搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
又一次重新看了这个贴,又一次重新玩了明3,又一次重新玩了明2

一切一切只是为了黎方恋。
还是喜欢明2的黎华,那双湖珀色的眼睛。明3完全走样了。眼睛没了,身材也没了。但是为了他们的恋情不被拆,我还是玩了。

我爱他,也恨他。恨他约萧MM,恨他难过的表情,恨他穷追不舍。你有那个时间和精力为什么没有想到若绮呢??

但是我也是爱他的,因为他心里最爱的还是若绮。他愿意去欧州探班,不牺身份和关和王GG吃醋。那几段对白我是看了又看。

不过最后一段对白我终究没有玩出来过。谁有?

圣诞舞会

若绮:真是演艺界难得的盛会,第一次看到大家摒弃门户之见,一同庆祝佳节
黎少:你今天心情很不错的样子
若绮:啊!王大哥在那边,我们去打声招呼吧~
黎少:王瑞恩也来了?
若绮:走吧!我们一起过去!
黎少:你自己过去吧,我在这里等你
若绮:真搞不懂你们两个,工作上是好搭档,下了台却又互相较劲,简直就跟小孩没   两样
若绮:我先过去了
依莉:黎先生,耶诞快乐
黎少:耶诞快乐
依莉:你今天的女伴是方小姐吗?
黎少:早跟若绮约好今天晚上吃饭的,既然有这场盛会,就顺便带她来了
依莉:原来如此,欢迎你们
依莉:方小姐跟王导演感情好像不错
黎少:可以见得?
依莉:你看~他们在跳舞~这还是我第一次看到王导演跳舞
黎少:才一会功夫,动作真快~
黎少:对不起,有要紧的事情,先失陪了~
依莉:这个黎先生,应该是在乎方小姐的吧~
也许,待久了娱乐圈,人心也变得那么的不愿意坦诚.....
  我觉得其实倒不用把黎少的皱眉看的那么悲观,试想他总是在娱乐圈里呼风唤雨的偶像,身边的绯闻也不断,喜欢他的女星也络绎不绝,兴许他习惯了别人的接受。所以在面对依莉的拒绝时,皱眉也代表着一丝的不悦,心里不爽,也许很少有人会那么直率的拒绝他吧。之所以在明2里,若绮拒绝他,他都只是淡淡的微笑,因为那时候的他才是更真实的他,被自己喜欢的人拒绝,因为自己是偶像,也是男人,不能直接表现出来。。。。
好像在胡说八道了一通,不过如果这样想,心情会好受点。还是觉得黎华是喜欢若绮的,不然若绮在明3和关关在一起后,他的反应很明显....
关于明3中的若琦,黎华的也有,关古威的也有
为什么不能撮合王大哥和若琦啊

6楼。。。相当赞同你。。。
不过MS在NO.19是可以劝老王同学去的,然后会有几篇报导吧? 但是米有CG阿...而且王同学的表情也米有什么变化
真正怨念的是...明3就米有给王同学什么表现机会么 彻底变成了当年所说的食古不化的导演...难道是商场形势太严峻,所以性格变化了..?
楼上严重同意你这句~
“严重声明:还是王大哥最好。
即使伊人心有所属,依旧严守阵地,做个身后永远支持她的大哥哥~~我说你也插一脚进去啊~35岁了再不努力一点这辈子就要打光棍了!!!!!”

既然都可以改RR的名字,干脆制作组就也把王,关都让我们可以在开始就自己设定吧。。。 我不想设定成全部都是黎方阿。。。还是最支持明2的王大哥了。。。(会不会被制作组PIA飞,本来手头的工作就忙不完了,还让你设定)
哎~看到最終章~
我只能說心酸啊~
之前在明二兩人感情這麼的好...
不過在明三的若綺我是把她配給阿威
可能是我讓他們兩個有好的結局吧...
嘿~~~還是覺得爲什麽明3裏天王會這樣啊~~~[em06]
真是令人心酸阿~~~[em26]
明2里面最动心的就是若若和天王的爱情,好感人啊,在明三里面怎么就那么龌龊了天王!!
总之还是那句话:黎方王道~~
管他什么依莉的。。。偶就是一直支持这对天王天后拉
真的,借用明2的话说就是:一对令羡慕的银色夫妻~~~
哈哈~~[em16]
[em29] 很好很强大。。。囧

支持关若配!这才是传说中的王道配~
[em07] 好吧……我承认我笨……就算已经把攻略看了N遍,我还是一直不明白天王邀歌怎么玩出来…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里