搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]

我一直都是覺得
蕭依莉的型
有點點酷似若綺剛出道時的樣子
一樣的褐色長髮和一樣的褐眸
看那段時
我倒沒有很心痛的感覺
因為
我一直認為
過去一直維持緋聞女友對象是若綺的黎華
突然轉邀約蕭依莉
目的是在氣若綺
因為若綺和關關傳出緋聞了
又說若綺和關關共進甜蜜晚餐之類的
他找了個型和若綺很近似的女人邀約晚餐
那皺眉
我解釋成了
邀約不成
就上不了狗仔頭條
然後就氣不到若綺

真的玩到他們分手
看似淡然
但總覺得他還是隱隱藏著難過的
不可能真的如此豁達
他只是在"演"
演出一個完美的天王黎華

沒有拆散他與若綺
他和關關波濤洶湧的對話
其實再再都可以表現出
他愛慘若綺
對關關及老王這兩個在他女人身邊繞的"蒼蠅"覺得很"感冒"

只要玩出閃耀的天王天后宮結局就能知道
他以天王之尊
為了爭取和若綺共演機會
不惜一路和老王吵架吵到翱翔天際門口

雖未明說
但很明顯的
他爭的就是演出若綺身邊的男主角角色

他的醋勁可也不小啊

在巴黎光是聽見老王名字就覺得不舒服了

黎華萬歲

以上
可以看出
絕對是個黎飯的死忠護衛宣言

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:发言很精彩!

原帖由 薇兒 于 2007-7-21 12:41 发表
那皺眉
我解釋成了~;xrw/D#`T&fhiy
邀約不成
就上不了狗仔頭條
然後就氣不到若綺
...

别的我是都同意的
但是他说:又是八卦记者,我真是受够他们了。。。
就动摇了我对猜测的决心
(黎华:既然决心不坚定就不要来喜欢我   beta:我错了。。。我相信你)
假話
我堅持那是場面話

他的醋勁可也不小的呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

若綺請關吃飯後
黎華去找關關

登录/注册后可看大图

這裡
我堅持
他絕對在示威
他跟若綺的親密關係
關關不過只去吃了"一次"而已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只对着个头若绮你都能那么镇定是被子奇锻炼过还是因为那个头是你亲爱的~
原帖由 薇兒 于 2007-7-21 19:48 发表
假話
我堅持那是場面話
...

感觉要是身经百战天王的话完全有能力应付说出那样的话的皓薰。。。(黎:不是说相信我了吗?还要在这个问题上纠缠多久!!!            beta:[em26] )
再度堅持
他是給紀小薰台階下
只有順藤摸瓜
順著他的話來說

反正黎華本來就不會跟人扯破臉的

還有另一個解釋就是
黎華想起若綺跟關關的緋聞了
總都是八卦記者在那邊寫寫寫

我手邊的截圖
若綺請關關吃飯是2007年2月的事
黎華邀約依莉是6月
還在自己生日附近
所以
絕對
是在故意氣若綺

另外
請無視那顆飛天頭顱......

原帖由 薇兒 于 2007-7-21 12:41 发表

我一直都是覺得
蕭依莉的型
有點點酷似若綺剛出道時的樣子
一樣的褐色長髮和一樣的褐眸
看那段時
我倒沒有很心痛的感覺
因為
我一直認為
過去一直維持緋聞女友對象是若綺的黎華
突然轉邀約蕭依莉
...

薇姐的死忠黎饭发言太精彩了~
推理逻辑,我也看得不由一路点头
天王的内心,总是由我们这些爱或不爱他的人在解读着~
在薇姐的眼里,我感受到的黎天王确实是爱若绮至深的男人。在关关面前摆他和若绮交深的筹码,在王导面前激流暗涌的疑问,跟自己的情敌优雅的对弈,这样的天王才是最华丽的。最让我叹服的是薇姐关于天王邀依莉的解释,相当的有想像力~实在是不能排除携佳人警示若绮的可能,只是可怜了我们温柔的依莉。
但,如果不是这样,黎天王怎能魅惑住我们的心呢?若不是这股亦正亦邪,扑朔迷离的神秘气质,天王凭什么从好人关、好人王手上抢夺到若绮芳心里的一席地位?
天王是玩爱情的高手,他能给若绮爱的悸痛,这一点上从明2到明3,天王都没有让若绮没有让我们失望过,从来没有。
毕竟,只有甜蜜的不叫爱情……
没有波折的人生,是相当乏味的。
没有疼痛的爱情,是无法铭心的。
对于王导和关关、天王,我想,在同样的付出下,谁能虐到若绮的心,谁就胜出一筹。
看明3里的若绮为了天王作的种种努力就能知道,若绮这一生最羁绊的一定是天王,哪怕最终嫁与他人。
所以,虽然我对天王没有那么深刻的爱,但我还是认同黎方版的爱情结局,抱着对一个男人永远的怀念嫁与他人,是对他人的侮辱和背叛。
天蝎座的我认为,背叛不分轻重,一律死路一条。

评分

小象崖 + 2 奖励原因:您的发言很精彩!

