搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

原帖由 aanan 于 2007-4-29 19:07 发表
搶沙發先!!
oh ya

[em08] 小孟姐不但明察秋毫(常常標記或截獲我的圖債和牛皮)
現在連輕功身手都這麼厲害了

登录/注册后可看大图

原帖由 dd17 于 2007-4-29 19:11 发表
最近学校事闹的厉害,,,刚上来就看到这么火暴的图.....

老伯咋了[em10] ?
學校出了狀況??
難得看到你上來~
大叔給你華麗的飛撲吧[em08] ~

待會再附贈個若綺女僕撫慰下你漂泊的心[em08] (毆!)
果然一上略略就有猛料看……今夜注定要耗在网上了[em04]
身材火热的辣妹和心怀不轨的天王?王大哥应该没有用色咪咪的眼神看泳装美女吧……[em08] (别把你的主观意志强加给别人!)

好期待啊……还好前几天没上略略(啥?)因为……那个,一上就下不来了[em05]
先接住你   華麗的飛撲  [em09] 我们是坏大人[em09]

[em07] 忙着上补习班准备考研来的[em07] 5.1也只休三天,上周宿舍网也RP掉了.......一切都很RP..............
最近有画图,但学校附近扫描竟然一张要2RMB=  =||||||我还是改去贴朦胧版好了......
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-29 19:27 发表
果然一上略略就有猛料看……今夜注定要耗在网上了
身材火热的辣妹和心怀不轨的天王?王大哥应该没有用色咪咪的眼神看泳装美女吧…… (别把你的主观意志强加给别人!)

好期待啊……还好前几天没上略略(啥 ...

[em08] 小飄·
好期待啊
好期待我的新表情啊[em08] (小飄:明明只有你自己在期待……)

最近大叔喜歡用柔光效果

下次貼冷光的

我PS了暗夜皓薰驚魂
在走廊裡看到女鬼
女鬼由若綺客串的說~[em09]

原帖由 dd17 于 2007-4-29 19:30 发表
先接住你   華麗的飛撲   我们是坏大人

忙着上补习班准备考研来的 5.1也只休三天,上周宿舍网也RP掉了.......一切都很RP..............
最近有画图,但学校附近扫描竟然一张要2RMB=  =||||||我还是改去贴朦 ...

[em15] !哦醬紫啊!
的確……今年好多略略的親們都要考研了
比如此時此刻正水深火熱著滴斑竹阿彩[em05] ……

掃瞄一張要2RMB??…………
原來強盜也開沖印社啊[em15] ……
若绮的恨死你了。~~  崖崖、

今晚上我们楼里楼上楼下的折腾,好容易喘口气,能进来略略了,真好。

苦了若绮
原帖由 梨川 于 2007-4-29 20:39 发表
若绮的恨死你了。~~  崖崖、

今晚上我们楼里楼上楼下的折腾,好容易喘口气,能进来略略了,真好。

苦了若绮

[em10] 在搬東西麼?
話說我也到了要考慮找個BF的時候了……
可是為什麼我總有不好的預感……
最終不會像幸福的梨一樣如自己夢想的那樣穿上婚紗捏[em06] ?
(……我何時有這種夢想的……大叔其實滿現實的[em12] ……)

所以!(??)我要拖若綺下水[em08] (毆!)
可怜的若绮被黑馨的大叔抛弃了[em06]

花心的天王就不用说了
连你家老王都出轨?
男人果然都是靠不住的!
有了新欢忘旧爱啊[em12]
崖崖这个创意有意思,还有后续吗[em08]
原帖由 第四缕星 于 2007-4-29 22:51 发表
可怜的若绮被黑馨的大叔抛弃了

花心的天王就不用说了
连你家老王都出轨?
男人果然都是靠不住的!
有了新欢忘旧爱啊
崖崖这个创意有意思,还有后续吗

[em08] 呃……沒有……
不過……
也可以把它當成是若綺傷心之餘去給人家當女僕(受刺激?……)

至於這是哪位陛下的寢宮…………

相信大家一下子就會看到[em08] ~

登录/注册后可看大图
嗷嗷~~~[em02]
若绮自沙滩之旅回来后,受到“刺激”,
为了“报复”某黎&某王(ps:我没说他们有3p哦。。。。[em07] ),
“卖身”到某殿的宫中,
决心直接惩罚自己以达到间接惩罚他人的目的。。。。[em27]

(抱头快跑i。。。。)

[em11] 这个……其实如果若琦和克烈斯在一起……或者和“吉祥”在一起……(众:这是什么配对啊)蛋蛋还是支持滴~[em04]
崖姐姐出个明志版的灰姑娘吧~ 女仆若琦和王子殿克烈斯(or纪翔)的故事?[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里