搜索
楼主: 崖姬

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

啊~~先尖叫一下~
好性感的王GG啊[em04]
可怜的纪帅虽然我一直最喜欢的是你,但是这张不能昧良心[em09] ,王GG是比你帅~

[em26] 说实话,新更新的这套CG里,我最不满意的就是纪帅这张,那嘴。好大哇~那眼神,好凌厉啊~一点都不像正面的那个纪帅囧rz

还是崖崖P的王GG帅身材又好[em04] ,表情又很可人~[em08]
啊啊啊啊啊啊!
小崖啊!偶今天還想提醒你王大哥生日快到了捏!《鏡子裏的陌生人》~我最喜歡的明志同人小説啊~崖做的圖粉漂亮呢!吼吼~
王大哥的面太白。。。。。。= ‘=||||||
              第一次反应居然是大笑。。。。。俺对不起你。。LZ
[em08] 哈哈哈,这图真可爱,嘿嘿,可爱小崖崖你实在太强了,嘿嘿,你最爱的王大哥和纪翔,嘿嘿,这图真不错,嘿嘿[em11]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-25 17:19 发表
噗……我喝的水都喷出来了……
崖崖太能恶搞了,哈哈哈哈
ps:崖崖,你的那个彩色渐变的字是咋弄得?

就是用PS然後選擇圖層樣式[em09]
如果是英文版的話,大約是倒數第三個位置[em10]

哈哈大叔最近在『忙』(喂喂……)玩《無雙OROCHI》……
就不一一回復了
不過都有認真在看[em09] !~
dd老伯的kuso加成建議有時間我會修改的[em08] !
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-25 21:41 发表
這微濕的頭髮和迷離慵懶的眼神~~~~~~~~~~~

这句是用ps做的?

啊啊
說這個啊

我就心說咩,達人(達貓[em08] ?)動動不能連菜鳥崖的那些PS小效果都不知道[em04]

是用個幾百K的小軟件弄的
網上到處都是
或者我傳給你

還挺好玩的是不是
起始終止顏色任選
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-25 23:36 发表
好啊好啊~~~~~传给我哦~~~~~听上去好好玩哦
唉……人老落伍了……跟不上网络上的这些新玩意儿了……
岁月不饶人啊……

……………不要醬紫[em08] !
動動比偶還小一年級呢
你要是老了我不就是一隻腳已經塌到棺材裡了[em05]  ……
(迷之音:本來就是…………也不知道誰總自稱大叔的…………)

嗯嗯……
今天有看到動動的大頭貼呢~
好可愛啊[em08] !(大叔心花怒放ing……)
看動動的紀薰圖我還以為是那種外表沉默的美女
原來是可愛路線的小美人一隻[em04] ~

那個那個…………
動動下次畫張紗雪吧…………
不知道為什麼唯獨這個想像不出你畫出來是什麼感覺[em10] [em08]

(我夜裡一般不在線,下次白天的時候召喚我吧[em11] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里