搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
不喜欢林芬芬~反正怎么都拿她没辙~[em12]
苏童鞋也是好感不多~大概是我求爱未遂的后遗症~反正以后再没签过她~[em20]
男艺人方面,路风首当其冲了~有了他,我对其他男艺人都比较宽容了~[em07]
头像被屏蔽
我比较讨厌林芬芬....MM原来在明2里多好呀,天真可爱..但为什么到了3里就这么刁钻啊!吐血啊!
及其以及十分厌恶林芬芬,刁钻古怪无理取闹自大自傲……气得我简直无话可说![em28] [em28] [em28]
LZ问的也只是讨厌,相对于我们喜欢的那些明星来说的吧,不是厌恶的感觉吧
恩,很同意前面的说法,明星志愿里没有让人讨厌的角色,就算有。。。。[em09] 也只是不怎么喜欢签约的明星,倒不一定说是讨厌的意思 .
最不喜欢滴,路风,首先又不帅,还没创作能力,能力和签约金根本不成正比嘛,还花心的到处惹MM,还影响签欧怡青。貌似攻略上都说,要发展欧MM的故事就必须风和他老妹在旗下,唉~~实在不想看见他。
PS:不太喜欢林MM,有点刁蛮,目中无人...
至于陈逸夫,....没怎么签过,只是发型不好看而已,人很好的说。
桑MM,看起来很冷,其实是个很温柔细心的MM,真正签过她的朋友就知道。
討厭死路風了!!![em28]
他傷了我們小桑的心...[em06]
太過分了!!
死都不原諒 ...
我不曉得為啥有人討厭小桑?
他是個外剛內柔的好女孩呀!
如果我是男的~
就追她 [em05]

其他人都還好..
要說有點討厭的...
就是小夫吧...[em20]
我跟關關一樣覺得他有一點點點點心機..
〈說的有點不好意思..[em07] 〉
不太喜欢的嘛
有路风,LFF了...

蓬蓬也不太喜欢签(话说其实人品不错,但是..米法阿   在星光奕奕的明3里,内外兼备的好人材实在太多了...所以就不太喜欢了   只是不太喜欢啦~) 但其实人还是很有趣的,就是不够养眼啦[em16]

其他人物都还满爱的
补充一句...
我还满偏爱小克的 怎么说也是贵族帅GG一枚~
桑MM也不错阿 努力奋斗的典型好MM
毫無疑問是路風。哪點好啊姑孃都喜歡他
接下來應該是歐姑孃。每次跑得都追不囬來……
還有,還有……好像沒暸吧
最討厭林芬芬和路風還有陳亦夫.....前者不知道在囂張什麼,明明就沒有說很可愛還在那邊自以為...
後兩者會跟主角搶女人...簽約金又不知道在貴什麼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里