搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

才一天就更新了这么多图图,崖崖真是勤劳
来,摸摸头~~(崖:把你的脏手拿开!)

若绮不满黎王两人移情别恋,跑到克大的宫殿当女佣
和俊美的王子展开一段不伦之恋[em08]
这个情节我喜欢![em11]
(众:为虾米是不伦?因为我喜欢~ 殴!)

小孟姐用的是我提供的阿威头吗?
我这里还有很多,每个表情都有
小孟姐尽管拿去恶搞~~
看着自己喜欢的人物被整也是件很快乐的事情呢~~[em03] (关:你这个BT女人,哭死……)
喔~~還有很多阿威頭嗎~~[em02]
在那裡在那裡~~~[em26]
這麼說.......
我就來把那幾張這顆阿威頭貼出來囉~~~[em08]
多麼唯美[em04]
這只是其中一個結局的可能性沒錯吧,那麼其他呢?除了四大男角外,還有紀翔與小薰薰呢[em08] (小薰薰:關我什麼事!而且我連面都未露過!)
不過既然結局圖可以選擇,那麼有幾個結局也不是不可能吧(毆!又有人私心作祟![em28] )
不過無論結局是什麼,我仍會細心等待的[em16]
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-5-2 18:57 发表
多麼唯美
這只是其中一個結局的可能性沒錯吧,那麼其他呢?除了四大男角外,還有紀翔與小薰薰呢 (小薰薰:關我什麼事!而且我連面都未露過!)
不過既然結局圖可以選擇,那麼有幾個結局也不是不可能吧(毆!又有人私 ...

[em09] 小倩有在看這篇麼……咳咳……獻醜了……
(迷之音:你暗爽什麼啊……人家只是禮貌性的說說……)

至於結局

登录/注册后可看大图
---------
(為什麼突然這個表情……)

總之……目前是我PS過的圖裡有的CP(廢話!)
不過…………
最近還真沒怎麼貼?
(最近半個月沒有貼過的CP……)
原帖由 动动猫 于 2007-3-26 23:07 发表
啊……小一年级不代表我岁数小啊……我已经到了家里逼迫去相亲的年岁了……
我是工作后……去补习再考上的大学……而且还转行学了画画(……原来学中药),差了十万八千里……波折啊……
我其实是只 ...

[em21] 我也是!!……

畫畫……中藥……[em20]

動動好多才多藝啊[em08] !!
原帖由 第四缕星 于 2007-3-26 23:25 发表
啊~~崖崖这张P的好漂亮,完全看不出痕迹呢~
两个出浴美男,看呆了

本来很诡异的一张图完全被两个帅哥吸引住视线
顾不上恐怖了~~

从这张图上看的确是王大哥更帅一点
白皙的皮肤,性感的眼神…… ...

[em09] 咳咳……
星星這麼說偶好開心呢……
其實我一直覺得星星這樣的女孩子應該喜歡王大哥的[em10]
或許是因為我還認識不到阿威的超級魅力吧[em09]
哦~看不到图[~~em10]
我也看不见图啦[em26]

要看所谓的“身材又好表情又可人”的王大哥[em05]
看来看图之前是否暗示花儿先回去做个心理建设[em10] 以免刺激到不算太脆弱的心脏[em08]
原帖由 暖暖 于 2007-6-4 11:58 发表
哦~看不到图

[em27] 果然
的確是失效了……
我這就修復……
原帖由 小意达的花儿 于 2007-6-4 14:22 发表
看来看图之前是否暗示花儿先回去做个心理建设 以免刺激到不算太脆弱的心脏

[em20] 不用啦花花[em08]
介個只是kuso
不算曖昧了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(那這表情……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 08:48 发表

星星這麼說偶好開心呢……
其實我一直覺得星星這樣的女孩子應該喜歡王大哥的
或許是因為我還認識不到阿威的超級魅力吧

其实某只也是很喜欢王大哥的[em09]
尤其是刚一出场一下子就被震了,刚进游戏就遇到美男一只,口水~~[em04]
不过实在忍受不了那身绿西装!
而且一拍他的戏就不断跳出来,甩都甩不掉,神秘感全无

登录/注册后可看大图

某星相对而言还是比较喜欢阳光型的那类
阿威是我进明志后第一个追的蟀锅
也算是初恋了,自然摆脱不了他的魔掌了~

登录/注册后可看大图

(阿威:是我摆脱不掉你的魔掌吧,泪奔~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里