搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

动动猫 该用户已被删除
啊~~崖崖这张P的好漂亮,完全看不出痕迹呢~
两个出浴美男,看呆了[em02]

本来很诡异的一张图完全被两个帅哥吸引住视线
顾不上恐怖了~~

从这张图上看的确是王大哥更帅一点
白皙的皮肤,性感的眼神……我不行了~~
纪帅这张表情是满诡异的
估计是吓呆了[em08]

【黑馨大叔】女佣若绮.若绮的危机.《弧音》结局图.

!!

別…………別打偶[em07] …………

偶是和許久未見的(2天)的親們開個玩笑[em08] ……

不知道弧音是蝦米的親們請踢崖大叔三腳以內然後轉身離開[em09]

知道弧音是蝦米但是對其無視的親們請再次無視此主題[em05]

知道弧音是蝦米也對結局頗有好奇的親們請使用大規模殺傷性和核輻射類外的武器痛pia崖大叔[em26]

畢竟這個配對的可能性-----------不很高[em07] ---------

登录/注册后可看大图

男人都是好色的

登录/注册后可看大图
……

但如果心已經不在她的身上

就算她販售色相也於事無補了

登录/注册后可看大图
……

所以……

若綺的泳裝也無法讓導演和黎華回心轉意了麼[em05] ?

[em08] 請關注下期-----(話未說完就被若綺用清涼沙灘無影腳踢飛!……)

登录/注册后可看大图

原帖由 第四缕星 于 2007-4-29 22:51 发表
可怜的若绮被黑馨的大叔抛弃了

花心的天王就不用说了
连你家老王都出轨?
男人果然都是靠不住的!
有了新欢忘旧爱啊
崖崖这个创意有意思,还有后续吗

[em08] 呃……沒有……
不過……
也可以把它當成是若綺傷心之餘去給人家當女僕(受刺激?……)

至於這是哪位陛下的寢宮…………

相信大家一下子就會看到[em08] ~

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

[em09]感谢小孟姐的出现,让我这个占沙发的人坐上了真正的沙发~
崖崖又来虐我们了~!![em06]
文不见更新,结局图已经出了几张,扑朔迷离啊[em26]
不过,崖崖说,这个的可能性不高。。但是也不能忽视哇 万一是崖崖故意放的烟雾弹呢?嗯,我得先培养好感,若绮,你和王GG不错亚,和关关也可以啊[em12] ,和小童也。。也行。。。和天王,那就更没问题了[em06]
但是崖崖~~!文咧~
因为结局CG都好美[em06] 若绮,不如你每个都嫁一遍吧!(殴!)
和李奥在一起这张,若绮笑得这么甜蜜,咋看都是完全自愿的,和王GG那个好温馨,咋看两人都像恩爱的老夫老妻……(若绮,王GG:我们哪有老夫老妻![em28] )
崖崖继续,继续[em08] 下面应该还有四张结局图,天王的,童童的,阿威的,吉祥的(吉祥:关我什么事[em15] )
最后,继续催文!!

有那麼多張?
為啥米我只有看到一張
是我的記憶力問題嗎?
是因為我愛看MM穿迷你裙嗎?
是因為我沒有大宇宙嗎?
為什麼我只有看到一張啊啊啊啊[em26]

而且還是我不認識的小弟啊~~[em06]

[em15] [em15] [em15] 小孟姐姐…………人家上不来让冰颜帮我占位子,结果结果……[em06] 她真成了沙发了。哭。
这张图……真是伪……啊。[em07] 人家还以为是真的。
看来真的真的是老王结局了。我的心又被崖崖掐了一次。[em26] [em26] [em26] 不要欺负我,人家是那么的爱你啊……[em26]
不过这张图的若绮好幸福。
又勾起了我想结婚的念头……[em08]
上次某张水图里8是说若绮和王大么……[em13]
偶们在坑底天天仰望天空
满怀着对明志和崖姐姐的热爱
等待啊……等待……[em05]
只是……偶们脖子很酸诶[em15]
崖姐姐8要吊我们胃口啦 早点填坑吧 ~

【黑馨大叔】薇拉!若绮的危机囧rz…(11楼更新女仆装若绮)

男人都是好色的

登录/注册后可看大图
……

但如果心已經不在她的身上

就算她販售色相也於事無補了

登录/注册后可看大图
……

所以……

若綺的泳裝也無法讓導演和黎華回心轉意了麼[em05] ?

[em08] 請關注下期-----(話未說完就被若綺用清涼沙灘無影腳踢飛!……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

搶沙發先!![em08]
oh ya
------------------------------回來寫的分隔線---------------------------------------------

看到這樣火辣的身材 , 是我也要對著她猛吞口水啊~~(誰不知道你最愛這種)
何況是體內有著男性荷爾蒙的兩大帥哥....[em12]

不過崖崖p的這個若若身材也超火辣耶[em02]
罩杯比平常最少升了兩級說!!!
如果是特寫一定也很有看頭[em08]

[em09] 最近学校事闹的厉害,,,刚上来就看到这么火暴的图.....[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里