搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:40 发表
哇哈哈哈我是務農崖大叔一枚~
大家早安撒~

早安~~崖崖早安~~今天是晴天呢~~[em08]
是個很適PS我們的"SM鬼畜王大哥若綺黎華凱文裸男明2後宮男現在又來個衛亞寶寶"圖
的天喔!

這真的是很需要構思的劇情啊~
崖崖大大可憐我們這些明飯玩明二玩得膩..
明二做不出這麼社會寫實充滿人性考驗的劇情...崖大大就要幫我們完成心願了!!
感動一個先!

登录/注册后可看大图
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:40 发表

……事情為什麼會變成這樣…………
啊!!原來冬天已經到了麼 !
開始玩滾雪球了……
越滾越大支……
越滾越無法收場……
越滾尺度越寬波及面越廣 ...

文盲竹子+1[em15] (管理员:………………)
我不认识字 我不认识字 特别是白色小字!

那个……滚雪球越滚越大吗……我错了,可以不可以54我曾经说过的话(谜:有句话叫覆水难收!)

突然间发现,这个本应该都是黎粉的帖子,充斥着王粉在这里YY……[em12]
这本来不是我的本意啊……崖崖你要相信我[em26]
人家只是很CJ的想要看王大哥的剧情啊,真的,真的,崖崖版剧情同人创作最棒了![em08]
原帖由 aanan 于 2007-4-16 11:54 发表

早安~~崖崖早安~~今天是晴天呢~~
是個很適PS我們的"SM鬼畜王大哥若綺黎華凱文裸男明2後宮男現在又來個衛亞寶寶"圖
的天喔!

這真的是很需要構思的劇情啊~
崖崖大大可憐我們這些明飯玩明二 ...

小孟姐下午安[em09] (馬上就晚安了……)
話說偶現在為什麼困的睜不開眼睛了[em06] ……
(迷之音:因為你眼睛本來就不大……)
555今天天氣好差啊……
好冷啊……
中午出門都呼出呵氣了
上帝老爹在想什麼啊?等下直接飄雪得了……

最近徘徊在腦海裡的一直是揮之不去的企劃……
也就是這個主題所帶來的無限遐思[em15] ……

我想黎華一定也會有些困惑:
明明是我迎娶若綺的帖子,怎麼因為其他事物的討論一路蓋到了快80樓 ??

最要命的是……討論到如今……
竟然變成了無比龐大的計劃!而且還不是公播版[em13]
(迷之音:你根本不知道公播版什麼意思吧……)

我還是讓像那個沒良心的永野護大神一樣把頭髮一甩:『我要用一生來繪製它。』[em06]
(崖:我要用一生來PS這個坑…………)

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-16 12:59 发表
文盲竹子+1 (管理员:………………)

那个……滚雪球越滚越大吗……我错了,可以不可以54我曾经说过的话(谜:有句话叫覆水难收!)

突然间发现,这个本 ...

[em08] 老大們會抓狂的~
這些蹲在主頁板塊欄位後面的竹子們怎麼這麼多都是『中空』的[em08] ??
(迷之音:大叔…………竹子本來中間也沒有骨髓或綿絮的……)

不怪我們不怪我們……形式所逼啊[em15] ……
為了挽回局勢!(如果可能的話……)
小飄我們就自動過濾那些『不認識的字句』好了[em05] !…………

然後
我也身體力行地把很早前的那版黎華凱文若綺三角戀的一些預覽圖放上來
讓討論重新回到星星劇透賓果的那個點好了[em08] !~~(不管這是計劃還是陰謀還是劇透……好像都作的不夠隱蔽啊…………不會被pia扁吧……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:40 AM 发表

[em12] 布子布子布子………… x#H}9R%g-Xw(P
真是任性的孩子,和崖大叔很像(毆!你這算誇獎還是??) J&Z1Jg

大叔...我會當妳是誇獎我滴[em16]
因為我們都是鬼月前的同一個星座
所以妳如果不是誇獎我就是在貶低自己哦[em29]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-16 12:59 PM 发表

文盲竹子+1 (管理员:………………)

親愛滴飄飄斑竹...
我以后都不會叫妳裸男斑竹
因為太直接了[em09]
我幫妳改了一个更好听的名字
就是............................................
愛籮
(名字來源=愛看裸男的斑竹→取前2個字愛裸→直譯愛籮→英文love luo→簡稱LL)
很好聽...對不對[em11]
----------------------------------------------------------------------------------

