搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 aanan 于 2007-4-23 09:27 PM 发表

吳尊就是有張斯文的臉
卻配上超級糾結肌肉的身體....

對哦對哦[em08]
可是我看吳尊很順眼[em05]
看黎華有肌肉卻總得很怪異[em07]

可能因為吳尊經常有穿背心或短袖衫
所以我覺得已經看慣了
但是黎华一年四季都穿着那件西服
所以......实在看不出吖

要说肌肉吖...我觉得明3的黎华比明2的更有肌(肥!?)肉[em20]
原帖由 puchiko 于 2007-4-23 21:40 发表

對哦對哦
可是我看吳尊很順眼
看黎華有肌肉卻總得很怪異

可能因為吳尊經常有穿背心或短袖衫
所以我覺得已經看慣了
但是黎华一年四季都穿着那件西服
所以......实在看不出吖

可能真的是習慣的關係喔
我第一次看到吳尊的身體時真是超極驚嚇...
怎麼一個斯文的臉下面居然是藍波!![em13]
原帖由 aanan 于 2007-4-23 10:44 PM 发表

可能真的是習慣的關係喔
我第一次看到吳尊的身體時真是超極驚嚇...
怎麼一個斯文的臉下面居然是藍波!!

可是這樣的男生好好哦[em09]
帥帥的臉加上強健的身軀(註:是說吳尊...不是黎華)
既可以保護到妳又不會感覺他是一個虐妻狂
就像王大哥一樣...有強盜來的時候可以把他打倒[em05]
最討厭那些臉上和身上都肌肉滿滿的
兇神惡煞滴...看到都怕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

p.s:啥米是藍波吖[em10]

原帖由 puchiko 于 2007-4-24 10:40 发表
可是這樣的男生好好哦
帥帥的臉加上強健的身軀(註:是說吳尊...不是黎華)
既可以保護到妳又不會感覺他是一個虐妻狂

視覺上怕太過份的肌肉 .....
而且維持這樣的肌肉,上健身房運動時間需要很長
應該沒什麼時間交女朋友吧 [em10]

p.s:啥米是藍波吖[em10]0A+W[a:R

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-4-24 11:01 AM 发表

我視覺上怕太過份的肌肉 .....
而且維持這樣的肌肉,上健身房運動時間需要很長
應該沒什麼時間交女朋友吧  

吳尊貌似是文萊滴健身教練(有錢+帥哥[em09] )
所以他以前應該是每天都在健身才有这么壯的身體
如果我去健身也遇到這么帥的教練就好嚕[em03]

那個...藍波的胸...好好好好好大哦[em13]
原帖由 puchiko 于 2007-4-24 11:13 发表

吳尊貌似是文萊滴健身教練(有錢+帥哥 )
所以他以前應該是每天都在健身才有这么壯的身體
如果我去健身也遇到這么帥的教練就好嚕

那個...藍波的胸...好好好好好大哦

是啊
吳尊的胸也是這麼大
下面還有八塊腹肌......

如果黎華的身體是這樣.....OMG
完全無法(不想)想像[em15]
原帖由 aanan 于 2007-4-24 12:11 PM 发表
是啊
吳尊的胸也是這麼大
下面還有八塊腹肌......
如果黎華的身體是這樣.....OMG
完全無法(不想)想像

登录/注册后可看大图

吳尊的胸應該比藍波小[em10]
因為找不到他的半裸照[em08]
所以隻有發張劇照上來[em07]
(其實找到了...但尺度太令人噴血)

黎華吖[em24]
我還是覺得他應該走文弱書生的路綫(黎華:我有到弱嗎!)

小孟姐姐要畫八塊腹肌的王大哥嗎[em08]
題目名我也想好了——"王瑞恩久違的寫真集"[em08]
原帖由 puchiko 于 2007-4-24 13:21 发表

吳尊的胸應該比藍波小[em10]
因為找不到他的半裸照[em08] www.mingstar.netE0gVa8[
所以隻有發張劇照上來[em07]

我看過...小褲褲照....[em07]  
我們公司是狗仔報.....
(其實找到了...但尺度太令人噴血)
黎華吖[em24]
我還是覺得他應該走文弱書生的路綫(黎華:我有到弱嗎!)/s!_;j+A"h KQ |

他應該是萬人迷路線.....[em07]
小孟姐姐要畫八塊腹肌的王大哥嗎[em08] i$E%Y6H$QgC~
題目名我也想好了——"王瑞恩久違的寫真集"[em08]

我試過把王大哥的頭裝在藍波身上.....
那真的不是噴鼻血
是噴嘔吐物[em15]
原帖由 aanan 于 2007-4-24 13:42 发表
我試過把王大哥的頭裝在藍波身上.....
那真的不是噴鼻血
是噴嘔吐物

[em08] 哇哈哈哈!
小孟姐po出來吧~
效果一定很震撼對不對[em09] ?~~~

話說王大哥就算比黎華結實多了(得意得大叔獰笑ing[em08] ……被丫彩虎視眈眈……)
但用路風那樣的身板的確不合適[em05]

不過……
我是在看吳尊的戲後開始瞭解的確有人能長一張偶像小生的臉身材也很健壯卻不會不協調[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-4-24 15:55 发表
我是在看吳尊的戲後開始瞭解的確有人能長一張偶像小生的臉身材也很健壯卻不會不協調

他的胸有沒有比藍波大我不知道
不過比我大是一定的....[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里