搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 puchiko 于 2007-4-15 13:32 发表
嘻嘻嘻
我以后都會叫妳裸男版主
讓我們一起期待大叔滴隱藏劇情
明2全裸男登場吧!!!

引用的话自行改字体……[em11]

那个……咳咳,我说小布,做猫不要得寸进尺,不然……就算是像我这么样的好人,也是会咬人的!(拌阴险的嘴脸:不要忘了,偶是斑竹……再怎么不济还怎么说还是斑竹,是可以删贴的![em08] 威胁ING……)

嗯嗯,我的身份是王饭+崖饭+孟饭+ws斑竹……所以……

小崖,你就满足红颜小小的心愿拉,再做一套若琦和王大哥的图吧[em16]
(完全没有因果逻辑的句子)
原帖由 puchiko 于 2007-4-15 13:32 发表
嘻嘻嘻
我以后都會叫妳裸男版主滴
讓我們一起期待大叔滴隱藏劇情
明2全裸男登場吧!!!

這個我作證[em11]
小飄絕對是版主裡面最不色的一位了
(尤其和某大叔在一起比較的話……咩哈哈[em08] …………)

等……等等

登录/注册后可看大图
!…………
什麼時候拐到這裡來的??
什麼時候漸漸的完全變成了『明2全裸男』企劃了

登录/注册后可看大图
…………

说着说着……就被卖拐拐卖了

登录/注册后可看大图
…………

原帖由 aanan 于 2007-4-15 19:07 发表

喔~~ 好美妙的世界啊~ (謎:又在亂用紅字了!)

就這麼多加幾個吧~~
我相信崖崖!
我們崖飯對偶像的支持一向是義不容辭!

登录/注册后可看大图

[em09] 我……我『紅奔』去!(毫無美感的生造詞……意思是扭捏地紅著臉奔走……)
[em08] 小孟姐深諳DISCUZ系統的使用方法自己特地加亮了字體
而且還是很微妙的邪惡字句呢咩哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

(迷之音:無論怎麼看都是你要邪惡一百倍[em12] ……)

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 19:24 发表

引用的话自行改字体……

那个……咳咳,我说小布,做猫不要得寸进尺,不然……就算是像我这么样的好人,也是会咬人的!(拌阴险的嘴脸:不要忘了,偶是斑竹……再怎么不济还怎么说还是斑竹,是可以删贴 ...

哇哈!看我和小紅顏出雙入對[em08] !
(……只是你爸媽出門的時間正好對上小飄回帖的時間吧[em12] ……)

嘿嘿……好長的頭銜……其間小飄還很給面子的把某大叔名頭前的WS去掉了[em09]
(迷之音:要不要臉啊你……人家是幫你稍微修正下名聲[em12] ……)

嗯!為了王大哥!我一定努力!
時間待定(毆!)
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 19:42 发表

這個我作證
小飄絕對是版主裡面最不色的一位了
(尤其和某大叔在一起比較的話……咩哈哈 …………)

等……等等

登录/注册后可看大图
!…………
什麼時候拐到這裡來 ...

抱住大叔……啊啊啊啊啊啊,你就是我的再生父母啊(有那么夸张吗?),我的冤屈,就此洗清[em26]
最不色的一位…………[em15] ,好吧,我接受,伦家被你们带坏了嘛[em04] (众版:是激发本能!)

小崖,小崖,每次看到你发的帖子,就有一种想抱抱你的冲动……
你说的话太贴心了(再肉麻也贴心!殴!),人家会无限期的地等待有生之年中出现王大哥的剧情贴……[em04]

PS:我错了,这帖子越来越水,ws斑竹带头水帖子……闭门思过去……[em07]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 19:54 发表

抱住大叔……啊啊啊啊啊啊,你就是我的再生父母啊(有那么夸张吗?),我的冤屈,就此洗清
最不色的一位………… ,好吧,我接受,伦家被你们带坏了嘛 (众版:是激发本能!)

小崖,小崖,每次看到你发 ...

冠冕堂皇的扛出大旗:沒關係親愛的

登录/注册后可看大图

反正咱們一直沒有脫離『明志同人劇場創作體裁素材內容角色和角色性向、服裝尺度定位的計劃和迷思討論』範疇

登录/注册后可看大图

所以咱們米有跑題!
只是WS了一些…………當然這也是計劃的一部分[em08] !(毆!)

(如果我十分鐘後沒有回帖就是我被老大pia飛而且回不來了……那時小飄請報警……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 20:03 发表

冠冕堂皇的扛出大旗:沒關係親愛的

登录/注册后可看大图

反正咱們一直沒有脫離『明志同人劇場創作體裁素材內容角色和角色性向、服裝尺度定位的計劃和迷思討論』範疇http: ...

了解,收到……[em15]
不过,被PIA你的小红颜会伸出手接住的嘛……别担心(你以为自己是武林高手啊!)

这年头,冠冕汤黄是灰常重要滴……

那个,为了减少字帖的水分,我再加一点『明志同人劇場創作體裁素材內容角色和角色性向、服裝尺度定位的計劃和迷思討論』的话好了(喂!喂!分清主次好不好!)

