搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 于 2007-5-4 23:46 发表
当我再次来到这里。
省略千字。
我居然看到了崖和冰颜念我的场景!
是六页的贴,我却点到了五页?为什么,缘分!
然后看到崖说:怨妇的脸……王某最帅……还有想征服卫亚!
然后看到冰颜说:感谢崖抓到 ...

[em12] 明明就是手指沒有準星點錯地方還扯個緣分出來  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

…………都是你的都是你的
可是你不經常在線監控著
當心被我們綁架走噢~

(我要給王大哥抓個小衛亞作寵物,不不,做『小性』!天啊,太夠嗆了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 aurelia奈 于 2007-5-7 00:41 发表
哈哈~~P的真不错~~情节也有趣~~~
现在才发现,原来大叔的名字叫“好有钱”~~哈哈~~大宇太恶搞了~~~
另外说两句会招砖拍的话:最后两张P的有点儿...多少有点儿别扭...尤其是黎少那张...(别pia偶~~~)

[em09] 哈哈哈是啊
大宇起名都起的看似不痛不癢其實暗藏玄機呢

嘿嘿嘿
沒關係沒關係[em08]
大叔一點不介意大家提意見[em09] [em09]
畢竟是用其他圖片拼接的
但素材圖片著實不好找
尤其是為了一張全新的黎華的臉
煞費苦心啊

登录/注册后可看大图
[em02] 衣服好PP哦~~~怎么只有在繁体里才有嘛。。。[em22] 难过的说~~~
原帖由 银色羽翼 于 2007-6-1 16:49 发表
衣服好PP哦~~~怎么只有在繁体里才有嘛。。。 难过的说~~~

小崖你看,又一个MM被你带到沟里了[em11]

小羽mm,这个是崖姬的制图,是她PS出来的,在游戏中是无法打出的[em27]

要不我早就奔去重玩明2了[em09]
原帖由 银色羽翼 于 2007-6-1 16:49 发表
衣服好PP哦~~~怎么只有在繁体里才有嘛。。。 难过的说~~~

[em30] 不!不是的!

繁體版也沒有的……

頂樓的都是製圖來的……

親請表誤會……[em27]
突然发现一个大问题[em22]

为什么这么好的帖子,我只加了四个星币[em30]

虽然知道小崖从来不缺这个,但是还是工作失误,我检讨[em20]

以后我会多注意,评分也不是一个好做的工作啊[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 17:02 发表
突然发现一个大问题

为什么这么好的帖子,我只加了四个星币

虽然知道小崖从来不缺这个,但是还是工作失误,我检讨

以后我会多注意,评分也不是一个好做的工作啊

這根本不是問題

登录/注册后可看大图

呵呵皮皮不必掛心[em09]
(拭淚

登录/注册后可看大图
……看咱略略的斑竹就是這麼負責!)

哈哈哈……
話說這帖子也不矮了[em20] ……
可遙遙無期的計劃還在半空中

登录/注册后可看大图
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 17:02 发表
突然发现一个大问题

为什么这么好的帖子,我只加了四个星币

虽然知道小崖从来不缺这个,但是还是工作失误,我检讨

以后我会多注意,评分也不是一个好做的工作啊

原帖由 小象崖 于 2007-6-1 23:23 发表

這根本不是問題

登录/注册后可看大图

呵呵皮皮不必掛心
(拭淚……看咱略略的斑竹就是這麼負責!)

...

小崖,其实我已经给你的本尊补过分了……虽然那只是沧海一粟,不过,聊胜于无嘛[em05] 小崖那么辛苦,这也是应该的嘛……话说这个帖子也把我变成了一个帮主,也不知道是不是好事(布子:你不是已经认命了吗?[em30] )

PS:皮皮,其实我们小斑竹的加分权限只有5个星星,就算你想多加也米有办法了[em27]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-1 23:31 发表

小崖,其实我已经给你的本尊补过分了……虽然那只是沧海一粟,不过,聊胜于无嘛 小崖那么辛苦,这也是应该的嘛……话说这个帖子也把我变成了一个帮主,也不知道是不是好事(布子:你不是已经认命了吗? ) ...

[em09] [em09] 羞!!
小飄皮皮都好認真噢
(老大:……所以……妳呢?!!……)

咳咳……
好事好事
更加團結和相親相愛了嘛
(小飄:……那咱倆ID後面那句頭銜裡面的話又是怎樣啊……)
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-1 23:31 发表

小崖,其实我已经给你的本尊补过分了……虽然那只是沧海一粟,不过,聊胜于无嘛 小崖那么辛苦,这也是应该的嘛……话说这个帖子也把我变成了一个帮主,也不知道是不是好事(布子:你不是已经认命了吗? ) ...

啊哈哈,原来是这样哦[em20]

从来没有加过5分以上的,4好像是最高,so从来没碰到国屏蔽[em20]

好啦,这回不这么内疚了,嘿嘿。

(你也太没诚意了吧[em28] )
原帖由 皮皮 于 2007-6-2 16:12 发表
啊哈哈,原来是这样哦

从来没有加过5分以上的,4好像是最高,so从来没碰到国屏蔽

好啦,这回不这么内疚了,嘿嘿。

(你也太没诚意了吧 )

內疚…………
看我們斑竹子對自己要求多嚴格
(老大:妳拭淚夠了沒有……夠了就快像人家學習……)

嘿嘿嘿……
大家最近都很忙吧……
考試,論文,還有畫不完的圖和念不完的考研題[em22]

寶貝們加油……
累了就回略略坐坐[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里