搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:53 发表

你真了解我,再水最后一句

PS.方童也是我可以接受的结局

[em09] !
剛剛消失了二十分鐘
趕製的……

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 14:21 发表

剛剛消失了二十分鐘
趕製的……

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………啊啊啊啊啊啊啊………………………………

天王,我的天王[em02] [em02] [em05]

(被阿彩TF[em27] )

再抱住小崖狂啃一口[em09]

MUA[em09] !
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 16:16 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………啊啊啊啊啊啊啊………………………………

天王,我的天王   

(被阿彩TF )

再抱住小崖狂啃一口

MUA !

考完了[em08] ?~~
皮皮明天好好休息一下吧[em09]

不,是今天

哈哈,天王生日快到了
天王的粉絲都很開心吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

話說這是我來略略後覺得最值得期待的一次天王生日了[em04]
因為之前天王粉絲都沒有足夠的『冒泡度』(……)
所以生日都很低調[em05]

其他角色也是[em10]
因为机子原因一直没有机会完明3,([em28] 不知道怎么试了几次都没有成功[em12] )

不过想玩明3也是因为为了看若若和黎华,看了这么多介绍黎华变心的消息,[em27] ,还是没玩有没玩的好处,.,,不知道3000里面会不会有新变化.

老土的再来一句"我喜欢的黎华是那个心里有若绮的黎华"
原帖由 飞至浪心 于 2007-6-18 12:18 发表
因为机子原因一直没有机会完明3,( 不知道怎么试了几次都没有成功 )

不过想玩明3也是因为为了看若若和黎华,看了这么多介绍黎华变心的消息, ,还是没玩有没玩的好处,.,,不知道3000里面会不会有新变化.

老土的 ...

是啊是啊

登录/注册后可看大图

我现在对明3不是很有爱了

也是因为没时间
不过我还是挺喜欢资料篇的[em09]

不管怎样……
明志的黎华屡次受到偶BS[em20]
主要针对他的造型和剧情[em20]
(迷之音:还还剩什么[em12] ……)

一句话,《纽约客》就是他们注定的宿命了

登录/注册后可看大图
看到最后的明2部分,还是莫名神伤

为什么,要换人制作呢。大家永远在一起,不好吗……
回想起玩明2的時候..死追黎華.

想不到明3中竟有如此的變化.

是游戲策劃的安排.填補關古威和若綺之間的空白嗎.

還是要塑造一個全新的黎天王.

[天.我到底在說什麽..[em12] ]
我也不喜欢这个样子,
不喜欢让若绮伤心的黎华,
不喜欢不为若绮着想的黎华,
更不喜欢和别人暧昧不清的黎华,
最最不喜欢那个会因为依莉的拒绝而皱眉的黎华。
我也不喜欢这个制作组,把我的天王变成路人甲不说,还让他对不起若绮,不可原谅[em28]
还有一个问题:
为什么我只能看到一半的图片而另一半是红叉叉呢?[em10]
看得心好疼啊!那个原来只属于若琦的天王不存在啦![em06]
可怜的若琦!!
怎么明三把这条支线给毁了??[em30]
本来看到黎华发福就已经很揪了,再加上劈腿[em12]
我玩到他请依莉吃饭那里就一面找攻略一面上演小剧场阿,黎啊,你去请若绮吧,若绮也很喜欢法国菜阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里