请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

那张女仆让我莫名其妙的想到美少女梦工厂~~~
ps 沙滩上偶还是顶若绮~~
原帖由 1990vera 于 2007-4-30 18:05 发表

一白遮三醜這句話原來是有道理的啊[em01]
不過對亞熱帶的我來說....是跟白無緣了.......[em15]
原帖由 1990vera 于 2007-4-30 18:05 发表

[em08] vera
你的簽名還是那麼震撼啊~

是啊
若綺就算不用擠(喂!)
還是滿有料的[em09] ~
而且膚色比薇拉柔嫩白皙很多~[em08]
如果我是黎華
我會很欣賞薇拉的風情和舞蹈
但還是會喜歡若綺吧[em11]

原帖由 aanan 于 2007-4-30 18:13 发表

一白遮三醜這句話原來是有道理的啊
不過對亞熱帶的我來說....是跟白無緣了.......

[em06] 啊……可是台灣又瘦又白的小美人好多啊
是不是小孟姐把白的標準定很高

話說我只要『不黑』就滿足了[em05] (眾:你的文字表達能力就是個圈啊……)
原帖由 小象崖 于 2007-4-30 18:31 发表

vera
你的簽名還是那麼震撼啊~

崖崖要不要?
我有浮屍腫屍化了一半的乾屍,眼珠掉出來但臉還是完整的車禍屍
還有鬼火的照片呢~
(謎: 你收集這個幹麻?[em28] )

我....我沒收集啊....資料庫打開就這樣了.....[em15]
不過不可以亂郵一通啊
我不想晚上被他們抓著槌.....[em15]

[em06] 啊……可是台灣又瘦又白的小美人好多啊6`"n7o

有嗎?
在那?(四處張望ing)
原帖由 aanan 于 2007-4-30 19:09 发表

崖崖要不要?
我有浮屍腫屍化了一半的乾屍,眼珠掉出來但臉還是完整的車禍屍
還有鬼火的照片呢~
(謎: 你收集這個幹麻? )

我....我沒收集啊....資料庫打開就這樣了.....
不過不可以亂郵一通啊
我不想 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……莫……莫非小孟姐在畫圖前都要親眼看過現場照片??!!
天啊……突然更加更加對美編肅然起敬了!
話說我一直把法醫等等需要鑒定和勘察現場的工作和職業當成自己最不敢染指的絕對雷池……
原來還有很多是我不知道的、也需要看那些景象的工作呢……
小孟姐膽子好大啊[em06] ……
如果是我看一張就睡不著了吧[em15] (某WS大叔膽子卻出奇的……纖細?)

女孩子的話
綜藝節目裡的參與者好多就是又白又嬌小[em10]

嘿嘿
為了避免灌水之嫌
再更新一張好了[em05] ……

就是色導演盯著人家美人看:
(不過這到不是標準的台灣小白美人了,是豐滿型的哦~)

登录/注册后可看大图
嗯...
這樣才知道他被殺了那裡...[em15]
腐了或乾了還好 , 我其實比較討厭見血的....[em07]

來來來
輕鬆點嘛~~

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-4-30 19:30 发表
嗯...
這樣才知道他被殺了那裡...
腐了或乾了還好 , 我其實比較討厭見血的....

來來來
輕鬆點嘛~~

哈哈哈[em04] ~
太kuso了~

阿威這個表情明明挺陽光溫柔的
放在這個場景裡卻帶著一點點幸災樂禍~

收藏收藏[em08] ~

(登陸了本尊ID,是因為小孟姐被砍掉的圖片上傳好了~偶去修復[em08] ~
小象只能灌水……修改帖子還是要大叔爬出來活動筋骨啊[em09] )
原帖由 崖姬 于 2007-4-30 19:36 发表

哈哈哈 ~
太kuso了~

阿威這個表情明明挺陽光溫柔的
放在這個場景裡卻帶著一點點幸災樂禍~
(登陸了本尊ID,是因為小孟姐被砍掉的圖片上傳好了~偶去修復[em08] 小象只能灌水……修改帖子還是要大叔爬出來活動筋骨啊[em09] )

大叔要來幫我修圖圖了~~~
[em09] [em05]

大叔出來活動
就看到絕美的簽名檔了啊~~[em08]

這個阿威頭好好用.....留著慢慢玩  (關飯們握拳狠瞪中....)
原帖由 aanan 于 2007-4-30 19:42 发表
大叔要來幫我修圖圖了~~~

大叔出來活動
就看到絕美的簽名檔了啊~~

這個阿威頭好好用.....留著慢慢玩  (關飯們握拳狠瞪中....)

[em08] 下次再給小孟姐幾顆(關飯們直接發出天馬流星雨群毆拳……)

嗯嗯~識貨啊小孟姐[em04] (開心的大笑……)
是我超超超喜歡的一位畫師的作品
他畫的男人是全世界最性感的[em09] !
(擦口水…………)
原帖由 崖姬 于 2007-4-30 19:50 发表

嗯嗯~識貨啊小孟姐 (開心的大笑……)
是我超超超喜歡的一位畫師的作品
他畫的男人是全世界最性感的 !
(擦口水…………)

迷錯...[em11]
看著看著就很想把手伸過去那起伏的胸前摸一把~~

(崖: pia~~手拿開拿開~~誰都別想摸~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里