黎華
不將自己真正的喜怒形於色
總是帶著淡淡的笑意
看似親切
卻似乎也沒人能夠貼近他的心思
以笑容示人
卻也劃開了與人之間的距離

在言談之中
他自信若綺會懂他
所以他才能夠放心的以這樣的方式和若綺共處

即使依莉前往向若綺解釋
若綺表面也說的豁達
實際上應該也是酸楚的吧
就和黎華一樣
表面上都很豁達的

只能以笑容示人

黎華是愛著若綺的
在去與不去巴黎之間掙扎
他只不過缺少了承認的勇氣
當他願意面對自己的真心
那麼
記者什麼的
他也全部不在乎了

以下節錄自巴哈姆特明星志願板前任版務eileen088(曲寧)的文章

*也許有一天,妳會懂得我的心【黎華私心偏向剖論】*
至於黎華的若即若離,的確會造成女孩子的不安全感,但是再一次反觀,那應該也源於黎華本身的不安全感。他也會不確定,不確定對方到底是不是可以親近的。人總在一次次摸索中迷失自我,然後再一次次地尋回初衷。他也會迷惘,若綺真的是他要找的人嗎?他也有不安全感,自我防衛心重的他,沒辦法一下子對若綺袒開心胸也是理所當然的,不是嗎?

他對一切淡然處之,優雅得彷彿與世事無關,不只是因為他合該是高高在上的,更因為沒有什麼能讓他掛心。基於個性與身分地位,他對每個人都親切有禮,卻又疏遠得無法觸及,顯示了他的無法交心。那樣彷彿近在咫尺又遠在天邊的形象,造成了大家對他捉摸不定的觀感。

對於寧來說,這些是黎華的等待。他在等待有一天,會有人懂得他,懂得他的孤寂、他的深情、他的淡漠、他的不確定、他的迷惘、他的別具深意。他在等,等待那個懂得他的心的人出現,然後將自己帶離那樣他給自己的束縛。

评分

小象崖 + 3 奖励原因:您的发言很精彩!

留着泪看完啊……其实还没看完,因为最后那几张显示不出来[em06]
心里默念一万遍:天王是深爱着若若的![em28] [em28] [em28]
愛情原本就是場心機遊戲

黎華與若綺的關係
多年來都在"傳言"
因為兩人從未承認交往
但也並未否認彼此的好交情

黎華對於記者來問感情事
選擇是什麼都不說
(這點在明二可以驗證)

但到了這裡
與依莉的緋聞
卻顯得過於高調了

從承認依莉是理想女友典型開始
(報導是說依莉是長髮/大眼  是天王欣賞的類型-----可別忘了另一位同樣也是長髮大眼的女子)

他會任由緋聞傳得沸沸揚揚

我相信
他背後肯定有他另一番心思
一路看下来,觉得薇儿姐说得很有道理~
黎华对和若绮的诽闻态度,可以看出他的在乎.
像黎华这样的人,是不应该心有所念,有所羁绊,因为这会被视为王者的软肋.
他选择什么都不说,既保护了若绮,也是默认了双方的关系.
反观他和依莉的诽闻,从一开始就高调张扬,作为黎华的女友是一定会受到舆论的伤害,黎华在演艺圈多年深谙此道却听凭发展,一来是因为他对依莉的不上心,她会受到何种对待他不关心;二来是他自己也默许杂志,媒体报道(还真腹黑)以次来达到和关方诽闻抗衡的目的.

黎华是成熟隐忍的.他和若绮多久那么他也同时忍受了自己的女友被王,关以及闲杂人等觊觎了多久.多年来方和其他男人的暧昧如同一跟刺横亘在他们之间,随着关方事件一再曝光黎大人终于也开始所谓"报复".
说到底其实方也有错.和王相识多年一口一个"王大哥".和关嬉笑多年互称"姐弟".
我还真不相信能坐上天后宝座的女人会对这种暧昧情事一无所知.
她真的不知道王的心思?真的不知道关的情意?她真的是初进娱乐圈的小丫头吗?
可是她还是故作懵懂或者难得"糊涂"的任这种关系继续下去.作为女人,我们能理解这种希望被众多人环绕,喜爱的自私.但站在黎华的立场上想一想,能轻易原谅这样的自私吗?

黎华很成熟.但毕竟有情绪.忍受多年也是极限.
我们一边有着黎华,一边还捏着关古威这个后备,心安理得洋洋自得.
可是黎华不过和萧传了一下诽闻就引起众怒..

其实,错的到底是谁?

评分

zhici + 2 奖励原因:您的发言很精彩!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里