请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 小象崖 于 2007-4-19 12:29 PM 发表

-----------------
哈哈~
哈哈~~
我好容易(有麼……)才給黎華換了身運動裝!
(立翔……對 ...

黎華?!
運動裝?!
立翔?!
為啥米我都聽不明白呢
大叔新的劇場是凱文.若綺.黎華3角戀嗎 [em10]
那為什么蹦出立翔出來[em10]

原帖由 puchiko 于 2007-4-19 12:46 发表
黎華?!
運動裝?!
立翔?!
為啥米我都聽不明白呢
大叔新的劇場是凱文.若綺.黎華3角戀嗎  
那為什么蹦出立翔出來

[em07] 因、因為我對立翔伸出了魔爪!
也因此黎華才有新衣服穿
(立翔作嬌羞狀:你……你要對我做什麼?……
黎華作憤怒狀:我慘淡到要穿RED的中古運動服去和若綺約會???)
原帖由 小象崖 于 2007-4-19 12:54 PM 发表

因、因為我對立翔伸出了魔爪!
也因此黎華才有新衣服穿
(立翔作嬌羞狀:你……你要對我做什麼?……
黎華作憤怒狀:我慘淡到要穿RED的中古運動服去和若綺約會???)

昔日的黎华没落嚕[em11]
看來天王隻是個頭銜
是個連買衣服都沒錢買的職業[em24]
原帖由 puchiko 于 2007-4-19 14:28 发表
昔日的黎华没落嚕
看來天王隻是個頭銜
是個連買衣服都沒錢買的職業

[em05] ……沒……沒辦法啦……

其實其他的素材也有很帥的衣服[em10]
但看來看去還是明2原畫姐姐們為角色們準備的衣服最適合同一部遊戲中的其他角色[em06]
所以與其給黎華換上那些魔幻的盔甲或豪華的禮服
還是立翔的那些適合他[em09] ……
(立翔:那你也不能用扒的啊!)
原帖由 小象崖 于 2007-4-19 16:13 发表

……沒……沒辦法啦……

其實其他的素材也有很帥的衣服
但看來看去還是明2原畫姐姐們為角色們準備的衣服最適合同一部?
所以與其給黎華換上那些魔幻的盔甲或豪華的禮服
還是立翔的那些適合他 ……
...

唉,立翔啊立翔,你又要充当“悲哀”的角色了吗。。。。
衣服比黎王欧加起来还多,
通告、唱片、旅游、写真图片一大堆,
好像都是为了别人准备的。。。。[em27]

嗷嗷~黎欧方的三角恋吗?
最后退出的会不会是若绮聂?[em09]
(你脑袋里装的东西越来越不正常了![em08] )
原帖由 洛可可 于 2007-4-19 23:04 发表
最后退出的会不会是若绮聂?[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小夜!……
強啊!………………

[em08] 哇哈哈哈!
好妙的一句,堪稱腹黑小夜的逆襲!
讓靈感如飛流直下的三千尺BL瀑布般行雲流水風翔萬里地噴湧啊

登录/注册后可看大图

(迷之音:行了……快打住吧……在民歌餐廳……BG才是王道= =||||……)

[em09] 咳咳……這次不會,下次一定考慮[em08] !(毆!)
原帖由 小象崖 于 2007-4-19 23:14 发表

讓靈感如飛流直下的三千尺BL瀑布般行雲流水風翔萬里地噴湧啊

登录/注册后可看大图

...

黎天王看到这帖子肯定要哭死啊。。。。
好容易娶了若绮,还没满月,
就有“王大哥后续事件”的“官方谣言”传出~
而后黎欧方的呼声愈喊愈烈~
现在又被“黑馨”和“腹黑”两位大叔(喂喂,你不要高攀好不好!)预谋跟自己的弟弟搞BL~[em09]

话说天王的生日“快到了”,
小崖8会是想把上述事件的一二当作“贺礼”吧~[em08]
(你真是难改邪恶的本性啊~![em03] )
我被SHOCK到了……
顶着39度的高温半夜闲逛的结果就是……崖姐这么残忍的事情你也做的出来?…………ORZ…………
[em12]

也好也好,这样老王就是偶一个人的了,哦呵呵呵呵呵^_^
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-3-25 23:30 发表
  崖姐姐~我对你的景仰有如滔滔江水绵绵不绝 真是好厉害啊~  好漂漂的图图啊~

完全同意,太有才了!
原帖由 洛可可 于 2007-4-19 11:04 PM 发表

嗷嗷~黎欧方的三角恋吗?f5OWA%B#i
最后退出的会不会是若绮聂?

好[em30] 好猛的劇情[em30]
這樣會氣死歐傢的老爸老媽滴[em11]

黎華和凱文因為若綺而互相認識
最后卻發現大傢深愛的不是若綺
而是彼此
當他們決定放下包袱
不顧衆人的眼光在一起
突然出現了一個晴天霹靂的消息
他們就是多年前失散的兄弟
是愛...
還是不應該繼續愛呢
[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里