搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
抢钱抢得我想要砸电脑的路风,还有耍脾气耍得我想要骂街的林芬芬[em12]
路风有创作的啊!昨天他就给了我一部相亲不相爱(不过剧情还真是= =||||)后来又给了一部,他是科班出身,其实不差的,而且他对小桑还真是一往情深呐[em09]
阴阳眼是克烈斯吧……
其实我个人还是蛮喜欢他的
不喜欢林MM
好任性的
路风没用过他
因为看好多人都不喜欢
干脆不用他
其他的都还好~
子萤我虽然不讨厌她
但是她总是失败
所以……呵呵
艺人中谁的剧本创作力最强[em04] [em04]
衛亞吧
雖然我沒玩過資料片但聽説他蠻厲害的
头像被屏蔽
原帖由 爱君如命 于 2007-7-29 11:11 发表
路风有创作的啊!昨天他就给了我一部相亲不相爱(不过剧情还真是= =||||)后来又给了一部,他是科班出身,其实不差的,而且他对小桑还真是一往情深呐

真的吗!另外一部叫什么来着,我从没拿到过~
奇怪!!我之前是为了看剧情跳着过去的,所以没有存档,当时是天晴给了我歌曲,路风给了我剧本,可是今天再过一次流程,却没有路风给偶剧本的……但是我没有记错啊……怎么会这样???[em30] [em30] [em30]
林```她内失败律我直接想抽死她啊!!!
路风................ 被众人碎碎无数次的名字................................某也不是很喜欢 觉得特别难处理(众人:他是垃圾么,要你来处理=0=!!)
其他的人没什么感觉
萧不是我喜欢的型,台词感情很丰富[em20]
苏.........纯粹觉得米什么油水.....而且还倒贴..........
不过这二人都提供剧本...[em08] 所以就54了以上的话
欧..............我一定会买资料片的[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里