请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
购买主题 已有 713 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

彩,是你自己比较慢,不能怪我,好吧,发完这贴我就下,免得被追杀……[em08]
原谅我吧,我们和小崖已经等了你N天,抢沙发还是公平竞争好了……套用小崖的话:“哈哈明天就是王大哥生日了,无视丫彩,给王饭沙发 !”[em08]
小崖,真是值得佩服呢,不仅PS技术一流,组合各种图图发展出各种剧情的本事也是超一流呢……我差一点就信以为真了,不知道会不会有MM真得去尝试,汗一个……[em11]
明天是王大哥生日,虽然这贴王大哥不一定会喜欢(王:是一定不喜欢! 飘:乖,我不是画图图把若琦送给你了,知足知足![em08] )

总之,谢谢小崖的分享呢……我等着帖子也等了很多天了呢,抢到沙发的感觉真不错![em04]

我的沙發……

恨死飄……[em06] 這麽多天,白等了。
傷心死了……真想把飄的帖子移到我的下面!!![em28] 壞蛋……

嘿嘿,原來繁體有這個情節!?現在還有賣嗎?還有嗎?好想要![em08]
我的天王啊~嘿嘿,看來大宇還是寵愛他的~[em09] 這樣我死也甘心了……
如果我能買到~崖有吧?[em10] 嘿嘿~回來讓我看看……
我下去了……
給我的還沒坐到沙發……我真沒用……[em15]

我也等来的
结果只剩地板了.....

这个条件还真是多 看的我都晕

繁体版是说人物出现的场合不固定马?比如王瑞恩可以在美容中心出来?

—————————————3分钟后的分割线————————————————
不对不对啊 崖的这个事件是真的还是做得阿
我怎么没看明白啊
如果要和黎华出国怎么能没有黎导的剧情呢
而且这样的话时间也不对啊
我好晕啊  我再看看去再说啊

—————————————2分钟后的分割线————————————————
我头晕 [em13]
怎么完全看不明白 郁闷郁闷
带着疑问睡觉[em05]

[em02] [em02] 崖姐姐~我对你的景仰有如滔滔江水绵绵不绝[em09] 真是好厉害啊~[em04] [em04] 好漂漂的图图啊~[em08]
天哪,今天某人終于出現,我們終于也等來了翹首期盼好久的崖崖精裝故事集~之前有看過電影預告(謎:那是什么?)當時就被吸引出了~

雙喜臨門啊今天(還有一喜,細心的人肯定發現了~好美!!!賣關子,要大家都看到[em08] )

崖崖的圖片故事太精彩了,這個尤甚~
完全是一部直觀的美妙的同人美文,不得不說,這個情節在崖崖的前序烘托下,讓我真的恨不得再沖進游戲里區拿這個情節CG。
KUSO女王,你太厲害了~佩服佩服~

王GG被這樣的拒絕(話說安排若綺第三年在家睡大覺躲避王GG這段,只有崖崖能想得出吧),好可憐,于心不忍哇~

倒是天王,我喜歡的表現我喜歡,為了得道自己所愛的人不惜用提早結婚的小計謀~誒,愛情三十六計之生米煮成熟飯?囧rz
天王送給若綺的禮物好漂亮啊,淡淡的粉色~太適合若綺了,天王的欣賞水平不同反響!拜崖崖之手,得看到若綺在家穿這晚禮服的樣子,也算怨念終結了~

太精彩了 這個故事,不枉我們癡癡念念的等了這么久!(崖崖:有多久?)
PS:樓上兩位強人~~我會東山再起的~~~~(聲音越來越遠)

凭啥要拍过《仙剑》而不是《轩辕剑》呢?崖你和大宇一样偏心~
哭着跑开~
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-25 23:04 发表
彩,是你自己比较慢,不能怪我,好吧,发完这贴我就下,免得被追杀……
原谅我吧,我们和小崖已经等了你N天,抢沙发还是公平竞争好了……套用小崖的话:“哈哈明天就是王大哥生日了,无视丫彩,给王饭沙发 ! ...

哈哈哈
小飄快的不是一點兩點
兩分鐘耶
只能怪丫彩自己慢了![em08] ~
(話雖然這樣說著,但還是掏出紙巾湊到一旁角落裡戳地板的寵物旁邊抹抹毛[em09] ……)

雖然一個是SF一個是BD……
可為什麼兩人的辨識度差這麼多……
小飄根本就是從觀看的角度出發
而樓下的莫非是被蒙到了[em12]
原帖由 于 2007-3-25 23:06 发表
恨死飄…… 這麽多天,白等了。
傷心死了……真想把飄的帖子移到我的下面!!! 壞蛋……

嘿嘿,原來繁體有這個情節!?現在還有賣嗎?還有嗎?好想要!
我的天王啊~嘿嘿,看來大宇還是寵愛他的~ 這樣我 ...

