搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 11:46 发表
是啊,小崖是怀着怎样的心情写这个帖子的啊

算了不伤感了

话说,特别把那个你喜欢的是那个心里有若绮的黎华引出来

弧音里的天王心里没有若绮么

凭什么无视天王

MS我的情绪转换 ...

(妈妈催……可我还没去吃饭……这就去……回了就去……)
有的有的
反正天王和玛姬只是逢场作戏[em08]
天王心痛玛姬也都是假的
天王对若绮冷淡也是假的
天王爱若绮是真的
但是
天王娶玛姬也是真的
天王和玛姬在巴黎喜结良缘是真的
天王在明3劈腿是真的
天王在弧音里也劈腿是真的[em27]

黎华啊[em22] …………
黎华

黎华[em22]

黎华黎华梨核梨核梨核梨核梨核

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(迷之音:完了……你自己又带出一个坑来……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 11:52 发表

(妈妈催……可我还没去吃饭……这就去……回了就去……)
有的有的
反正天王和玛姬只是逢场作戏
天王心痛玛姬也都是假的
天王对若绮冷淡也是假的
天王爱若绮是真的
但是
天王娶玛姬也是真的
天王和 ...

就凭你这几句话,足够我伤透心了[em27]

我刚吃完午饭,这样你会害我消化不良唉[em22]

还有明天的考试也想着天王劈腿,OMG[em27]

那我一定上来先把小崖收拾一通[em28]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:09 发表
就凭你这几句话,足够我伤透心了

我刚吃完午饭,这样你会害我消化不良唉

还有明天的考试也想着天王劈腿,OMG

那我一定上来先把小崖收拾一通

我也是很愛黎華的[em05]
當時第一次在遊戲中遇到他的時候
我整個人都呆掉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 13:20 发表

我也是很愛黎華的
當時第一次在遊戲中遇到他的時候
我整個人都呆掉了

登录/注册后可看大图
ht ...

那为什么现在叛逃到老王阵营了[em19]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:26 发表

那为什么现在叛逃到老王阵营了

從來沒有叛逃啊
我一直最愛王大哥的[em10]

記得那天傍晚爸爸出門上課
我在家裡玩
收到王大哥那份信
是我在之後的7年來第一次也是惟一一次為遊戲(角色)而流淚[em27]
直到去年玩維羅妮卡,這個才被打破
第二次流淚[em22]

所以我對黎華的俊美和風度很驚歎
也很喜歡他
但最愛就是王大哥[em10]
從來不曾改變以後也不會
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 13:35 发表

從來沒有叛逃啊
我一直最愛王大哥的

記得那天傍晚爸爸出門上課
我在家裡玩
收到王大哥那份信
是我在之後的7年來第一次也是惟一一次為?
直到去年玩維羅妮卡,這個才被打破
第二次流淚

所以我 ...

一点念想都不留给我的说[em27]

昨天在百度上看到一大段更新,以为是你不知不觉又更新了。

于是就读下去,原来是勺儿贴在上面的,大概是她最喜欢的一段吧。

便是若绮删王瑞恩那七条短信那段。

重温一边之后,认命地对自己说,小崖就是老王命[em27]

因为那样的文字要不是对他有恶深的感情

(你可以不用恶这个字吧[em20] )

是绝对写不出那样的文字的[em22]

算了,天王命我就在天王饭的文里找了[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:40 发表
一点念想都不留给我的说
昨天在百度上看到一大段更新,以为是你不知不觉又更新了。
于是就读下去,原来是勺儿贴在上面的,大概是她最喜欢的一段吧。
便是若绮删王瑞恩那七条短信那段。
重 ...

表:
結局是王若的可能性不高
最可能的就是我曾經PS過的那樣
黎華和瑪姬
若綺和李奧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(裡:嘿嘿嘿……
我怎麼感覺如果我繼續寫下去
天王和王飯都會想殺了我啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)

話說單從統計學上來說……
很多人都是支持的是黎華若綺結局[em22]
雖然她們更看好王若甚至是童方和紀方[em21] (這個也太速配了吧??!……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 13:44 发表

表:
結局是王若的可能性不高
最可能的就是我曾經PS過的那樣
黎華和瑪姬
若綺和李奧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596 ...

因为不知道还有几章,所以后面的结局也不算太速配,倒是李奥的话,你一定会被追杀的[em25]

我真的不能再水了,去看书了[em20]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:48 发表

因为不知道还有几章,所以后面的结局也不算太速配,倒是李奥的话,你一定会被追杀的

我真的不能再水了,去看书了

去吧皮皮
我會給你一個滿意的結局的[em05]
(皮皮:要我滿意,只有天王一種選[em28] !!
崖大叔:啊[em21] ???……但其他人也會很溫馨啊……)

皮皮回見,加油加油噢XD~
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 13:51 发表

去吧皮皮
我會給你一個滿意的結局的
(皮皮:要我滿意,只有天王一種選 !!
崖大叔:啊 ???……但其他人也會很溫馨啊……)

皮皮回見,加油加油噢XD~

你真了解我,再水最后一句[em09]

PS.方童也是我可以接受的结局[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里