服装尺度,不裸了,反串怎么样?[em11]
某人还记得空之轨迹里的一段反串演出,啦啦啦,也没有很毁啊……很[em08] 漂[em08] 亮[em08]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 20:11 发表
服装尺度,不裸了,反串怎么样?[em11]
明志略-明星志愿游戏专题论坛某人还记得空之轨迹里的一段反串演出,啦啦啦,也没有很毁啊……很[em08] 漂[em08] 亮[em08]

這個我一定要來大推
之前看了衛亞帖的親們一定也在狂點頭的!
還有在衛亞帖之前的天王串就已令我口水不已了[em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 20:11 发表
了解,收到……
不过,被PIA你的小红颜会伸出手接住的嘛……别担心(你以为自己是武林高手啊!)
这年头,冠冕汤黄是灰常重要滴……
那个,为了减少字帖的水分,我再加一点『明志同人劇場創作體裁 ...

[em08] 哈哈~那會壓壞你的!
本來要握拳在五一前減肥個3KG
結果現在不降反升!
最可怕的是我今年開學很晚
直接導致我的假期肥胖綜合症肆虐到歷史新高……

咳咳…………總之(很生硬地轉過來……)
不管作什麼
裸男是不現實地

登录/注册后可看大图
……
上次作了紀翔的裸照po在摘星相冊
嚇跑了N多小MM啊

登录/注册后可看大图
(為何這幅嘴臉……)

原帖由 aanan 于 2007-4-15 20:28 发表
這個我一定要來大推
之前看了衛亞帖的親們一定也在狂點頭的!
還有在衛亞帖之前的天王串就已令我口水不已了

我……我發現自己漸漸脫離了主旨[em06]
到底我會PS的是個什麼東東啊[em06]

怎麼越來越想不懂了?

(滿腦子的王大哥若綺黎華凱文裸男明2後宮男現在又來個衛亞寶寶[em15] ?……)

衛亞貼是誰的哪貼[em10] (這個問題一定很瞎……因為我八成看過……當時對不上號了現在+……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 23:13 发表
我……我發現自己漸漸脫離了主旨[em06] Z%Sa%jI"l I3N
到底我會PS的是個什麼東東啊[em06]

不管怎麼樣
崖崖出品
必屬佳作!!我們期待著"王大哥若綺黎華凱文裸男明2後宮男現在又來個衛亞寶寶"

你們說對不對啊~

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-4-15 19:07 发表

喔~~ 好美妙的世界啊~ (謎:又在亂用紅字了!)

就這麼多加幾個吧~~
我相信崖崖!
我們崖飯對偶像的支持一向是義不容辭!

登录/注册后可看大图

小孟姐...
你改暸我的話誒[em25]
難怪我怎么看都覺得不順眼[em13]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 19:24 发表

引用的话自行改字体……

那个……咳咳,我说小布,做猫不要得寸进尺,不然……就算是像我这么样的好人,也是会咬人的!(拌阴险的嘴脸:不要忘了,偶是斑竹……再怎么不济还怎么说还是斑竹,是可以删贴 ...

呃...
好恐怖滴裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹(死不悔改滴某喵)
我要收藏那段對話...這樣被刪貼會有把柄在手[em29]
話說我是用白色字打滴...沒有人會看到滴
是大叔[em08]
每次引用都把人傢小字變大字...白字變黑字
也不想想人傢在充滿黎飯的帖子裏討論王大哥的心情和某些不能告訴別人的祕密[em11]
(喜歡拖人下水滴某喵[em11] )
---------------------------------------------------------------------------------
以上的發言都是『明志同人劇場創作體裁素材內容角色和角色性向、服裝尺度定位的計劃和迷思討論』

最后to大叔:裸男是現實的...我米有被嚇跑
           製作明2后宮圖之前要不要先把這貼的黎華先脫光呢[em11]

原帖由 aanan 于 2007-4-16 00:29 发表
不管怎麼樣
崖崖出品
必屬佳作!!我們期待著"王大哥若綺黎華凱文裸男明2後宮男現在又來個衛亞寶寶"

你們說對不對啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……事情為什麼會變成這樣…………
啊!!原來冬天已經到了麼[em06] !
開始玩滾雪球了……
越滾越大支……
越滾越無法收場……
越滾尺度越寬波及面越廣………………

接下來是鬼畜麼[em08] (毆!起碼有SM作跳板吧…………)
原帖由 puchiko 于 2007-4-16 01:21 发表
小孟姐...
你改暸我的話誒
難怪我怎么看都覺得不順眼
呃...
好恐怖滴裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹.裸男斑竹(死不悔改滴某喵)
我要收藏那段對話...這樣被刪貼會有把柄在手
話說我是用 ...

[em12] 布子布子布子…………
真是任性的孩子,和崖大叔很像(毆!你這算誇獎還是??)

話說我可以不可以選擇性中文識別不能症啊??
就算你留著口實無論是小飄的還是我的……
我統統當作沒看到看到也不認識字

哇哈哈哈我是文盲務農崖大叔一枚~
大家早安撒~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里