搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

[em26] [em26] 我淪陷了啦星星……
JMS的攻勢太強了啦星星……
可是至今大叔對妳也是自始至終一無所知啊星星……
大叔以後可怎麼活啊星星[em26]
(星星:別把我一直放在尾音處……和我有蝦米關係……)

啦啦……啦啦啦……
我還是去PS阿威吧[em27]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-10 01:10 发表

你……你……你……
………………算了,我一个人的力量不够啊
小飘、小寒、彩、皮皮……你们在哪快来啊~~(谜:你有千里传音术吗?)
大叔在欺负我 (崖:这算欺负吗……)

拿出我们当年的气势
再 ...

皮皮来啦,星星咋啦[em06]

小崖的花边还是身家,皮皮也一点都不知道呀[em27]

除了见过照片[em19]

登录/注册后可看大图
沒什麼……沒什麼……

大叔已經沒什麼可以隱瞞的了[em06]
搾乾的說
(大象干?[em27] ……)

我一直希望大家還是把注意力從轉移回到遊戲人物身上了[em05]
大家都來重溫2吧
然後8一些黎華王瑞恩八卦

登录/注册后可看大图
原帖由 皮皮 于 2007-6-10 16:33 发表

皮皮来啦,星星咋啦

小崖的花边还是身家,皮皮也一点都不知道呀

除了见过照片

皮皮……见到亲人了[em06]
小崖不肯告诉我她姓什么啦~
只说和某位明志人物同性
还不分男女不分主次……这不是欺负人是什么[em12]
(崖:汗……我没说错啊,是你自己猜不出来罢了……)

崖崖想知道我的姓吗~
我可是很大方的
就是……和某位明志人物一样
可能是男也可能是女,可能是主角也可能是配角,可以猜猜看[em11]
[em12] [em12] [em12] 星星要加入略略斑閥混戰之姓名大作戰[em26] ?+……

不要啦[em26]
阿威也好xx也好
我都打包送給星星
星星快離開這是非之地吧[em26]

(阿威等男士:你憑蝦米有權把我們打包啊?!)
原帖由 小象崖 于 2007-6-11 01:44 发表
   星星要加入略略斑閥混戰之姓名大作戰 ?+……

不要啦
阿威也好xx也好
我都打包送給星星
星星快離開這是非之地吧

(阿威等男士:你憑蝦米有權把我們打包啊?!)

这个诱饵比较细引人,可以考虑看看[em10]

算了……反正问你也问不出结果来
我还是问小飘和小孟姐她们吧……
我就不信在我的软磨硬泡、死缠烂打、威逼利诱……之下她们会不告诉我[em11]

那个那个……跑题太远了……话说王大哥的表情好诡异啊~[em08] (死拉硬拽回归主题!)
怎么觉得王大哥的表情有点.......[em27]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 21:44 发表
这个诱饵比较细引人,可以考虑看看

算了……反正问你也问不出结果来
我还是问小飘和小孟姐她们吧……
我就不信在我的软磨硬泡、死缠烂打、威逼利诱……之下她们会不告诉我

那个那个……跑题太远 ...

[em12]我觉得……
不用软磨硬泡、死缠烂打、威逼利诱……
搞不好她们主动出卖偶[em22] ??…………

咳咳……
如果是星星的话……OK 的OK的……[em06] 偶认了……

原帖由 hongyeqi2 于 2007-6-12 00:07 发表
怎么觉得王大哥的表情有点.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
猥琐?!

哦耶[em08] !!
(王大哥:我殴扁你[em28] !)
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:12 发表

我觉得……
不用软磨硬泡、死缠烂打、威逼利诱……
搞不好她们主动出卖偶 ??…………

咳咳……
如果是星星的话……OK 的OK的…… 偶认了……

小崖……你真的误会我了[em21],在你本人不同意的情况下,本人可是富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈(众:看这一点都不像 [em19]   星星:我还不至于这么对你吧[em20] )
总之是绝对不会说的……相信冰颜和小孟姐也是这样的,何有“出卖”一说?![em22]

不过,现在你可是答应了的哦,哈哈,如果反悔的话我就当自己没看到(殴!)
哈哈,星星……等咱们私聊的时候告诉你[em09] (星星:我们好像还没私底下说过话,你确定没问题吗?)
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 09:20 发表

小崖……你真的误会我了,在你本人不同意的情况下,本人可是富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈(众:看这一点都不像    星星:我还不至于这么对你吧 )
总之是绝对不会说的……相信冰颜和小孟姐也是这样 ...

哈哈哈!!
绝对不跑题的王大哥(图中不是这么写的啊……)图片[em08] :

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里