[em15] ……………………………………
你……你………………你………………
虧你還最愛天王呢[em08] !
當然不是繁體版的情節了!!
你能玩到的部分已經全了……
以上是大叔心水製圖
(過程算是圖文劇場單張圖片最最艱辛的部分,尤其是開始著手的時候[em26] …………)
原帖由 露凝 于 2007-3-25 23:21 发表

如果要和黎华出国怎么能没有黎导的剧情呢
而且这样的话时间也不对啊
我好晕啊  我再看看去再说啊 ...

可以的
只要和黎華感情夠好
第一年我尚未嘗試[em10]
但第二年就可以出國了[em04]

和黎華出國的條件是:大製作的特定影片完結後沒有導演出現邀約首映會
所以本身來說是完全不需要黎湘離爺爺過世才行
除非恰好等到那個時候
且不希望和王大哥在一起[em07]
(以上簡體版繁體版都是這樣)

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-3-25 23:30 发表
  崖姐姐~我对你的景仰有如滔滔江水绵绵不绝 真是好厉害啊~  好漂漂的图图啊~

呵呵
若丹好晚才上線啊[em03] ~
這個時候我已經回自己房間裡佯裝睡覺了
(其實是在玩PS2[em11] ……)
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-25 23:32 发表
天哪,今天某人終于出現,我們終于也等來了翹首期盼好久的崖崖精裝故事集~之前有看過電影預告(謎:那是什么?)當時就被吸引出了~

雙喜臨門啊今天(還有一喜,細心的人肯定發現了~好美!!!賣關子,要大 ...

小寒美人過獎了
本來還以為米有BD小寒會失望地WS此帖呢
哈哈哈竟然這麼認真的回復[em06]

你說得崖大叔都不好意思了[em05] (迷之音:可能麼……)
本來初衷只是為了搞一段或許會有人期待看到的情節
當時的是想作「凱文和黎華因為若綺而出現劇情的交集」
但後來還是啟用了兩大天王級演藝圈角色

至於為什麼王大哥是犧牲品[em07] …………

看他們的樣子也知道了
王大哥的立繪米有他CG裡的那種危險自信的侵攻性咩哈哈哈哈[em08] ~
(迷之音:大家躲遠點…………)

原帖由 贾志皓 于 2007-3-26 01:43 发表
凭啥要拍过《仙剑》而不是《轩辕剑》呢?崖你和大宇一样偏心~
哭着跑开~

[em05] ……小賈不會快兩點才能登陸吧……
那個……這個(望天……)
不是我偏心……
是我一時不小心只想到仙劍了…………
記得《明星志願》裡的《仙劍》是飾演彩依
當時印象還是挺深的[em05]
(《軒轅劍》是飾演誰啊[em10] ?只記得立翔的部分……)
看到最初的部分真的以为是真的,还说自己一定要把这些情节打出来,这个天王也实在太让人动心鸟[em04]

8过到最后才知道又是你改的,小崖啊,你实在是太会骗人咯,当心有人又会把这些图片当真,造成徐心宁的宝宝是钱永富的孩子大大误会[em11]

但是还是好棒,这个情节,还有那个天王最后出现在若若房间那张,实在是太帅了[em02] 谢谢崖的分享,我觉得你可以去做游戏了,真的哦,不如向大宇申请下哦[em03] 。
原帖由 皮皮 于 2007-3-26 10:01 发表
看到最初的部分真的以为是真的,还说自己一定要把这些情节打出来,这个天王也实在太让人动心鸟

8过到最后才知道又是你改的,小崖啊,你实在是太会骗人咯,当心有人又会把这些图片当真,造成徐心宁的宝宝是钱 ...

哈哈皮皮最細心了而且對天王的劇情也瞭如指掌
我這幾把刷子糊不了皮皮的說[em09] (斜眼看板凳上那位……雖然同樣是黎飯[em08] ……)~

徐心寧
皮皮是說百度上那些詢問貼咩
真的呢……不管說幾遍還是有人會問[em06] ………………

大宇不會要我的……
如果我去應聘
大家下次會在《明4》中看到一個象《明3》中『BL禁止』的牌子
但是內容是『kuso禁止』『非科班出身的魯莽大叔禁止』等等字樣吧[em07]
(迷之音:人家其實幹脆就不會理你[em11] ……)

不過皮皮這樣說崖大叔真的很開心!
因為這也是曾經我希望從事的職業[em09] !
高中時候在報考大學專業的分岔口也因為對動漫以及繪畫的喜愛而嚴重踟躕過[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里