请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-7 12:51 发表

沙发上的竹子是我拉……但是鸭子的红颜哪有那么笨笨的呢,真正神经大条的是坐在板凳上的郁闷地抽着烟(啥?)打着麻将气得抓狂恨不得把飘某人碎尸万段的那根竹子吧,不去骗她,反倒自动跳入陷阱<——明 ...

哇哈哈哈對啊??
我忘記了!

看來麻彩的SF水平早就日落西山了[em08] !

這裡是輸給小飄
昨天是---(動物保護協會怒指……被迫消音……)

嘻嘻…………
下次要做怎樣的情節來蠱惑人心呢[em09] (狂毆!你還不夠啊!)
原帖由 catqiqi 于 2007-4-7 21:01 发表
呼,好险,差一点就上当了呢!
不过要是真有这样的情节该多么好啊!

唉是啊……

很可惜
就算我想把它塞到遊戲中變成更新補丁供大家下載……
也是天方夜譚[em26] ……

不過如果NPC要更新情節
應該是可以做到的吧[em10]
僅僅是指技術上[em15]
崖,我从来都不知道有这样的情节。
原帖由 aaaa309 于 2007-4-8 18:55 发表
崖,我从来都不知道有这样的情节。

因為沒有這樣的情節

登录/注册后可看大图
…………
是大叔無良的製圖啦…………
原帖由 catqiqi 于 2007-4-12 17:59 发表
那崖可以继续做下去吗?
即使为了满足我们小小的好奇心也好啊
我会当作游戏中有这样真实的情节来对待的哦

[em11] 嘿嘿各位親們真是太好了

其實正確地作法應該是大家群起而攻之揍扁這個混淆劇情的、和我沒有關係的樓主大叔[em08] !!
(迷之音:你以為你穿了馬甲別人就不認識你了[em12] ……)

引用之前的回復[em09] :

原帖由 崖姬 于 2007-3-26 22:41 发表
星星你太聰明了 !!~~
都預告了劇情的說~
其實我的自製劇情最初的三張圖出爐並不是徐心寧孩子事件(發佈部分了已經)
也不是徐心寧和黎華事件(未公開)
而就是黎華和凱文兄弟因為若綺而『糾結 ...

所以……

是會製作的[em05]

恐怕第一個要作的就是那個未完成的『黎華.凱文.若綺.三角事件』吧[em10]
呀~
[em09] 好期待『黎華.凱文.若綺.三角事件』啊~~
一定精彩可期~~

我好想玩到啊~~
為啥玩不到啊~~[em26]
原帖由 aanan 于 2007-4-12 19:56 发表
呀~
好期待『黎華.凱文.若綺.三角事件』啊~~
一定精彩可期~~

我好想玩到啊~~
為啥玩不到啊~~

[em07] 或許就會讓小孟姐失望的說……
因為我有一個失敗的開始[em26]

唔……
也不算失敗
只是那時候剛剛開始喜歡PS
所以效果非常非常生澀
比現在還爛許多[em07]

所以後來就擱置了它

如今要重新揀起這個劇情
還是需要些動力的[em26] (迷之音:你家寵物已經準備要飛踢敦促你了[em11] ……)

(請各位口頭催圖,番茄和棒球棍蝦米的都免了吧[em08] …………)
原帖由 小象崖 于 2007-4-12 06:13 PM 发表

所以……是會製作的[em05]
恐怕第一個要作的就是那個未完成的『黎華.凱文.若綺.三角事件』吧[em10]

呃...
那個...
可以把凱文配給若綺嗎[em16]
(在衆黎飯的怒視下終于說玩這句話la.....)
那我可以加入寵物催圖小組嗎?[em16]

崖崖出品必屬佳作啊!!
這已經是正字標記的說[em03]
原帖由 aanan 于 2007-4-12 23:29 发表
那我可以加入寵物催圖小組嗎?

崖崖出品必屬佳作啊!!
這已經是正字標記的說

55小孟姐我晚節不保了……
終於被圍攻得放棄抵抗的說[em06] ……

下去睡覺好了[em15] ……
小孟姐晚安[em09] (迷之音:是早安吧……這個時間……)

原帖由 puchiko 于 2007-4-12 23:04 发表
呃...
那個...
可以把凱文配給若綺嗎
(在衆黎飯的怒視下終于說玩這句話la.....)

登录/注册后可看大图
啊~!
很意外的看到布子的要求……
因為我還真的沒考慮到這個問題[em08] (那你都想了些什麼……)

大家覺得如果讓若綺選擇
她會拋開黎華義無反顧的和凱文在一起麼[em10] ?
我怎麼感覺同等情況下
黎華比凱文更具有割捨不下的殺傷力[em05]

不過還凱文一個美滿的結局也是很美好的[em09] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里