搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
我还是更喜欢明2的天王……至少那个时候他更加在乎若绮……明3的天王让我失望的说
恩恩,还是更喜欢明2天王的
(明二有很荣幸的看过天王皱眉啊哈~)
恩,至于名三的天王,我宁愿若若和阿威在一起[em06]
明3的黎华看起来没有明2的有感觉哇````~ 有点别扭说``(黎华FANS表骂我哈)
其实我很喜欢天王的~8过,晓溪几个月前刚买到明3,已经打出了很多结局……看到明三里黎华、萧依莉、欧怡青、关古威、方若绮加上王大哥(这是几角恋了)的计较,我都会很伤心的……尤其是看到天王那么轻易就为依莉皱眉,他真的已经不再是那个明二里的天王了。
很好奇一个问题,这个帖子的标题和内容严重的不符啊,为什么大家都不管呢。。直接水之。。
个人还是很喜欢黎华的,明2时也第一个便走了他的线,总觉得他是个很复杂的人呢~

必須很悲傷的說
就算我願意回鐵
就算我願意付一星幣現在也來不急了(超吐血)
我看不到除了怡青那段的其他圖Orz
內牛滿面...............
大家有好多支持王导的哦,不过我还是喜欢我家关关~~
还有,楼主的贴图,我只能看第六幕,而且顺序也是乱的...
LZGG,看不到的说....换台机器貌似不可能...因为我家就这么一台
PS:2里的黎天王那叫一个帅呀,3里的...怎么一个搓字了得
er........我想说的是,好像现在已经看不到了........楼主可以想想办法吗??因为真的很想看图片的说......(虽然不喜欢明3的黎华)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里