搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

原帖由 第四缕星 于 2007-6-4 20:29 发表
其实某只也是很喜欢王大哥的
尤其是刚一出场一下子就被震了,刚进游戏就遇到美男一只,口水~~
不过实在忍受不了那身绿西装!
而且一拍他的戏就不断跳出来,甩都甩不掉,神秘感全无...

[em10] !
哦!原來是有這樣一個過程!
星星是什麼星座的?……
或許是那種會被持久神秘感吸引的類型?

哈哈哈
開場的王大哥的確美的和什麼似的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(王大哥:………………什麼到底是什麼啊……)

小孟姐當初是怎麼描繪開場的呢[em30] ?
怎麼會那麼那麼那麼那麼帥呢!!!![em26]
看了镜子里的美人还是惊觉自己喜欢以前的老王多不止一点阿[em25]
多清秀的人啊,眼是眼鼻子是鼻子的(……)
ps:我不喜欢肌肉男[em25]
大叔~~汝果然是e搞达人啊~~~可怜的少爷~~~其实您应该面无表情地走开,回房,拿起铁锤,然后......梦魇就结束鸟~~~[em27]

大叔我们的时间好难对上啊!爆~这边只有晚上有空~泪~~~

大蛇到哪了呀?这个星期伦家把激难魏传爆了哟[em08]全靠小成的r1保命....ORZ
原帖由 皇亦凌 于 2007-6-4 22:02 发表
看了镜子里的美人还是惊觉自己喜欢以前的老王多不止一点阿
多清秀的人啊,眼是眼鼻子是鼻子的(……)
ps:我不喜欢肌肉男

登录/注册后可看大图
沒關係~亦凌~

登录/注册后可看大图

王大哥的肌肉已經鬆散了
紀翔是早晚的事兒
(話音未落……某肌肉鬆散了30年的大叔被pia得連骨架都鬆散了……)
原帖由 akulamu 于 2007-6-5 01:29 发表
大叔~~汝果然是e搞达人啊~~~可怜的少爷~~~其实您应该面无表情地走开,回房,拿起铁锤,然后......梦魇就结束鸟~~~

大叔我们的时间好难对上啊!爆~这边只有晚上有空~泪~~~

大蛇到哪了呀?这个星期伦家把激 ...

[em06] 是啊是啊
阿庫很少冒泡
大叔蹲點MSN無效……

我大蛇封盤3個月了[em22] ………………

不過小成的R1的確可攻可守[em05]
清場削將跑路淚奔(??)之必備良藥

登录/注册后可看大图
呼~~终于看到图了[em05]

这样一对比,更凸显明2、明3的style大转变   好怀念清雅俊秀的某只呀[em04]

MS小崖最近做王大哥比较多耶,人家也想看天王——

“蒸气的氤氲

朦胧的暧昧

带着水滴的结实身躯和性感肤色

微湿的头发和迷离慵懒的眼神~~~~”[em09]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-5 11:24 发表
呼~~终于看到图了

这样一对比,更凸显明2、明3的style大转变   好怀念清雅俊秀的某只呀

MS小崖最近做王大哥比较多耶,人家也想看天王——

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天王啊??~
OK的啊[em10] ~~
不過是要什麼尺度的?[em05] (毆!)
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 21:34 发表

哦!原來是有這樣一個過程!
星星是什麼星座的?……
或許是那種會被持久神秘感吸引的類型?

哈哈哈
開場的王大哥的確美的和什麼似的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtj ...

双鱼座,一个爱浪漫爱的无可救药的星座[em08]
所以阿威的爱看星星也很合我胃口哦~[em11]
(爱看星星=爱看我[em09]      威:殴!谁爱看你!)
有神秘感才吸引人,正所谓得不到的才是最好的嘛~~[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-6-6 19:57 发表
天王啊??
OK的啊不過是要什麼尺度的?[em05] (毆!)

既然已經露過點了.......[em20]

就讓他繼續的18禁吧~~[em05]
终于看到了~呃,第一反应是-----灵异事件啊[em06] 镜子里竟然看到另一张脸,虽然是帅哥,但还是有点寒... ...[em27]
原帖由 暖暖 于 2007-6-6 22:34 发表
终于看到了~呃,第一反应是-----灵异事件啊 镜子里竟然看到另一张脸,虽然是帅哥,但还是有点寒... ...

還好啊~~

如果是看到女的 , 應該會比較寒喔[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里