P.S:我好像看見大叔飄上來呢
     難道大叔已經畫好后宮圖[em10]
国家教育我们,要热爱祖国,要热爱党,更要"動過濾那些『不認識的字句』"……
所以……
我可可以忽视前面两个分句,但是要坚决贯彻最后一项!!![em11]
(被13亿中国人民的唾沫淹死……)

总之,我觉得我这辈子犯的做大的错误就是进了这个贴子,第二大错误就是回了贴,第三的错误就是没有私下把一肚子坏水的某喵的帖子删除……
那版黎華凱文若綺三角戀的一些預覽圖放上來

啦啦啦,又有好东东看了……撒花……

崖崖辛苦了,要从PS2的游戏中爬出来,绕过老爸的马奇诺防线,跳到略略里……

来转移我们的注意力?[em08]

我们加油吧,努力屏蔽那些字,努力做个不认识某些特定字的中空竹子[em08]
YY不能強國,X(??)Y不能健身[em08]

(以上是完全和主題無關的話…………
只是身邊的壽星說的,隨手打上來……)

哈哈哈,我找到啦我找到啦
我找到之前PS過的黎華和若綺就凱文的問題對峙的圖片啦[em04]
(迷之音:找到圖至於這麼興奮麼
崖大叔:當然!因為我向來亂丟亂放……能失而復得很不容易的

登录/注册后可看大图
!!
迷之音:……………………)

我必須走了[em07] (我們要吃的是午飯……再完就……)

回來再po[em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-17 12:10 PM 发表
总之,我觉得我这辈子犯的做大的错误就是进了这个贴子,第二大错误就是回了贴,第三的错误就是没有私下把一肚子坏水的某喵的帖子删除……

不要這樣嗎(扭扭扭[em04] )
親愛滴愛籮竹竹
不要刪我貼嗎[em04]
乖哦

如果不是妳無意中闖進這個貼子
我們都不知到要等到何年何月才看到大叔ps的明2后宮圖
(疑惑的大叔:我有答應嗎?!)
原帖由 puchiko 于 2007-4-17 13:42 发表

不要這樣嗎(扭扭扭 )
親愛滴愛籮竹竹
不要刪我貼嗎
乖哦

還好沒刪遼~
這張帖子是我每天下午進辦公室第一大的樂趣啊~
(旁邊美女打孟頭: 又在笑,每天都一個人對著螢幕笑什麼呢!)

ps..話說愛籮真是個好聽的名字~[em05]
既有(特別)意義又好聽~還能激發祖國兒女的熱(鼻)血的說!
原帖由 aanan 于 2007-4-17 02:32 PM 发表

還好沒刪遼~
這張帖子是我每天下午進辦公室第一大的樂趣啊~
(旁邊美女打孟頭: 又在笑,每天都一個人對著螢幕笑什麼呢!)
ps..話說愛籮真是個好聽的名字~
既有(特別)意義又好聽~還能激發祖國兒女的熱( ...

對對對
想起當天愛籮竹竹跑進來說要看裸男真的好好笑哦[em11]
而且打愛籮都不用變白字誒
因為米有人會知道原因滴(迷:明明自己在上幾樓就有詳細說明)

原帖由 崖姬 于 2007-4-17 09:19 PM 发表

我有答應嗎………………
愛籮竹竹倒比較適合阿彩版主
因為她狂愛我愛羅 …………

大叔...此愛籮不同彼愛羅誒~
妳確定適合嗎[em11]

還有...大叔[em28]
老師教導我們做事不要半途而廢
既然我們都做了這么詳細的計劃
就更不能半途而廢吖
不然明2滴男角色们會心傷滴[em11]
(由王大哥.黎華帶領的一票男藝人衝進來說:我們甚么時候說過要脫[em28] )

----------------------------------------------------------------------------------
突然間覺得...
如果這貼可以播背景音樂的話...
杜德偉的"脫掉"好適合哦~

原帖由 puchiko 于 2007-4-18 00:03 发表
對對對
想起當天愛籮竹竹跑進來說要看裸男真的好好笑哦
而且打愛籮都不用變白字誒
因為米有人會知道原因滴(迷:明明自己在上幾樓就有詳細說明)
大叔...此愛籮不同彼愛羅誒~
妳確定適合嗎

...

小孟姐的回復已閱讀完畢,感謝小孟姐解惑[em09]
我的詢問那貼也一併請民歌的版版刪之[em09]

-----------------
哈哈~
哈哈~~
我好容易(有麼……)才給黎華換了身運動裝!
(立翔……對不起……)

盡快po上來!
畢竟這是我開始著手新的同人小劇場的第一步[em09]
(舊的那些嘗試性的對白不算數[em05] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里