搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
最不喜欢的:
路风-那么难看,还要那么多美女喜欢他。。。完全不喜欢muscle man。。。

苏迷糊-第一眼就很受不了她的打扮,什么跟什么啊。。。然后初始数值好低。。。通告老失败。。

桑-我干吗要签一个一天到晚不给我好脸色的啊!!
恩~~~不喜欢林FF,但最讨厌的觉得是那什么凌玮翎,谁叫她甩了我最喜欢的天晴呢!!
路风[em21] 偶最讨厌他了。
原因:长得碍眼就算了。[em18]
行为也碍眼,偶家的桑妹妹的初恋就这么毁在他手上!
碍眼的男人!
小夫也不打喜欢[em23] 纯粹是长相问题不得俺心
这个么,可以签的艺人里面最不喜欢的是路风,原因很简单,每次送他东西他都说要去卖掉![em07]
但整个游戏里最不喜欢的还是古大小姐……太傲了……
讨厌路风~[em28]    烦死了........长成那样还到处沾花惹草.........................................

其他的.....................没有了,就是那个破路风~~~[em28] 把他PIA飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超讨厌林芬芬,讨厌到简直想打她
又娇纵又人性醉又臭
还要把我喜欢的男人给沾染了
不能原谅~~~
还好在甜蜜里能够报仇,把子奇跟大丹抢回来,而且甜蜜里的设定是子奇跟大丹虽然都跟她交往过,但都只当她是妹妹喜欢,不如我真要郁闷死了
路风我反而不是很讨厌,毕竟他是因为跟桑MM阻力太大才跟欧怡青一起的,人之常情啊
原帖由 hyelovexin 于 2008-6-20 19:41 发表
超讨厌林芬芬,讨厌到简直想打她
又娇纵又人性醉又臭
还要把我喜欢的男人给沾染了
不能原谅~~~
还好在甜蜜里能够报仇,把子奇跟大丹抢回来,而且甜蜜里的设定是子奇跟大丹虽然都跟她交往过,但都只当她 ...

但…偶覺得子奇是真心喜歡林FF的…所以才…
更不可以原諒林FF!![em28]
看到林FF自嘲阿丹只當自己是妹妹,心就痛快了[em09]

還有嗎?嗯……
眾矢之首路風偶沒簽過,
一簽就簽夠兩只…相反要偶簽SD倒是沒所謂[em02]
但看到路風的行為舉止就知道,這傢伙不是好人!管他後來如何一往情深也好[em17]
原帖由 月國將軍 于 2008-6-21 03:26 发表

但…偶覺得子奇是真心喜歡林FF的…所以才…
更不可以原諒林FF!![em28]
看到林FF自嘲阿丹只當自己是妹妹,心就痛快了[em09]

還有嗎?嗯……
眾矢之首路風偶沒簽過,
一簽就簽夠兩只…相反要偶簽SD倒是沒 ...

冷静冷静,= =话说明3里,让人最不可以忍受的就是路风,= =他到底是喜欢谁啊,不管怎么看,明显就是脚踏两条船,

= =还不肯承认的说,他和她妹妹的剧情也不怎么让人非常满意,为了留个欧MM,还必须得签。就说他们的装束,

真的很难看,原来大陆的人在台湾的人心中就是长这样子,我汗阿
原帖由 choupoplar 于 2008-6-21 18:17 发表

冷静冷静,= =话说明3里,让人最不可以忍受的就是路风,= =他到底是喜欢谁啊,不管怎么看,明显就是脚踏两条船,

= =还不肯承认的说,他和她妹妹的剧情也不怎么让人非常满意,为了留个欧MM,还必须得签。就 ...

放心偶沒有太激動[em13]

那個劈腿男[em17] 光看別人的分享就氣,別說簽下他了,
說等,等了多久?等了一會就跟偶可愛的怡青發展了…
口惡[em28]
你這傢伙抱著的兩只美女是偶的![em28] (←瘋了)

若只說明3討厭的藝人,還有另外一個,就是丹尼斯[em20]
他是不是殺父仇人就得要看怎麼你怎想,但他一勁兒的拽就是事實!
可惡!連基本禮貌也沒有! 嘴硬又嘴毒的傢伙!![em28]

不過換成甜蜜就很稀飯了[em09] 好溫柔的男人
所以說玩甜蜜的中途請不要重玩明3…[em15]
沒什麼好討厭的- -

不過只有特別喜歡的藝人[em02]

輪輪都只簽那幾個~(子奇~子螢)~

所以其實到現在還未玩過小夫..路家兄妹.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里