搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
路风我很讨厌他,看到他出来就讨厌,不知道为什么就是讨厌![em10]
路风。。。。那个头发让俺扛不住。。。[em27]
为什么?我觉得他还不错啦……虽然人是优柔寡断了一点,不过对小桑还是很好的呀
好色鬼 - -
原谅我接受肌肉男形象无能。。。[em09]
不喜欢LFF 就是不喜欢她无理取闹 还那么麻烦
现在又不喜欢路风了(众:你不喜欢的人也未免太多了吧?[em28] ),他的好色和三心二意让我[em21]
路风最大缺点就是多情好色。[em09]
头像被屏蔽
最讨厌的艺人……那必然是路风林芬芬[em28]
我原来没签路风时,听你们说他那么讨厌,我也就讨厌起来了,不过,签了以后嘛...........................诶...................................更讨厌了!!!!!!![em28] 追小桑时恶心死了,人家不想吃夜宵,他非要说下次再请,结果好不容易桑MM喜欢上了他,他还移情别恋追小欧了,两个都那么漂亮呀[em04] 怎么眼光那么差呢???[em10] 我S追她们两,还一个没追到.....[em27] [em12] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里