搜索

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]

(这个其实是老帖子了:《没有最期的华彩》黎华明3相关的图130张,感怀天王的魅惑微笑和挽歌般的皱眉…,以前因为系统等等原因丢失的图贴之一(惨痛的回忆……)…………最近简体发售了,又有好几个mmPM了我说还是想看看这个的,所以第二次重新贴出来,但是我自己没有能留下备份的那些就囧……)

----------------------

黎华在明3中的表现仁者见仁,有微词的也不占少数。此次大力做了个综合图贴,希望喜欢黎华的朋友看到后也可以回帖讨论一下[em04],我是不吐不快啊[em05],总有一种感觉堵在胸口无法释怀。尤其是看到依莉和黎华那段情节。不过……:

本图贴索引
(注:使用外国服务器photobucket相册。若看到全部是叉烧可能是当前不支持的缘故,可考虑换台机器。偶也会定期维护的。)

第一幕:《若黎若离》

第二幕:《交锋的威力》
威、黎的对峙

第三幕:《重温巴黎的夏天》
黎华出国探班

第四幕:《永不妥协》
(两个对若绮死心眼却不明坦白的顶级大腕……噗噗~)

第五幕:《松露的寂寞香气》
黎华皱眉………………竟然只是因为依莉的拒绝晚餐邀请……
锲而不舍只为美人赏光共进晚餐。

这个皱眉来的太轻易,太伤人…
(后续:若绮和依莉)

第六幕:《移情之歌》

第七幕:《毋逝的星光》

最终幕:《如果我们不曾忘记》

购买主题 已有 517 人购买  本主题需向作者支付 2 星币 才能浏览
呼呼,MS我是第一个购买这个专题的人了?崖崖的新帖,某落荣幸之及:)
坦白说,这些都没有玩出来过,因为不喜欢明三,不喜欢明三中的黎华,更不喜欢明三中这些所谓的情变,所以玩了一遍明三后,就把这游戏扔到了一边(555~~我家王大哥,那么帅的人,居然在明三里变的那么老?戏份还那么少?@_@我哭!!!)
还是更喜欢最后的那一组图片<如果我们不曾忘记>,不会忘记明二中黎华对若绮执着的爱,他为她浅笑,他为她皱眉,他为她不惜放弃偶像的身份娶她回家.虽然在明二里,某落最钟爱王大哥,但对那个帅帅的,有点邪气的,永远谦和的笑着,不会把心情写在脸上的黎华,落也深深的为他动容着.
明天就是华华的生日了,借崖崖的帖对明二中那个深爱着若绮,也被我们深爱着的他说声"生日快乐".至于明三里的黎华,还是把他想象成为与那个永远的天王无关的路人甲比较好^_^
原帖由 雨落 于 2006-6-18 20:34 发表
呼呼,MS我是第一个购买这个专题的人了? ...

呵呵,从我配的文就可以看出我对明3黎华的怨念了……不用再赘述了55……

其实这是老帖子了,所以也借回落落这贴,我好再次声明一下,以免已经看过的人再重复付星币的说~

(因为不付星币也可以看到回帖,所以大家注意喽:“这是老帖子,以前因为系统等等原因丢失的图贴之一(惨痛的回忆……)…………最近简体发售了,又有好几个mmPM了我说还是想看看这个的,所以第二次重新贴出来,但是我自己没有能留下备份的那些就囧……”)

另外,对第一次看这贴的、平时不大习惯回帖的亲们,这一颗星币也是希望大家如果喜欢天王或者不喜欢明3的天王都能有所感言一下,回一贴,那颗星币不也回来了[em04]~
我已经认定明3的梨花跟偶们家天王不是一个人不是一个人啊啊啊啊啊
否则一定会怨念致死
这帖子看没看过我忘了……反正也才1个星币……
黎华,本来明2中的他我就没兴趣,明3中的彻底WS……

不知道略略可不可以用free代码哦?有的Discuz!论坛就是,
要免费提供的信息
,这样就能在出售贴顶层显示出来而不用发回贴……
关于明3中的若琦,黎华的也有,关古威的也有
为什么不能撮合王大哥和若琦啊?真真郁闷
"你怎么忍心抛下我"... ...其实最可怕的是MS纯良的小金子吧= =
个人一直认为伊莉和金子很配,总之和天王在一起也觉得不太舒服啊
泪,若绮~
哎!~~~~~~~~~黎华呀!!~~~~~~~~~

我看他是丢了西瓜捡芝麻,这么好的若绮不要却去追别人!!哼!~~~现在想一想当初是怎么追若绮来得!!每天都能见到他想不见都难!!可是现在呢!!哎!~~~~~~

还是我家王大哥最好!!(虽然明星志愿3王大哥不能和若绮再一起)好像是吧!!
那个,倒数第二贴图上的“我爱你”是怎么玩出来的??
难道是某人的RP问题,MS我从未得到过如此神情款款的对话啊~~
这个,斗胆问一句,是不是PS的呀~~

严重声明:还是王大哥最好。
即使伊人心有所属,依旧严守阵地,做个身后永远支持她的大哥哥~~我说你也插一脚进去啊~35岁了再不努力一点这辈子就要打光棍了!!!!!
...喜欢萧MM的还真多...啊...一个天王一个小天王(史蒂芬)...还有个小金子...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里