搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
大叔!!!!!
我对你的爱入滔滔江水~~~
看到那么帅气的天王,让我喷鼻血……
(我刚被抽血啊……检查身体……)
大白西服,我一直觉得不是谁穿白色西服都很帅的,
因为我亲眼见到有人穿着白西服让我觉得要呕吐……
但是天王,真是……
迷倒了我……
好浪漫的求婚~~~
若绮,你给我闪到一边去!我亲自出场……[em08]
王大哥,对不起你了……
刚写完贺文的我立刻pia你到一边
魅惑天王出来……[em09]
OH MY GOD,几个月没上来,一上来就看到楼主的大作,太震撼了,自以为《明志2》也算玩的通通透透,现在只能说一句“服了”,心服口服[em23]
原帖由 puchiko 于 2007-3-26 22:06 发表
啥米...原來是假的
害我還小小的...不...是大大的羨慕暸一下繁體版滴玩家

可是為什么要在王大哥生日前一天髮呢
為什么不在黎華生日才髮
大崖叔..妳這樣做王大哥會傷心滴
可是...
不顧 ...

哈哈……所以才沒有在生日那天發啊[em08] (毆!這標準太低了吧!!)
要怪就怪某丫彩不好啊[em11] ~
因為她才拖到最後時刻才發的
要不早半個月就拎出來了[em05]

在黎華生日發崖大叔會更不忍的……
反差太大了
那天會有很多人發賀圖賀文
然後我再在這邊發王大哥被帥黎華春風得意的話[em09] (現在也好不到哪裡去吧……………………)

原帖由 第四缕星 于 2007-3-26 23:02 发表
崖真的在做啊??哈哈这样也被我蒙到
其实是我自己想看这个剧情拉~~
本来以为朱莉爆出这两人是兄弟的内幕后续会有什么事件
可是怎么玩都没有,看了攻略才知道大宇根本没有做这个剧情
郁闷了好久~~
...

[em04] 嘿嘿是啊~
星崖所見略同
而且我估計也有很多像我們這樣的粉絲希望看到吧
今天看了看當時的圖
比現在還粗糙
那時對PS還非常陌生呢[em10]

原帖由 catqiqi 于 2007-3-27 00:07 发表
天王太帅了 ,崖姐姐我实在是对你佩服得五体投地,为什么我不会呢? ,我也好想制作属于我的隐藏情节啊
不过话说我差点信以为真地去钻研明2呢!崖姐姐高段哦

嗯嗯……
希望沒有誤導qiqi哈哈[em09] ……

你也可以製作啊~
不過因為明2沒有製片廠
過程比明3麻煩了不知道多少倍[em06]

可以說這個圖貼是我畫的時間最多的之一了[em15]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-3-27 17:21 发表
大叔!!!!!
我对你的爱入滔滔江水~~~
看到那么帅气的天王,让我喷鼻血……
(我刚被抽血啊……检查身体……)
大白西服,我一直觉得不是谁穿白色西服都很帅的,
因为我亲眼见到有人穿着白西服让我觉得 ...

嘿嘿是因為天王嘛……
本來還像小小嗔怪一下看在王大哥身份上就表率先誇天王當時轉眼看到了賀文大叔的小小鬱悶一下子撥雲見日了(迷之音:…………形容的未免太誇張了…………)

原帖由 绛珠儿 于 2007-3-27 18:12 发表
OH MY GOD,几个月没上来,一上来就看到楼主的大作,太震撼了,自以为《明志2》也算玩的通通透透,现在只能说一句“服了”,心服口服

[em09] 這貼是不影響絳珠兒把遊戲玩的通透的哈哈

有它沒它你都玩的夠好夠全了[em03] (迷之音:你怎麼知道的……崖:看評論文揣測的[em08] !~)
如果只有繁体版的明2有这样的隐藏情节,我会恨死大禹的[em26]
原来不是真的啊?
害得我~~~差点要去买繁体版的明2,还在想事隔那么多年,能不能买到这个问题。
原来是假的……可是p的真的很好哦,一点ps的痕迹都没有。那些文字是如何弄上去,又不影响原画面的呢?不懂,我对p图一窍不通的说~~~
[em12] 我还真的以为是真的呢……原来全是崖你做的~辛苦咯~
嘿嘿~我的天王~[em05]
嘿嘿~我的崖~[em05]
如果是真的情节就好了……[em15]
原帖由 bluenoisette 于 2007-4-2 19:17 发表
好像有一个小小的问题:
就是王大哥出场的时间不对,应该是2002年2月14日吧,因为已经是第三年了啊。小崖没注意到这个吧?

我知道這個[em10]
發貼前損友某子也說過(她完全是不懷好意的……再次飛踢!)

不過製作過程中注意到的時候已經是只剩下文字部分
圖片都既定了
所以也實在無心再抓圖層來修復[em09] (反正懶就對了[em08] ……)
不過還是要感謝白狐熱心提示的說[em08]
被騙倒了...... [em15]
在帖了題目看到:《明2》隐藏情节
我還以為真的有呢?
怎知..... 原來是假的~
哭... [em06]
原帖由 starpinko 于 2007-4-3 19:59 发表
被騙倒了......  
在帖了題目看到:《明2》隐藏情节
我還以為真的有呢?
怎知..... 原來是假的~  
哭...  

[em09] 大叔錯了……
大叔不HD的標題或許會讓大家稍稍的蒙住一下[em07]
不過這年頭(換副嘴臉)就流行的炒作啊[em08] (毆!)

[em07] …………不……不是啦…………
大叔只是依賴著偉大的Photoshop……
圓自己的一個夢[em05]
(迷之音:X咧!那你把你最愛的王大哥宣判愛的死刑???……)

原帖由 yumoer 于 2007-4-6 17:52 发表
真棒啊!!!

还好斑斑厚道。。我本来已经打算好再去玩明2了。。

我真好骗

最好騙的是沙發上那位竹子[em08] …………

早就劇透過給她
結果還相信了三四天

555……其實我是真心希望大宇能出這類情節的補丁給玩家的
但我知道
永遠不可能了……[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-4-6 22:21 发表

最好騙的是沙發上那位竹子 …………
早就劇透過給她
結果還相信了三四天

沙发上的竹子是我拉……但是鸭子的红颜哪有那么笨笨的呢,真正神经大条的是坐在板凳上的郁闷地抽着烟(啥?)打着麻将气得抓狂恨不得把飘某人碎尸万段的那根竹子吧,不去骗她,反倒自动跳入陷阱<——明显再一次刺激抢不到沙发的某位……[em11]
顺便说一句…… yumoer 所说的厚道的斑斑是某飘吗?哈哈,沙发上的提醒果然是很有必要的(强烈陷入自恋中的某只)[em08]
yumoer:我说的是大叔!你可以停止YY了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里