请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 puchiko 于 2007-4-20 18:05 发表

黎華和凱文因為若綺而互相認識
最后卻發現大傢深愛的不是若綺
而是彼此
當他們決定放下包袱
不顧衆人的眼光在一起
突然出現了一個晴天霹靂的消息 ...

哈~ puchiko连剧情都编好了呢~~~[em09]
不如结局这样好了~
爱情战胜了亲情~(殴!殴!殴!!)
黎欧最终选择了做恋人,双双放弃了如日中天的事业~~
伤心的若绮拒绝了王大哥,从此退出演艺圈~[em08]
(你不要把虐待别人当作自己的快乐啊!!!
更不要对着没影的事做起花痴梦来啊!!![em25] )

得~,潜伏了这么“多年”,
一句话“不小心”暴露的腹黑的本质,

登录/注册后可看大图

搅了天王的新婚蜜月,
把黎欧方的关系引上“歧途”,
给王大哥雪上加霜,
还无视餐厅“纯洁”的风气,大谈BL~[em27]
在被PIA以前赶紧自己找个角落躲着画圈圈。。。。[em07]

然後若綺終於在一開始常常打工的孤兒院重新找到了生活重心 ,
漸漸的跟袁佩琪越走越近 ...
一起幕款
一起活動
一起聊天
一起洗澡....(踹一腳 ~ 洗澡搞得這麼熱鬧作啥!)
一..
一起睡覺,發展出了令一種形態的堅貞友情!
[em08]
兄弟联,姐妹淘,明志尽是同性恋~
[em06] [em06] [em06] ……
欲哭無淚地看著上述回復……

還是回個魂
再次為寵物po圖一枚
就是作為下一次劇場的素材的黎華圖片了[em05] ……

唔……
因為我覺得既然CG裡是換了衣服,若綺給他拿毛巾那張[em10]
那立繪如果也是運動休息裝是最好[em07] ……

嗯嗯……
希望最愛天王的八公喜歡[em08]

登录/注册后可看大图
???刚才发送不成功,抽了?[em12]

补发:崖崖,我喜欢,嘿嘿,辛苦了~天王什么时候都是帅的,如果给他擦汗的是我,那就最帅了,狞笑~[em08]
今天想结婚想疯掉的某彩……
崖崖,天王和卫亚谁更帅?嗯?[em10]

原帖由 于 2007-4-22 22:13 发表

好一張怨婦的臉[em12] (被寵物撓飛……)

哈哈……哈哈…………
哈哈哈………………
話說有機會練練吧……頂樓就輸了現在又險些

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿……[em08]

哦耶!!我又有動力了!!
還是最愛明2啊~
還是PS明2劇情好玩[em05] (也最麻煩最累[em26] ……)

呃……不是不喜歡明3……
因為明3都有大製片廠啦[em09]
[em08] [em08] 我是自动退居二线滴!
感谢CCTV 感谢崖崖抓拍了彩这张怨妇脸~[em08]
黎天王一直都是身材薄了点,虽然他号称很爱好打保龄球!看来是锻炼不得其法啊~经过崖崖的调教[em08] 变猛了!
有露出来的那节结实的腹肌为证!
立翔:喂喂喂,那是我的身子好不好?
黎华:立翔,你很小气也?崖崖大人说是谁的就是谁的!
立翔:……[em12] [em26] [em07] [em15] <===小寒抓拍的立翔连贯表情!
原帖由 于 2007-4-22 22:13 发表
崖崖,天王和卫亚谁更帅?嗯?[em10]

首先
王大哥最帥(又被毆飛……)

然後
天王更帥[em08] !
但衛亞更讓我有征服欲[em09] (這次被眾粉絲直接處理掉……)

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-22 22:35 发表
黎天王一直都是身材薄了点,虽然他号称很爱好打保龄球!看来是锻炼不得其法啊~经过崖崖的调教 变猛了!
有露出来的那节结实的腹肌为证!
...

[em08] 哈哈小寒不說我還沒想過呢[em11] ……
天王的腹肌到底是幾塊啊[em10] ?
(有沒有啊到底[em10] )
我覺得黎華不適合穿立翔的衣服[em07]
貌似看他的頭不像是有肌肉的[em06]
而且總覺得立翔的衣服襯不起華麗麗的黎華[em06]
還是覺得黎華比較適合去餐廳不適合去運動[em06]

順便問一下大叔:凱文有新衣服穿嗎[em10] [em16]
原帖由 puchiko 于 2007-4-23 19:25 发表
我覺得黎華不適合穿立翔的衣服
貌似看他的頭不像是有肌肉的

吳尊就是有張斯文的臉
卻配上超級糾結肌肉的身體....[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里