搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
明3里的天王真是让我失望到了极点~~~[em22]
我很讨厌这样的天王[em28] [em12] [em12] [em12]
我在为若若伤心,~~~~~[em26]
或许若若和关关一起会更让人感到舒畅一些吧~~[em10]
完全是为了方黎的后续报道才玩明三的,但看到那个只能称为是中年发福的天王[em27]
这个童话只能在二的世界中延续了,[em30] ,这个黎华一定只是替身[em28]
虽然这个帖子很早以前就看到过……好象早到崖第一次贴……
刚才还是对着明2里的黎华花痴了好一阵[em02]
果然,还是天王最让我行动,所以永远让他做我文里的主角,永远让他引得女主角的爱,在这点上我确实对不起一直给方若绮电影拍的王GG
哎,看这帖子真的感触良多![em12]

在2里面我是每次都必然的让方若绮嫁给黎华!对他的爱真是没法形容呐![em09]

所以在3里面,看到默认黎方配的时候还是挺高兴的,不过后来玩到黎华来约依莉,我居然也满高兴的- -!自说自话的解释为,大概是因为我也满喜欢依莉的![em12]

而且说到若绮被甩…我一想到她在明2000里那么难伺候,以及对立翔的那种态度,还说什么“最起码我永远都不会喜欢上像你这种人!”一想起我就贼火大!!!!![em28]

我又觉得她被甩了活该,哪像依莉那么体贴- -![em17]

但是我一般还是不会去拆散黎方的,而且如果是用关关把若绮追走,那咱家天王多可怜啊,5555,一想起我就好不忍心!!!毕竟……毕竟……明2留给我的回忆实在是太深刻了……伤害谁都不能伤害咱家天王!![em06]

不管怎样,最爱黎华- -!还有他明3里跟关关那些对话,其实他还是在乎若绮的!即使分手肯定也是若绮要求太多了,那么好一男人,还有啥可挑的。

黎华大旗永世不倒!!
又看了楼上众多的回帖,觉得大家分析得都好有道理,比我的有深度多了[em23]

的确呐,黎华那么一个骄傲异常,高高在上的男人,忍受着自己的女友跟关关和王导演保持着那么暧昧的关系,他心里多不是滋味啊!!!

要不是方若绮自己太过分,天王哪会去跟别人传诽闻!!看了那么多分析,真是越来越爱黎华了,哎,真搞不懂自己,一把年纪了还那么喜欢一个虚拟的人物![em15]
除了前面几张偶看到的全是红X难道偶RP不够好么……泪奔~[em06]
明三中的黎华实在是毁了偶全部的幻想[em01] [em01] ……所以拼命让关去拆散他们[em11] [em11]
关于明3中的若琦,黎华的也有,关古威的也有
为什么不能撮合王大哥和若琦啊?真真郁闷
[em27]

明3里,若绮跟黎华是没有美好的结局么..

真是太可惜了..
只能说2给我的影响太大~~~就算关关怎样深情`~
我还是很不忍把黎方拆散~~~
听到黎迷们的解释,就更加不想拆散他们~~~
虽然黎华你已经变得面目全非~~[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里