搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 nancycow 于 2007-5-1 09:19 发表
  居然还有这样的情节!!!!
好喜欢阿~偶心爱的黎GG会正式向方MM求婚阿 黎GG穿白西装的照片好帅阿!
可是居然只有繁体的才能玩出来 ,不过不要紧,暑假就去香港玩了,明志2和3我来啦

MM上了小崖的当了。。。。[em27]
话说偶当时也是仔细看了好几遍才看出“破绽”来~[em08]
啊,这个帖子偏离了主题那么久,终于又爬回来了,不容易~~~[em11]
崖~你走火的不浅了。。。。[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-4-28 02:20 PM 发表
   …………
好恐怖的各位哦……
偶會米有全屍啊 ……
再說天王全裸一點看頭沒有
你們又不讓我給他加肌肉
(被毆飛!明明就是自己的惡趣味!)……

大叔...妳怎么可以這么小看天王呢[em08]
他全裸的寫真集一定可以賣到脫銷的[em11]
come on baby~把他po出来吧

登录/注册后可看大图

原帖由 小象崖 于 2007-4-29 07:55 PM 发表
要不是影響不好~
我早就把明志帥哥扒光光了

抓到la抓到la[em08]

登录/注册后可看大图

要不然私下給每個LL的成員派一張藝術照吧[em08]

登录/注册后可看大图

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-29 08:15 PM 发表
为什么这么就这个贴子还没有沉?(谜:你再想什么以为别人不知道吗? )
更奇怪的是,话题居然还没被带走,还在讨论服装尺度问题 传说中,有的放矢的水?

這個貼不會沉的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因為都有強大的黎粉在支撐
(但事實的真相是王粉在這裏YY)[em11]

原帖由 aanan 于 2007-4-29 08:26 PM 发表
如果管理員大大看了不會把我的帳號刪掉的話....
(管:  )

私下派私下派~
第1個報名[em03]

原帖由 洛可可 于 2007-5-1 07:51 PM 发表
MM上了小崖的当了。。。。
话说偶当时也是仔细看了好几遍才看出“破绽”来~
啊,这个帖子偏离了主题那么久,终于又爬回来了,不容易~~~

對吖對吖
不過貌似主題又被我偏離了[em20]

to nancycow

如小夜(洛可可)說的
這些是製圖[em05] ~
……不是遊戲中的截圖[em09]
對不起又讓人誤會了……
下次我會把說明文字寫的再清楚些
或許大家有些對『製圖』的意思不敏感吧[em09] ……
(如果是在巴哈姆特駐紮的親們應該一目瞭然了就[em10] )

to 小菏

不是走火入魔
是原形畢露哦

登录/注册后可看大图

原帖由 puchiko 于 2007-5-3 01:30 发表
大叔...妳怎么可以這么小看天王呢
他全裸的寫真集一定可以賣到脫銷的
come on baby~把他po出来吧

登录/注册后可看大图

抓到la抓到l ...

不過布子
你說被黎飯支撐
但我看回帖比率(當然,不能看帖子數目來算)
米有特別多的黎飯呢[em10]
丫彩皮皮等親們是之前就知道了
不知道會不會吸引更多的黎飯來支持天王迎娶若綺

登录/注册后可看大图

……汗……
布子是LL最有YY實力的幕後黑手

登录/注册后可看大图
(隱藏boss?)
原帖由 小象崖 于 2007-5-3 11:54 AM 发表
不過布子
你說被黎飯支撐q"G9i5|uQZ
但我看回帖比率(當然,不能看帖子數目來算) mR        k3{({9q'W
米有特別多的黎飯呢[em10]

水象都米有認真看回帖滴
看不到這句嗎[em08]
(但事實的真相是王粉在這裏YY)[em11]

ps:大叔在標題都米有寫明『製圖』誒~
這貼都不知道欺騙了多少純情MM吖[em08] (我也是[em07] )

原帖由 puchiko 于 2007-5-3 12:51 发表
水象都米有認真看回帖滴
看不到這句嗎
這貼都不知道欺騙了多少純情MM吖 (我也是 )

因為布子太腹黑了
(隱約感覺小飄在遠處默默點頭)
所以常常自動過濾[em08] ~

[em11] 我在帖子上方囉嗦了好多

不過我感覺很多人看帖子如果有圖都是直接下拉到圖片的位置
文字只是掃一眼
比如我就是

登录/注册后可看大图
(毆!)

哦耶~
其實我到現在也還是很愛天王啊
我對他真的好用心哦[em05]
不但常常P他的圖
還-----
原帖由 puchiko 于 2007-5-3 12:51 发表
這貼都不知道欺騙了多少純情MM吖 (我也是 )

原来布子还是纯情MM,好吧,今天我长见识了,重新定义一下“纯情”的概念[em08] ……

不过话又说回来,如果某喵都是纯情MM的话,敢问还有谁不纯情(被隐藏BOSS PIA到外太空[em26] )

原帖由 小象崖 于 2007-5-3 13:29 发表

因為布子太腹黑了
(隱約感覺小飄在遠處默默點頭)
所以常常自動過濾 ~

我在帖子上方囉嗦了好多

不過我感覺很多人看帖子如果有圖都是直接下拉到圖片的位置
文字只是掃一眼
比如我就是

什么默默点头,明明人家就是很大力地点头哦

呵呵,坐在沙发上的本人很好心的提醒了一句,但是被大多数纯情MM无视[em12]

哈哈,果然把帖子看完整和具有适当的分辨WS和现实的能力
是很有必要的……[em15]
原帖由 小象崖 于 2007-5-3 01:29 PM 发表
我對他真的好用心哦[em05] ?z"iJR)U){3U_zm
不但常常P他的圖S:P+m3PhS
還-----脱掉了

快點快點po出来[em08]

登录/注册后可看大图

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-3 03:11 PM 发表
原来布子还是纯情MM,好吧,今天我长见识了,重新定义一下“纯情”的概念 ……

[em03] 對吖對吖[em03]
學幫主的語氣說一句
[em09] 人傢是隻很CJ的喵[em09]
当我再次来到这里。
省略千字。
我居然看到了崖和冰颜念我的场景![em24]
是六页的贴,我却点到了五页?为什么,缘分![em24]
然后看到崖说:怨妇的脸……王某最帅……还有想征服卫亚![em17]
然后看到冰颜说:感谢崖抓到那张脸……[em17]
你们两个……你们两个,究竟是……[em25] 找事!
天王是我的,卫亚也是我的!
都是我的!都是最帅的!
沙发也都是我的!(彻底抓狂……)
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
哈哈~~P的真不错~~情节也有趣~~~
现在才发现,原来大叔的名字叫“好有钱”~~哈哈~~大宇太恶搞了~~~
另外说两句会招砖拍的话:最后两张P的有点儿...多少有点儿别扭...尤其是黎少那张...(别pia偶~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里