搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
举手……我有很严重的问题……!黎华失去若琦那一段的图帖在哪儿啊?原谅我没让阿威追若琦……= =
希望楼主大虾指点迷津……![em10] [em10] [em10]
PS一下,我觉得爱情建立在细水常流的基础上才珍贵才值得人回味。黎华好面子是我对他最深刻的印象,而他又是高高在上的天王巨星(更是花心的双子座噢= =),自然不可能要求他不去约他欣赏的女孩子吃饭。因此,我觉得他对萧MM,只不过是短暂的、年轻的感觉。纵然冠冕堂皇说有感情,也仅仅是喜欢,谈不上爱情。在这里,大家姑且可理解为李逍遥对阿奴的疼爱。
而他对若琦,则是爱。至于他若即若离的态度,我只能解释说爱情有“七年之痒”。激情燃烧过后,需要冷静。谁敢保证一对恋人永远都爱得轰轰烈烈?换而言之,如果黎华真爱上萧MM,为什么萧MM会严肃地说“我们之间没什么”(我相信她不是个喜欢欺骗的女生)?为什么情人节不和萧MM出去吃饭?为什么结局他没有和萧MM在一起(铁证啊如山啊)?为什么要对阿威和王导演冷嘲热讽(指定是吃谁谁的飞醋了)?为什么仍然愿意飞往巴黎看望若琦?……分手后黎华的心情我不敢笃定,但他肯定是难过的。我觉得分手这一设定实在太太太失败!就好像看完《流星花园1》大家都认为杉菜是道明家的准夫人,没想到《流星2》屁颠屁颠跑出来搅和顺便搞破坏。如果《流星2》真的让杉菜和花泽类在一起,那只能说《流星1》白拍《流星2》的脚本者就是个神经病兼带疯子。

另外,最大的人为因素可能就是:大宇在出《明2》时没预料到会出《明3》(否则怎么会出现结婚的结局=_,=);那时技术不太好(这……);3、阿威怎么说也算主角不能让主角没感情,所以若琦是最好的人选,黎方恋的破裂是最好的游戏噱头。

评分

aanan + 1 奖励原因:您的发言很精彩。

看到最后明2的图 突然想起黎少与若绮的爱,虽然明3的恋情突变,但是我仍然坚信他们的爱情永久
[em11] [em11] 好想知道有没有继续再一起啊
可惜~~现在高三ING没有时间玩啊。
唉……,实在不知道对天王的变化说什么好

还好自己可以控制,每一次,我都宁可辜负关关,也不忍心最后看黎方这对我看了六年之久的爱情神话破灭[em12]
我今天居然是的一次看这个帖,OMG!

你也太后知后绝了,皮皮知错了[em12]

说实话,三买回来大概也有一年的时间了,始终无法像2一样让我打上一遍又一遍。

当然这是个好游戏,里面的人物也很惹人爱,像是小崖说的依莉的确难不让人心动,还有单纯的怡青。

但是这里不是2,这里的天王和若若之间的感觉不再是那样的纠缠,反而是阿威让人心疼不已[em06]

黎华,一定要还你一个3里面真正伟岸的天王,握拳[em08]

啊哈哈,看到小崖说喜欢天王,老开心的,引用下来:“(我喜欢黎华。我喜欢的是那个爱着若绮的黎华………………敏感自持又体贴温柔……”
雖然不是特別鍾情于黎華,但是他這樣移情別戀還是讓人很受傷啊~~
決定把明3裏的天王當成路人甲[em07]
今天重温了这个帖子,因为对明3没有那么大耐心,所以还是有很多情节没有打出来过[em20]

但是最让人感动的还是如果我们不曾忘记吧[em05]

不管那个明3的天王如何,至少在若绮心里,黎华始终会站在那一个不能忘的地位,不可动摇[em22]

只是这样的她,是怀着什么心情跟依莉说他们只是朋友的呢[em22]
原帖由 皮皮 于 2007-5-8 16:05 发表
我今天居然是的一次看这个帖,OMG!
你也太后知后绝了,皮皮知错了
………………
黎华,一定要还你一个3里面真正伟岸的天王,握拳
啊哈哈,看到小崖说喜欢天王,老开心的,引用下来:“(我喜欢黎华。我喜欢的是那个爱着若绮的黎华………………敏感自持又体贴温柔……”

光是看到皮皮的回复就好揪心了呢[em22]
真的
在编辑这贴的时候
我真的好怅然……

至今也没有王大哥和若绮的类似帖子
就算王大哥劈腿
恐怕也不会让我觉得比黎华约依莉更令人痛心吧[em27]

其实就算是我一厢情愿
但也执意认为没有人可以替代若绮的位置
没有
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 10:03 发表
今天重温了这个帖子,因为对明3没有那么大耐心,所以还是有很多情节没有打出来过
但是最让人感动的还是如果我们不曾忘记吧
不管那个明3的天王如何,至少在若绮心里,黎华始终会站在那一个不能忘的地位, ...

[em09] 嗯!
我喜欢的黎华是那个心里有若绮的黎华
否则
他就只是一个优秀的艺人
而不是那个让人心动的男人

(简体字限定,深情流露[em05] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 10:31 发表

光是看到皮皮的回复就好揪心了呢
真的
在编辑这贴的时候
我真的好怅然……

至今也没有王大哥和若绮的类似帖子
就算王大哥劈腿
恐怕也不会让我觉得比黎华约依莉更令人痛心吧

其实就算是我一厢情 ...

我喜欢的黎华是那个心里有若绮的黎华

是啊,小崖是怀着怎样的心情写这个帖子的啊[em27]

算了不伤感了[em20]

话说,特别把那个你喜欢的是那个心里有若绮的黎华引出来[em25]

弧音里的天王心里没有若绮么[em28]

凭什么无视天王[em28]

MS我的情绪转换的太快了[em27]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里