搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

原帖由 小象崖 于 2007-6-10 16:40 发表

我一直希望大家還是把注意力從轉移回到?
大家都來重溫2吧
...

话说现在哪里还能买到明星志愿2,明星志愿闯通关呀...??
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:32 发表

我好似..曾经..大概..也许..看见过合集....[em12]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:32 发表

闯通关连台湾都买不到了[em10]

明2+2000的合集今天黎瑞绮送过偶一套[em09]
北京有卖的

登录/注册后可看大图
我明2在囯中的時候借給別人,至今都沒拿回來[em20]
想來就算拿回來估計碟也不能玩了~
闖通關..我在網上下載了一個(npc別怪我,實在是買不到嗎~),是亂碼,5~[em06]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 19:43 发表
我明2在囯中的時候借給別人,至今都沒拿回來
想來就算拿回來估計碟也不能玩了~
闖通關..我在網上下載了一個(npc別怪我,實在是買不到嗎~),是亂碼,5~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
特別趕製,和小南瓜的對話

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 20:20 发表

登录/注册后可看大图
特別趕製 ...

[em02] [em02] [em02] 大叔你真是好人!!!!(眾:大家都知道了啊~    )
我只是更深刻的,用“心“去體會~用言語來表達~~(眾:噁不噁心?[em13] )

話説,大叔能不能用到那句寒大的經典臺詞啊:“我把自己綁蝴蝶結打包空運到上海來送你,請你大人有大量,別計較我一時粗心。“  ??

好煽情好甜的那~~~!!
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:12 发表

咳咳……
如果是星星的话……OK 的OK的…… 偶认了……

哈哈~拿到了[em02]
(谜:你拿到什么了……)

看到了,不许抵赖啊~~
大叔你真好~[em09] (谜:马上换了副嘴脸![em27] )

原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 09:20 发表

小崖……你真的误会我了,在你本人不同意的情况下,本人可是富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈(众:看这一点都不像    星星:我还不至于这么对你吧 )
总之是绝对不会说的……相信冰颜和小孟姐也是这样 ...

小飘,崖崖同意了~(没白努力啊![em06] )
你们现在都什么时候出没啊~
Q上都见不到你们
加了MSN后一直显示的都是“脱机”[em27]
啥时才能碰面啊……[em26]
干脆……用论坛短信吧[em20]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 20:28 发表
   大叔你真是好人!!!!(眾:大家都知道了啊~    )
我只是更深刻的,用“心“去體會~用言語來表達~~(眾:噁不噁心? )
話説,大叔能不能用到那句寒大的經典臺詞啊:“我把自己綁蝴蝶結打包空運到 ...

[em09] !好的~
了解了解~
那么如果图片做好了
就加这句好了[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 21:31 发表
小飘,崖崖同意了~(没白努力啊! )
你们现在都什么时候出没啊~
Q上都见不到 ...

[em26] [em26] 为什么一到这个问题
小飘就冒泡了?
小红莓到底被人种到哪片地头了啊、
報告
我能要求
讓紀翔腰上的浴巾掉下來嗎??
滑落一半要露不露的也可以啦

正面部份就交給鏡中的老王演出
我要求在楼上的基础上再把那个镜子换成落地的换衣镜……

8然那个镜子看不到下面[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里