搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

原帖由 小象崖 于 2007-6-7 21:52 发表

2.其他場合的星星就是咱們最可愛溫柔調皮PL的星星寶貝~

54其他,就看到这句,大叔你真了解我[em09]
……
……
……
不对!
什么叫小孟姐已经知道了!
我还不知道啊!!![em25]
明志人物那么多差不多百家姓都齐了[em29]
赶快报上名来,不要转移话题![em28]
(崖:我错了……什么“最可愛溫柔調皮PL”,分明就是母夜叉一只[em21]  )
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 22:03 发表

54其他,就看到这句,大叔你真了解我
……
……
……
不对!
我还不知道啊!!!
明志人物那么多差不多百家姓都齐了
赶快报上名来,不要转移话题!
(崖:我错了…… ...

[em08] 嘿嘿嘿~
有個很好的提示:是小孟姐經手的角色哦
不過男女就不一定了~
而且還可能是非常非常不起眼的NPC
也可能是非常非常無法不注意的大主角

咳咳……

好的……

總之…………不是王大哥哦[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-6-7 22:25 发表

嘿嘿嘿~
有個很好的提示:是小孟姐經手的角色哦
不過男女就不一定了~
而且還可能是非常非常不起眼的NPC
也可能是非常非常無法不注意的大主角

咳咳……

好的……

總之…………不是王大哥哦

小孟姐经手的NPC有多少啊~
无论男女……
无论主次……
这怎么找啊[em12]
小孟姐~~你在哪啊~~我在呼唤你~~[em26]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 22:49 发表

小孟姐经手的NPC有多少啊~
无论男女……
无论主次……
这怎么找啊
小孟姐~~你在哪啊~~我在呼唤你~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小孟姐記得還沒我清楚呢嘿嘿嘿(毆!吹牛吧你!)

沒有啦……我還是常常要問小孟姐的呢[em05] ……
(小孟姐:……而且是常常反覆問哦[em28] !)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 22:03 发表

不对!
我还不知道啊!!!

而且我還知道崖媽媽的名字 (得意)
崖崖的名字很好聽的說[em09]

無辜被牽連的崖媽媽 : [em20]
原帖由 aanan 于 2007-6-7 23:37 发表

而且我還知道崖媽媽的名字 (得意)
崖崖的名字很好聽的說

無辜被牽連的崖媽媽 :  

[em06] 我的名字好草率的……

不過還好繁體不難寫[em05]
(這又什麼關係啊[em28] ?!……妳平時又不怎麼用到繁體名字……)

咳咳……
王瑞恩是誰起的名字?[em10]
企劃還是顰兒?
原帖由 小象崖 于 2007-6-8 00:02 发表

我的名字好草率的……

不過還好繁體不難寫
(這又什麼關係啊 ?!……妳平時又不怎麼用到繁體名字……)

咳咳……
王瑞恩是誰起的名字?
企劃還是顰兒?

搞了半天还是不知道[em12]
哪天发动LL全体一起追问[em25]
从“崖崖交PP”变成“崖崖报MM”[em11]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-8 23:16 发表

搞了半天还是不知道
哪天发动LL全体一起追问
从“崖崖交PP”变成“崖崖报MM”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那是段多麼-----無奈的時光啊……
某大叔貓在角落兩年沒有交照片卻最後還是不保晚節

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(眾JM:別用這麼讓人誤會的字眼!我們對妳怎麼了?!)

[em20] 崖大叔的名字平淡無奇。就是:XXXXXXX
(星星:……哪裡來這麼多字……妳愛斯基摩人啊……)

啦啦啦
蝦米時候有大家在線呢
多88王大哥和關關好了[em05]
呆..

为什么。..

这也能凑一起..
原帖由 小象崖 于 2007-6-9 08:41 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那是段多麼-----無奈的時光啊……
某大叔貓在角落兩年沒有交照片卻最後還是不保晚節htt ...

你……你……你……[em28]
………………算了,我一个人的力量不够啊[em12]
小飘、小寒、彩、皮皮……你们在哪快来啊~~(谜:你有千里传音术吗?)
大叔在欺负我[em06] (崖:这算欺负吗……)

拿出我们当年的气势
再次合作一次如何[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里