搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
路风长那么丑,还出来现,不怕吓到小妹妹无辜的心灵呀!!估计已经送精神病院急救去了,就他.......赚也赚不到几个钱,还要那么贵的续约金,我又不是比尔盖次,早晚公司得被被他掏空了!![em30] [em28]
路风...
签还要兄妹一起签...占位子啊!(要签也只签路敏[em26] )
不但抢桑MM还抢欧MM..(PIA!)
签约金倒还好..(擦汗)
用用修改器...........[em13]
再者就是外形0.0
如果不扎小辫我还是可以接受的[em22]
很讨厌...芬芬...牙尖嘴利的....不过甜蜜里面还凑合点把...
小夫不是那个发型的话...也还不错吧.....
歐怡青,苏縵君,路氏兄妹:感覺一般
陳奕夫,桑禾蓓,蕭依莉:造型不好看
最讨厌黎华,其次路风。。。。。
总之讨厌三心二意的!!!!!![em23]
路风。除了签约金贵,抢女人之外,居然还要和妹妹捆绑销售[em28]

自己长期滞销,压箱底也就罢了,还要拉妹妹下水!......啧,哪里有这样的哥哥~
路风路风路风!!!!!!!!!!!!!!
其实完全是我怨念!抢我女人还要那么多钱~!!!
另外,克列斯!
讨厌他老是教训我!!!
原帖由 JHZ 于 2007-3-9 20:29 发表
路风。原因:谁让他签约金这么贵的,不如去抢银行吧。

我钱都是改的,没有什么感觉
不过一般都是拆了他和敏然后踢了他,事件也不触发
敏我觉得很好看。很有情调,怎么3没什么戏份阿
陆风最麻烦[em26] ,不过林芬芬也很伤脑筋[em12] ,不知该这么培养[em20]
人家不喜欢克大王的女朋友,杨MM~
影响SDF天仙和克大王的JQ[em12]

噢!
我不能原谅!
旗下有克大王我第一周就用修改器改出维也纳礼服,大地图就开放商店街了哦,进去把衣服扔给那女人,哈哈~影响了杨MM事件,基本她没出场机会了哦~而且下周克大王还会给我一千来万的跑腿费~~~哇哈哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里