请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 崖姬 于 2007-4-13 12:56 AM 发表

登录/注册后可看大图
啊~!*r%]j5iH
很意外的看到布子的要求……明志略-明星志愿游戏专题论坛-Bu;YNTE
因為我還真的沒考慮到這個問題[em08] (那你都想了些什麼……)m@z#O'e;G
大家覺得如果讓若綺選擇 w BrcW y(k-_"XW
她會拋開黎華義無反顧的和凱文在一起麼[em10] ?_|+t`\x1H        g
我怎麼感覺同等情況下Cw*}nGL$A"b
黎華比凱文更具有割捨不下的殺傷力[em05] ,w
Q6}1W5bE`k

.H
C7jh*Tk A

不過還凱文一個美滿的結局也是很美好的[em09] ~
...

因為看到這種3角戀標題
大傢都一定很理所當然地等着看凱文被拋棄...然后和黎華在一起

我是看到這貼中大叔連最愛的王大哥也拋棄
把若若配給黎華
所以才提出這個要求滴

我承認黎華很帥
但我就是不爽若若和黎華在一起
我寧願若若和瑞恩.凱文.關關.童童在一起
也不要和黎華在一起
大傢都不覺得看太多黎方會厭倦嗎
原帖由 puchiko 于 2007-4-13 17:23 发表
因為看到這種3角戀標題
大傢都一定很理所當然地等着看凱文被拋棄...然后和黎華在一起
我是看到這貼中大叔連最愛的王大哥也拋棄
把若若配給黎華
所以才提出這個要求滴

我承認黎華很帥
但我就是不 ...

讓我深思的一段回復…………
覺得布子說的很有道理

登录/注册后可看大图
…………

幸好這個情節 的設定沒有王大哥
否則情感上這次無論如何不會讓他傷心[em09]

我寧願若若和瑞恩.凱文.關關.童童在一起
看這句很好奇,用寧願的口氣說都不是最最情願了[em10] ?
那布子的CP是誰呢[em11] ?

5555…………崖大叔開始認真的考慮這個部分到底要怎麼作了(迷之音:那之前都是打哈哈啊……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-13 11:16 PM 发表

看這句很好奇,用寧願的口氣說都不是最最情願了[em10] ?

米有...他们是最最最最最最最最最最情愿滴
大叔看得真仔細[em20]
好啦...我承認是我中午米有睡覺所以打錯了

反正我就是那個不愛哥哥卻愛弟弟、不愛主角卻愛導縯、不愛天王卻愛新人、不愛溫和卻愛酷哥滴怪喵
[em29]
原帖由 puchiko 于 2007-4-13 23:30 发表
米有...他们是最最最最最最最最最最情愿滴
大叔看得真仔細
好啦...我承認是我中午米有睡覺所以打錯了

反正我就是那個不愛哥哥卻愛弟弟、不愛主角卻愛導縯、不愛天王卻愛新人、不愛溫和卻愛酷哥滴怪喵

[em09] 醬紫啊!
話說大叔本身還真沒對那句想很多……

因為之前略略就有喜歡郝伯伯的瑞綺和喜歡賀總的小賈[em07] ……

所以大叔只是單純以為布子的喜好也很『邊緣』[em10]
對人氣角色們不愛(黎華)或者不怎麼愛(瑞恩.凱文.關關.童童)

[em11] 好主意
讓若綺和小童也不錯[em11] ?

童靖陽可是我心中的NO.2[em09]
鸭子姐姐  你真是太有材了  收我为徒弟吧~~~~~~
来这个论坛真是太好了 不仅能有攻略看  还能看到各式各样的情节  真是[em02]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 12:32 AM 发表

醬紫啊!
話說大叔本身還真沒對那句想很多……

因為之前略略就有喜歡郝伯伯的瑞綺和喜歡賀總的小賈 ……

所以大叔只是單純以為布子的喜好也很『邊緣』
對人氣角色們不愛(黎華)或者不怎麼愛(瑞 ...

喜歡好揹揹[em15]

大叔要在3角戀當中加上小童嗎...那可以再加上關關...再加上王大哥...再加上錢永富...再加上林立翔...再加上......(迷之音:那妳不如說明2全體男滴一齊來多角戀)
原帖由 草莓丫丫 于 2007-4-14 00:46 发表
鸭子姐姐  你真是太有材了  收我为徒弟吧~~~~~~
来这个论坛真是太好了 不仅能有攻略看  还能看到各式各样的情节  真是

嘿嘿小草莓怎么还不睡[em09] ~很晚了已经(是很早……)
(迷之音:你有立場說別人麼…………)

哦對了
明天是週末[em10]

收徒我還未夠班了……謝謝小草莓抬愛[em09]

噗噗~略略的確是個好地方

登录/注册后可看大图

能讓鴨子大叔po這些有的沒的的詭異情節還不被刪[em08] (迷之音:你可當心了……)
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 00:52 发表
喜歡好揹揹

大叔要在3角戀當中加上小童嗎...那可以再加上關關...再加上王大哥...再加上錢永富...再加上林立翔...再加上......(迷之音:那妳不如說明2全體男滴一齊來多角戀)

是啊[em11]
所以看到你那句誤寫的話我一點不奇怪[em10]
正所謂世界之大無奇不有……
賀總和郝杯杯都有粉絲的

而且瑞綺可不是最喜歡郝杯杯而是只喜歡郝杯杯哦[em05] !
對黎華和王大哥什麼的都沒有愛[em15] ……

[em06] …………布子……你要大叔早早壽終正寢啊[em06] ……
怎麼連立翔、錢永富都上來了[em26]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 12:59 AM 发表

…………布子……你要大叔早早壽終正寢啊 ……
怎麼連立翔、錢永富都上來了

重点不是立翔、錢永富...是明2全体男滴[em11]

谁叫大叔你要把若若送给黎华...让王大哥伤心呢[em28]
我是代替王大哥来惩罚你的[em29]
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 01:11 发表

重点不是立翔、錢永富...是明2全体男滴

谁叫大叔你要把若若送给黎华...让王大哥伤心呢
我是代替王大哥来惩罚你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
撲街!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
淚奔!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
冰凍!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
脫魂!

……………………………………………………………………

我說布子好生心狠手辣啊………………
明2全體男…………
光是用想的我的頭髮就白了[em12] (迷之音:大叔本來就是白頭翁~)

嘿嘿嘿…………
就是布子是為王大哥出口氣……
但下次的主題已經既定為三角戀了[em07] …………

介個介個…………
之後再做王大哥和若綺的後續吧[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 09:51 AM 发表

登录/注册后可看大图
撲街!
http://bbs.a9vg.com/image/pos ...

嘿嘿嘿...終于騙到大叔要做王大哥和若綺滴
我會好好地記住大叔所說的話[em11]

后續...
是在這個隱藏情節中添加嗎[em10]
那么...就來個若綺接受黎華后再拒絕黎華重新回到王大哥懷抱中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里