搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
原帖由 吉尔 于 2006-10-29 18:35 发表
那个……我请教一下,如果没签小关的话,能看到四角乱斗的多少剧情?

这个……看到的很少。

出国、情人节等等一概没有。
因为明三这方面的CG其实不多,大多是对话情节来表现
所以没有签阿威,也就大部分时间只能看到那些游戏内定的定期出现的报道
强啊强,象又看一遍故事一样,还是2的天王好啊
[em02] [em02]
大心,撒花,可是正如楼主说得,还是想看到明2里面的天王,对若琪专心的那个天王 ![em07]
那个,弱弱问一下,第四幕:《永不妥协》黎华vs王瑞恩的情节是怎么打出来的啊[em10]
原帖由 从不知 于 2007-2-6 09:12 发表
那个,弱弱问一下,第四幕:《永不妥协》黎华vs王瑞恩的情节是怎么打出来的啊

那是《明3》中的一個結局
『星光閃耀的天王天後宮』
(達成條件:旗下至少2個天王或1個天王級團體)

結局部分的情節就是如上對白了[em09]
结局中有没有黎方的CG啊[em02]
   因种种原因不能玩明3的人极度好奇啊[em06]
原帖由 annasa 于 2007-2-16 23:25 发表
结局中有没有黎方的CG啊
   因种种原因不能玩明3的人极度好奇啊

很遺憾
並沒有呢[em10]

《明3》全部全部的黎方情節僅僅是兩人之間不斷的緋聞或新聞
以及我po的這些劇情咯

還有那張一同在巴黎的CG
一張王大哥也在場的金大俠影友會

並沒有特別連貫或突出的情節更何況結局和CG了[em15]
[em07] 就是说明3最好的黎方结局就是两个人绯闻不断了.....
动动猫 该用户已被删除
从明2开始喜欢王大哥,这几年玩了很多次明2。明2000出时就觉得很遗憾,因为王大哥已经沦为配角了。明3更让我觉得遗憾,唉
还是最喜欢明2。
好像离题了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里