搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

哈哈哈,好帅的两只帅哥啊[em04] 虽然吉祥的巧克力肤色很有吸引力,人家爱吃巧克力么(众:这话怎么说的那么色情?[em10] )不过还是更喜欢明2里清俊的王帅哥啊
原帖由 眠火 于 2007-7-28 12:11 发表
哈哈哈,好帅的两只帅哥啊[em04] 虽然吉祥的巧克力肤色很有吸引力,人家爱吃巧克力么(众:这话怎么说的那么色情?[em10] )不过还是更喜欢明2里清俊的王帅哥啊

哈哈,是啊
其實我也特別喜歡吃巧克力
眠說出這系話
我突然有些寒[em03] ……
我不會真的是因為喜歡巧克力才喜歡吉祥的吧[em12]
不過這帖被合併了我咋記不起也看不出哪些圖被合併了[em20]
(癡呆得及其嚴重啊……)
王大哥一脸得逞的阴笑啊...[em11]
原来一直觉得王某是小受的说...
现在看来还是具有小攻的天分的.~~[em08]
对崖的佩服真是犹如滔滔江水连绵不绝啊~~~~

这些ps图都很喜欢[em11]

.

好有创意的图
PS技术棒棒[em04]
哈哈,
哈哈~這圖真不錯~~~
特別那”????”[em29] <---一瞼疑惑
楼主的想象力很丰富呢~~
是野性美和知性美的相遇呢~
以前怎么没有发现王大哥的眼神这么的清澈~好适合当受啊~(又是年下攻?)
看到圖的第一個反應是…
囧掉了。
然後馬上爆笑!!=v=
真的有夠惡搞呢!xd
[em09] [em09] 羞~~~感謝LSS親的抬愛哈哈

登录/注册后可看大图

to LS親~哈哈
kuso是我的愛也是我的痛……
有些擺脫不掉的牽絆(……)了[em12] ~~
(望天,這就是我坎坷的命運吧……)
噗。。。。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里