。
<br />
, x) l0 @! \$ s- r. B0 F+ _0 c: ]
; `& a+ ?% ?8 f为了让这个提问继续下去,我跳过紫姐自说自话回答——当然最想变成方若绮啦娃哈哈哈哈哈,就可以泡遍帅哥,轻轻松松变成艺能天王,还很有钱很有钱,比郝有钱更有钱,住别墅,开名车,去银座找夜王牛郎——众:警察叔叔快把这个流着口水的疯子拖出去!!!
7 k8 F& F/ }! a( D! a
0 _8 I6 `2 E3 q6 u% e4 R4 E楼下的,以下三选一:全是虫的房子,全是蛇的房子,全是老鼠的房子,你必须选一间房子待一天,选哪个?——我果然不是一般的变态啊娃哈哈哈哈哈)被pia飞~~
( V( p  D! u+ c+ z, ^/ k; U% O: |/ N- o
楼上的,你和女侠一样是BT啊,真是物以类聚
" p6 \+ h. h% v! L% Z; N2 d4 T3 M我选………………选…………(抱头,好难选),全是蛇的房子!!!!!!!!! ]5 J4 O$ b3 j. z! z
* c  R& U1 Q5 B, z- {* w
楼下的,如果你要自杀(我真是乌鸦嘴……),除开安乐死,你会选择什么方法?
抱着柏原崇xxyy中死去……哦,这个xxyy 可以指开煤气……众:不要掩饰了你这个无耻的女人!!!!
! a% n* m1 o  Z+ q8 f
8 j9 ]1 w+ @9 @5 C! I楼下的,如果让你选,最希望能够停留在几岁?
五岁吧……貌似那个时候偶最是言笑晏晏活泼可爱啊!现在只沦落个越长越丑的恶名了。已经不止一次被小学同学、父母、长辈怀念小时候漂亮可爱的我了。大泪……最主要的原因,五岁时是不知世事,天天撒娇,所有亲人朋友陪伴着的年代。偶果然和乌龟一样,最需要的还是爱啊!被殴飞……
+ l9 \" @# @( y' C( s" ^$ Y% p% F) q2 o1 M
楼下的,要是有一天你能隐身了,最想潜入哪里?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里