请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
我不知道当你起了狮子头和阴阳眼这样的名字后心里是怎么想的,我看了很不舒服。
对不起我没有想跟你吵架的意思但我的确看了不舒服。

现实生活中很多艺人是我不喜欢的,他们光鲜的背后有太多黑暗的东西,一个个的都来得不干不净,背景复杂心机深沉。人前一套人后一套。

可是游戏里的这些人物,大部分心地单纯,每个人都有她可爱的一面。
小夫的造型是不太好,蓬蓬头,可他能舍身从车下抢救小狗,对小动物无比关爱,对苏MM一片真心,甚至不惜为了她像老板借2000万。这种真诚的对生命、对生活、对眼前人的关爱,让人为之动容!!这比当今某些当面是人、背后是鬼的演艺明星强百倍、千倍、万倍~!~!!!!

小桑我不说了。
理解她的人自然懂得,用不着解释!
不理解她的人,我没必要解释!

我认为,大宇制作的明星志愿系列,几乎没有大奸大恶之人(除了温宁珊前任男友),纵然如贺总都有其可爱的一面。对对手不会赶尽杀绝,对晚辈有恻隐之心,明明起到了帮助提携的作用却还表现得无意为之。可以说,大宇给了我们一个理想中,纯净完美的世界。
在这里,我喜欢每一个人!!!

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:发言很精彩!

我也不喜欢路风,本想让小桑和怡青一起签的,但是都是因为路风...而且路风的签约金好贵的说!
我也不太喜欢芬芬,总觉得她太任性了!!!
原帖由 WitchMignon 于 2007-3-9 14:38 发表
阴阳眼?是指谁啊?

我本来不大喜欢小夫~也不喜欢路风~不过当我培养过他们以后~都有爱了~!

所以~没有讨厌的角色啊~!

这话说得好呀!关键是要有爱,有爱啊~!比如我先前不很喜欢芬芬,自从追到手之后,每次都喜欢签她[em15]

相比之下,可能只有小夫和苏MM我没有太深的感觉……但是追芬芬那次小夫第一年就达成综艺天王实在省了我不少事,从此不讨厌他[em07]

对于没有资料片的我来说,桑MM和欧MM是遥不可及的美好的梦想啊[em03]

如果说让大众玩家都感到不爽的游戏角色,恐怕除了那位莫名其妙的赵国杰以外没有第二人选吧[em11] 主要是作为配角设置得太平板了,发脾气都不知因为什么(都是眼镜男吧,赵同学你该学学欧医生嘛……人家虽说有洁癖死活不让若绮拍写真但终归是温和派好男人一名啊[em05] )
原帖由 于 2007-3-9 17:05 发表
…………是不是指克烈斯………… 其實他也蠻可愛啊……
我沒有討厭的,不過不是很喜歡芬芬和嫚君……
有!我想起來了!我討厭路風……(這還叫沒討厭的?)

我也不喜欢林芬芬……可以说相当讨厌她……曼君还好,多半是被她的爱心打动吧~至于路风……我想是“老鼠过街,人人喊打”吧……再说爆炸头……觉得他的签约金实在是“物无所值”啊,而且他的发型让我忍受不了! ……桑小姐吗,我是比较喜欢的~她只是刻意的武装自己吧,我觉得她不是个如外表一样冷漠的人~

原帖由 冰若蓝 于 2007-3-9 21:25 发表
我不知道当你起了狮子头和阴阳眼这样的名字后心里是怎么想的,我看了很不舒服。
对不起我没有想跟你吵架的意思但我的确看了不舒服。

现实生活中很多艺人是我不喜欢的,他们光鲜的背后有太多黑暗的东西,一个 ...

若兰说的太好了~鼓掌~[em09]
大家的性格都很可爱的说~~~因为是游戏就不能太计较了~只能说是哪个艺人比较好用,哪个不太好用~
至于人物的设定,只能说某些同志不是靠脸吃饭滴~不过上帝还是给了他才华~但是上帝也会偏心~这就是为什么纪哥哥会出世的原因~[em03]
如果真要说一个的话就只有辫子风了(他反正早就是只刺猬了~众矢之么~[em08] )~原因就不用说了~他的存在就是一种错误~伤了各位亲们脆弱的心~(可是有资料片的亲们就不会这么怨恨他了嘛~)
其实任何角色只要抱着“爱”的想法去玩,就会讨厌了
很明显的例子是芬芬,我并不喜欢芬芬这类性格的,但是我还是觉得明3里的她很可爱。(从某种意义说,不讨厌这类任性的孩子是不是说明自己老了??)

唯一一个不能让我有爱的就是贺总,饿,当然他不算在艺人内,但我还是想说说。
每次看到他“非非”的笑我真的有把屏幕敲个洞的冲动!!!
无论怎么样暗示自己“他也有好的一面”等之类的话还是不起作用,基本看到他我就会反胃,极其讨厌,好象偏激了点,不过实在是讨厌到不行,没见过那么BT的
......我不喜欢路风.....续约金一年比一年贵!!!!而切还那么花....的说
还有夫啊...我不喜欢那个造型和头发..[em15]
当然是林芬芬,不明白那么帅气的立翔大大居然有这么个妹妹,整天哥哥怎么怎么样,还一天撒娇,想吐捏。玩了这么久就签过她一次,实在受不了她说什么最疼芬芬了,诸如此类的话……想哭的表情真是见一次想抽一次[em15]
MS12角色都用过鸟
对狮子头和桑MM滴造型有点不爽
因此,此二人每次都沦为打工仔一族(狐眼+天使羽翼入手后抛弃[em12] )
原帖由 chen_q 于 2007-3-17 02:59 发表
MS12角色都用过鸟
对狮子头和桑MM滴造型有点不爽
因此,此二人每次都沦为打工仔一族(狐眼+天使羽翼入手后抛弃 )

好狠心的chen大叔
莫非小桑不是你的菜?[em09]

小桑的煙熏裝挺好看的
而且笑起來很溫柔[em08]

不過服裝我不是很喜歡
好在看習慣了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里