搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

原帖由 崖姬 于 2007-3-23 00:27 发表
【偽賀圖】《鏡子裡的陌生人》之王大哥+紀翔版……

咩哈哈!! …………

當然不可能是真的王大哥生日賀圖

生日賀圖應該會走唯美路線吧
(一束束深刻懷疑的視線兇猛地向我襲來…………)

總 ...

啊哈哈,为什么我今天才看到这个搞笑的帖子[em08]

话说,小崖那里是不是已经有了王瑞恩不同姿势的各种头像,随时准备换装[em11]
原帖由 皮皮 于 2007-6-7 15:58 发表

啊哈哈,为什么我今天才看到这个搞笑的帖子

话说,小崖那里是不是已经有了王瑞恩不同姿势的各种头像,随时准备换装

沒錯沒錯
王大哥已經換好N個版本了
就等崖崖有空時把他們放出來...[em05]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-6 21:05 发表

双鱼座,一个爱浪漫爱的无可救药的星座
所以阿威的爱看星星也很合我胃口哦~
(爱看星星=爱看我      威:殴!谁爱看你!)
有神秘感才吸引人,正所谓得不到的才是最好的嘛~~

星星,小声地告诉你,某飘的名字里有一个“欣”字,所以死党就会叫我欣欣……不过我总觉得在叫我“猩猩”[em22] 所以就54。
不过现在起看来和星星的名字谐音,所以我还是接受吧[em09] (表那么勉强好不好,人家星星还不一定愿意呢![em28] )
更何况,爱看星星=爱看我[em11] (阿威:我以后转化兴趣了!![em30] )
[em08] 雙魚!!我最好的朋友之一小豬就是雙魚~~

啦啦啦~ 雙魚和巨蟹都是水象星座,很合襯呢……羞……

話說~~
我會PS天王的……咳咳……計劃慢慢實現ing[em05] ……

PS:的確呢,皮皮,小孟姐說的對,我有很多明志角色的頭……和身子[em20] (分開的[em12] [em12] …………)

小紅莓到底叫蝦米名字啊……我去打探打探

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 17:56 发表
小紅莓到底叫蝦米名字啊……我去打探打探

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇~
我知道兩個字了
開心~
撒花~~~啦啦啦~~轉圈~~~[em05]
原帖由 崖姬 于 2007-3-25 21:49 发表

啊啊
說這個啊

我就心說咩,達人(達貓 ?)動動不能連菜鳥崖的那些PS小效果都不知道

是用個幾百K的小軟件弄的
網上到處都是
或者我傳給你

還挺好玩的是不是
起始終止顏色任選

啊啊..我也要这个小工具...迷渐变色好久啦......!!!

"這微濕的頭髮和迷離慵懶的眼神"

这句话..不知道为什么,让我联想到<国产007>里开头的时候那个女人形容周星星的那句话:
那迷离的眼神.....
那稀稀拉拉的性感的胡茬...[em05]
..........
还有那杯martini......
但是,让女人陪睡觉是要给钱的吧?![em28]

非常非常有kuso的效果啊.....
老王啊老王,我才发现那时的你,脸是多么地光洁啊~
原帖由 aanan 于 2007-6-7 18:38 发表

哇~
我知道兩個字了
開心~
撒花~~~啦啦啦~~轉圈~~~

[em30] 我咋只知道一个……
原帖由 punpunkin 于 2007-6-7 19:24 发表

啊啊..我也要这个小工具...迷渐变色好久啦......!!!

"這微濕的頭髮和迷離慵懶的眼神"

这句话..不知道为什么,让我联想到<国产007>里开头的时候那个女人形容周星星的那句话:
那迷 ...

呵呵好啊[em09]
大叔傳給punpunkin好了……
MSN是:ya1a@hotmail.com
當然,QQ也是可以的
但因為逃坑……不敢上[em20] ……

對對!這段星星電影超搞笑的!!
實在是太經典了~
而且還自己做慢動作效果~

登录/注册后可看大图

原帖由 贾志皓 于 2007-6-7 19:43 发表
老王啊老王,我才发现那时的你,脸是多么地光洁啊~

是啊
那時我們剛成親[em09]
相公賈還那麼英挺俊朗[em08] ~
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 17:40 发表

星星,小声地告诉你,某飘的名字里有一个“欣”字,所以死党就会叫我欣欣……不过我总觉得在叫我“猩猩” 所以就54。
不过现在起看来和星星的名字谐音,所以我还是接受吧 (表那么勉强好不好,人家星星还不 ...

知道飘飘的名字了~~[em04] 虽然只有一个字[em27] 还是挺激动的[em09]
以后可以叫飘飘、小飘、欣欣、小飞、四季、小红颜[em09] (崖:小红颜是你叫的吗!

登录/注册后可看大图

说起来一开始不打算叫星星,就是因为和“猩猩”同音[em22]
后来紫说略略里的动物蛮多的,所以就加入略略动物园了~
现在听习惯了,让我改我都不改了~[em03]
(谜:改了谁还认得你!)

这么说小崖我还不知道你的名字呢!
上次你去台湾小孟姐给我发消息问我你姓什么
当时就傻眼了[em27] 完全不知道
赶快报上名来![em25] (那个……给个姓也行啊……[em20] )
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 21:43 发表

知道飘飘的名字了~~ 虽然只有一个字 还是挺激动的
以后可以叫飘飘、小飘、欣欣、小飞、四季、小红颜 (崖:小红颜是你叫的吗!)
说起 ...

[em08] 哈哈哈~
以後:
1.星星奉上的星星就是小星幣了~
2.其他場合的星星就是咱們最可愛溫柔調皮PL的星星寶貝~
3.至於非星大叔,我建議以後大家統一叫他『洲星星』

登录/注册后可看大图
~又容易記~又順口
(非星大叔:………………趁我今天沒來……妳散佈什麼呢[em28] ?……)

我的姓啊[em05] ~
現在小孟姐應該知道了哈哈哈[em08] ~

和某個明志人物同姓呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里