请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
我还有好多情节都没有玩到,本来想保持一点新鲜感的,可是看到崖JJ的帖子还是禁不住诱惑走了进来。
怎么说呢明3里的感情后续除了撮合了关方,让我们这些关迷们得尝所愿之外的确让人难以接受,且不说凯文完全退出、王大哥沦为配角,就说让人最为牵挂的黎方恋也让人大跌眼镜。
如果说天王和欧MM只是彼此欣赏互相合作,那么天王和萧MM就的确不那么单纯了,频繁的邀约、不悦的表情……都让我们感到痛心。最让我接受不了的是,在我忍痛放弃了小关鼓励天王去巴黎探班后,居然几个月后传出了天王秘会地下情人的新闻,我都快吐血了,这让我们的方MM情何以堪啊!
所以在我看到最终章的时候,真是怀念明2的感觉啊,那个为若绮皱眉、为若绮放弃天王头衔的黎GG哪去了?唉,每次郁闷是就去翻出明2再感受一下。
明3里的黎华和明2里差太多,看到他那么轻易地皱眉,实在对他很失望.
....某云残念ing...天王哒.

对鸟。藕还玩出一个很有趣滴对话.没图- -忘截了。当时去环球接片。瞄就某人坐在沙发上就凑上去点了一下。

"请问你最近和关古威合作如何。"

"好。非常好。"

.............- -!当时藕正在鼓励关关追某方滴.对了.关关去欧洲看完若绮之后。报纸上是不是会登关关若绮铁哥们之类的...是不是正常的。以后关关会对若绮表白哒???

- -藕没签过萧美人.原因粉简单。貌似要她不挂就要追她...可是如果没签纪帅藕家小金子就永远是单身滴说~~~所以...........

- -由于本人不良修改数据。导致某纪长期喝蛮牛ing- -米办法。看到那个名字藕就心软。也比管通告数死接下来了。

藕承认藕是耽美同人狼..........
2的时候,不是黎饭的俺很少去追黎华,不过,当他皱眉,在为圣诞舞会伤神的时候,在电脑前的俺却实实在在地感觉到他是爱若绮,总是在最后玩到他抛下天王头衔和若绮结婚的时候有种苦尽甘来的感觉。

明三中小童的变化,黎华的变节都使俺不能真的像喜爱明2和2000甚至1那样喜爱明三。

毕竟不是同一个制作组制作出来的游戏吧,不能如对待自己的孩子般对待那些曾经的主角,所以,才会出现这些不经推敲不经考量的商业化情节和变动。

俺真的很想说——把以前的小童还回来!!(貌似离题了……不过,就好像你们怨念黎华和王大哥一样,小童就是俺最大的遗憾,而且,能弥补的机会几乎为零……)
我就是觉得他胖了一点点

对我来说他又不怎么帅

只可以说是有成熟而已

还是一个老和我抢戏的人物
崖JJ真是热爱明志的典范啊..
发现自己的爱还不够深远,只是在玩游戏这个层面而已..深感惭愧
说实话,还是喜欢明2000……
不知道为什么,到了明3总觉得黎少不再那么爱若琦了。
甚至还轻易的为依莉皱眉……
是啊~~~~~~我不能接受这样的黎黎啊~~~~为什么要花心啊~~~~~~~~~~~~~~~
3里的天王真是让我失望到了极点……若绮在3里对他来说算是什么呢?

每回看到黎华,拒绝若绮的邀约我就心里难受……
那个……我请教一下,如果没签小关的话,能看到四角乱斗的多少剧情?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里