搜索

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
好色鬼
獅子頭
陰陽眼
桑小姐

或者其他人?

我最討厭前三個,有點討厭第4個
头像被屏蔽
我也奇怪那个阴阳眼是谁啊??[em10]
最讨厌的人首当其冲当然是又抢钱又抢女人的路风嘛[em28] 。毫无疑问的,我提到他就浑身冒火啊~~我抽[em24]

其他的都还算平平吧,就是不太受得了林MM的无理取闹[em12] 算了,我忍[em07]
阴阳眼指的不会是子奇吧?[em08]
俺觉得他挺酷的啊
阴阳眼应该不会是子奇的吧[em25] 颤抖~[em26]
这小孩拽拽的很可爱啊[em02]
而且创作东东又很多很好用de,嗯……不会是子奇的啦,啊哈哈哈[em18] 自我安慰[em27]
…………是不是指克烈斯…………[em12] 其實他也蠻可愛啊……
我沒有討厭的,不過不是很喜歡芬芬和嫚君……[em08]
有!我想起來了!我討厭路風……(這還叫沒討厭的?)
原帖由 于 2007-3-9 17:05 发表
…………是不是指克烈斯………… 其實他也蠻可愛啊……

沒錯吧
雖然陰陽眼還有老穆勒.沙特也是……

和在吧裡說的一樣
我最不喜歡的藝人Top3:

1.路風
原因:搶我女人

2.路風
原因:續約金那麼貴

3.路風
原因:不但搶我女人續約金還那麼貴囧!!!
原帖由 崖姬 于 2007-3-9 08:02 PM 发表

沒錯吧
雖然陰陽眼還有老穆勒.沙特也是……

和在吧裡說的一樣
我最不喜歡的藝人Top3:

1.路風
原因:搶我女人

2.路風
原因:續約金那麼貴

3.路風
原因:不但搶我女人續約金還那麼貴 ...

[em12] 汗一個…………崖一肚子的怨氣呃……
看我都不簽他……
路风。原因:谁让他签约金这么贵的,不如去抢银行吧。
顶崖崖[em11]
最痛恨他抢大爷的女人!!!
我最爱的小桑桑...我得不到也不能便宜了那个贱人!!!(特指明3中)
阴阳眼...难不成是克大...克大虽然有时爱闹点别扭但是还素蛮可爱滴~~尤其是他和某S之间若有私无的暧昧~~[em02]
至于小夫嘛,虽然不喜欢但是说不上是讨厌,原因只有一个:就素他不是美型男...BS我这个外貌协会的女人吧~哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里