搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
到底是真的还假的?[em10]

特别是那件粉红礼服,真的有吗?[em05]

弄得人家想去玩玩看...[em04]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-1 23:31 发表
小崖,其实我已经给你的本尊补过分了……虽然那只是沧海一粟,不过,聊胜于无嘛[em05] 小崖那么辛苦,这也是应该的嘛……话说这个帖子也把我变成了一个帮主,也不知道是不是好事(布子:你不是已经认命了吗?[em30] )
PS:皮皮,其实我们小斑竹的加分权限只有5个星星,就算你想多加也米有办法了[em27]

我的星星絕大部份是在圖區裡崖崖幫我加的......
一開始是為了看崖崖發的圖 , 所以努力賺錢
現在....崖崖都沒有在賺錢了 , 錢都沒地方花 , 於是......我就開始努力存錢~
(謎: 你還真是個月亮金牛啊~~)
努力的發圖存錢....
這麼說來....
終究是有"稿費"的鼓勵我才會乖乖畫圖的啊~[em27]

剛剛跟小沛聊了兩個小時
她最近有畫圖倦怠症.....
她說她終於懂我以前問她 : 為啥你可以一直坐在那邊畫圖 , 都不會想東摸西摸的 ....的感受了 , 她說 , 認真的算 , 大概從有了小孩以後就對畫圖沒有愛了 , 要怎麼把愛找回來呢?

我說 : 去上素描課吧 , 不為工作 , 為享受而畫圖 , 畫你想畫的圖 , 不是為了賺錢畫的圖

現在我覺得沒資格那麼說 , 因為我終究還是為了賺星幣畫圖的啊.....[em22]
不過倒也是畫自己想畫的東西就是了.....有別於工作的圖 , 畫起來還是滿調劑的
而且自己實在是個太懶的人 , 沒來略略的話....沒有人跟我說他們想看什麼 , 老實說自己也想不出個主題....
最近畫BL畫得有點興趣 , 猛發 , 是因為.....
發現畫男人的裸體還滿有成就感的...哈~~~

(謎: 你是不是又醉了啊?越扯越遠  =__=)
原帖由 aanan 于 2007-6-3 04:31 发表
我的星星絕大部份是在圖區裡崖崖幫我加的......
一開始是為了看崖崖發的圖 , 所以努力賺錢
現在....崖崖都沒有在賺錢了 , 錢都沒地方花 , 於是......我就開始努力存錢~
(謎: 你還真是個月亮金牛啊~~)
努力的發圖存錢
這麼說來....
終究是有"稿費"的鼓勵我才會乖乖畫圖的啊~[em27]
剛剛跟小沛聊了兩個小時
她最近有畫圖倦怠症.....
她說她終於懂我以前問她 : 為啥你可以一直坐在那邊畫圖 , 都不會想東摸西摸的 ....的感受了 , 她說 , 認真的算 , 大概從有了小孩以後就對畫圖沒有愛了 , 要怎麼把愛找回來呢?
我說 : 去上素描課吧 , 不為工作 , 為享受而畫圖 , 畫你想畫的圖 , 不是為了賺錢畫的圖

現在我覺得沒資格那麼說 , 因為我終究還是為了賺星幣畫圖的啊.....[em22]

不過倒也是畫自己想畫的東西就是了.....有別於工作的圖 , 畫起來還是滿調劑的

而且自己實在是個太懶的人 , 沒來略略的話....沒有人跟我說他們想看什麼 , 老實說自己也想不出個主題....
最近畫BL畫得有點興趣 , 猛發 , 是因為.....
發現畫男人的裸體還滿有成就感的...哈~~~
(謎: 你是不是又醉了啊?越扯越遠  =__=)

[em30] ????小孟姐能知道是我加的?
話說我以為小孟姐屏蔽了系統簡訊呢[em22]
因為如果裡面有附加的話
通常都沒有下文了呢

嗯嗯
我覺得賺星幣發圖沒有什麼不好呢
不然某崖也不會把自己養的這麼又油又肥[em27]

對於製作圖片
我是又累又開心[em27]

回想起徹夜未眠編輯《如夢似幻-藝人立翔的口述自傳》
(非常早前的一個帖子……最終版在星筆沉睡ing……)
回想起連續六天集中PS《姬梅涼馨》的年末週刊
回想起太多太多太多花了很多心思和時間的明志圖貼
除了疲勞和一些些悵然
更多的是欣慰呢[em09]
(…………我盡量不想網路相簿失效的問題……以及超級盜鏈盜圖的問題……那是我永遠的痛……)

而自從略略來了小孟姐…………
我更是變得喜歡說話了[em09] !
去年有段時間小孟姐不怎麼出現
那也是我低潮期的時候
曾有一個多月不登陸的情況
論壇也沒有多少人

但如今不一樣了
有很多斑竹和我並肩作戰
我的帖子也有斑竹為我加星星了[em22]
偶爾也發收星星的帖子
不過多半是為了給小象買飼料………………

收穫回復和星星都是非常美妙的
我們柔嫩的心都需要這樣小小的讚美和鼓勵
偶爾也有砥礪

但有大家在身邊
一直很快樂
原帖由 吖Q 于 2007-6-3 00:35 发表
到底是真的还假的?
特别是那件粉红礼服,真的有吗?
弄得人家想去玩玩看...

小崖[em28]

你瞧,又一个被你带到沟里的孩子[em28]

(崖:好可怕的大妈[em21] )

叫姐姐[em19]

原帖由 小象崖 于 2007-6-3 08:50 发表

????小孟姐能知道是我加的?
話說我以為小孟姐屏蔽了系統簡訊呢
因為如果裡面有附加的話
通常都沒有下文了呢

嗯嗯
我覺得賺星幣發圖沒有什麼不好呢
不然某崖也不會把自己養的這麼又油又肥

...

又油又肥[em29]

有本事把自己养的肥是好事[em09]

要是皮皮也跟小崖和小孟姐一样的话,也会肥了吧[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-4 09:42 发表
又油又肥

有本事把自己养的肥是好事

要是皮皮也跟小崖和小孟姐一样的话,也会肥了吧

[em09] 嗯嗯
是啊
不過粗略統計了一下
在略略裡發圖貼最多還是小孟姐和某WS大叔
如果要養肥肥[em09]
大家就多發圖吧[em04] (這句是叵測的重點!)
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 10:09 发表

嗯嗯
是啊
不過粗略統計了一下
在略略裡發圖貼最多還是小孟姐和某WS大叔
如果要養肥肥
大家就多發圖吧 (這句是叵測的重點!)

那也要有图可发好伐[em19]

没有小孟姐那么原创的实力,更不会上色[em27]

也没有小崖原创的实力,上色,P图,还有图文剧…………

so你的重点即使知道也做不到阿[em22]
是不是真的有这个隐藏剧情?我从来没玩出来过[em10]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 16:21 发表
是不是真的有这个隐藏剧情?我从来没玩出来过

如果有这个隐藏情节,我想2的卖点就更多咯[em11]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 16:21 发表
是不是真的有这个隐藏剧情?我从来没玩出来过

[em09] 沒有的沒有的
是該死的樓主為了喜歡黎華的親們而自創的製圖系列
原帖由 皮皮 于 2007-6-4 16:39 发表

如果有这个隐藏情节,我想2的卖点就更多咯

是啊[em10]
話說,如果玩家的製圖能匯入就好了
(NPC:…………我們不想要……大叔……)
????????啊  遗憾啊 看得偶口水狂流.55555555.那粉粉的晚装好PP.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里