请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
不喜欢路风,不仅续约金那么贵,而且很笨哪,和他妹一样基本是除了工作外基本没有创作的耶,每次招他们基本公司都赚不到千的,[em05] 最喜欢子奇了,好多原创哦,自制作品一个一个的赚钱哦,[em09] 绝对值拉,而且路太花心了,和桑妹妹分后就去找欧妹妹,[em28] 可恶啊,人家只想签他妹妹的,死命要一起来,[em12] 没修改器的时候,两人的续约金总共可以飙到500万,[em22] 哀啊,为了筹钱,没把我累四啊
偶也不喜欢小夫
还有四眼妹(失败率暴高),郁闷[em20]
偶也很讨厌凌纬翎的说[em28]
第一次见面居然还和偶说什么“小翎不是你叫的,是天晴叫的”云云,看完这段话偶那个气呀[em28]
凌纬翎可以签约?[em04] [em04]
原帖由 kklai 于 2007-7-15 02:40 发表
凌纬翎可以签约?  

目前貌似是不可以的。。。她被贺总签走啦
所有凌的出场都是跟天晴有关的,要么就是嫚君说凌是她好朋友,以及嫁给有乾BB,后两个就只是对话和报道。
梳了个火鸡头还自称才女,其实我也不是很讨厌她。。。。(你是说真的吗)
其实我最最最最最讨厌路风了![em11]
谁叫他签约金那么贵?有什么能力啊?
签约金贵我也就认了!可是伤害我最爱的小桑!!!不可原谅~~~~
偶从来没签过小夫……-O-也不太喜欢林芬芬,名字恶俗
某莎不大喜欢路风.....太花了.....
头像被屏蔽
原帖由 rosiel63 于 2007-7-28 20:41 发表
路风
能不能签下他们兄妹然后马上踢掉路风啊?我超讨厌他。长得真像被UFO炸过的。。。

可以的!
我在刚签下他们两兄妹后,就马上解约了路敏orz,为什么不是解约路风?那是因为路风还有利用价值,帮我拉回小青~~(殴!)
实际上,我不认为明3里有哪个角色是真正的让人深恶痛绝的[em20]
都有闪光点、都有闪光点,就路风来说,要是有玩家的关心,他也不会在喜欢上小桑后去招惹小青,而是自始自终都对小桑一往情深、苦苦等待~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里