搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
純粹就外型看
我不喜歡路風.....這種外型陽剛到可以嗅出汗味的男人
厄....
個人喜好[em07] .......
为什么不喜欢小夫涅[em26] 那么有爱心个可爱个小夫~[em04]
原帖由 皇亦凌 于 2007-3-21 18:40 发表
为什么不喜欢小夫涅 那么有爱心个可爱个小夫~

皇亦凌MM说得太好了,这么可爱的小夫,而且还是和我一天生日的~(众:你的重点是在后一句吧~)
最討厭.?
ms沒甚麼吧..

就是侑時候會受吥暸芬芬的自以為是....
omg...祂...#$%^&*$%^&*..
不過后來追到祂后覺得祂還蠻可愛的...< 很善變啊莪...= = >
[em01] 我们要用爱!

每个人物都有其鲜明的特点,不素很好咩?
林芬芬!!

原本在明2里多么1可爱的npc啊

现在居然如此的花痴,其实对小莹也不是咋喜欢

但是绝对好过林芬芬
[em07] 我非常不客气的说,我讨厌欧怡青,原因,说出来很丢人,因为偶喜欢依莉,但是专门写偶家依莉的文很少,很多文都是把偶家依莉写成第三者,偶那叫一气,先不说这个,先说说偶为什么讨厌欧怡青,很多同人文都是写纪薰的,只要是关于纪薰的文,总是把偶家依莉写成破坏纪薰感情的人(至少我看到的很多都是这样),而且因为欧怡青是纪少的朋友,所以当时是护着纪少的了,很多文里欧为了护着纪少就伤害偶家依莉,心疼啊[em06]
原帖由 哆拉1989 于 2007-4-6 11:47 发表
我非常不客气的说,我讨厌欧怡青,原因,说出来很丢人,因为偶喜欢依莉,但是专门写偶家依莉的文很少,很多文都是把偶家依莉写成第三者,偶那叫一气,先不说这个,先说说偶为什么讨厌欧怡青,很多同人文都是写纪薰的,只要 ...

[em11] 嘿嘿嘿……
象崖大叔看電視劇中毒一樣
你這是同人文太投入了……
怡青多好的女生啊[em08] ~
多口耐多有才多爽朗多帥氣啊[em08] ~

唔……
也是寫依莉的文還不是很多
慧要耐心等[em09]
其实没有不喜欢的艺人,说外形的话,就只有小夫和路风
算自己没办法签的..
最讨厌徐心宁
虽然她人气很高..
她的态度早已经超越古MM的娇纵
很让人反感
现实要有这样的人我想很少有人能包容她吧
最喜欢萧MM...
第一轮在樱花树下被她感动的一塌糊涂
喜欢爱情平凡而执著的女孩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里