搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

身材还是很火爆滴,S型唉
尗又 发表于 2012-9-23 19:53
没错!!
嫚君胸部那么大(喂喂
人也很nice。。。

难道郝波波喜欢那种迷迷糊糊的女孩子,让他体验当爸爸的成就感,所以才认苏嫚君当干女儿么。。。
感觉好莫名
就像贺总对陈奕夫莫名其妙的爱一样=。=理解无能
噗,从你们前面一本正经地在讨论若绮的官方男友,结果到现在歪成郝伯伯喜欢什么样的女人。对了,要不要让郝伯伯出来说一些心里话呢?

xiaolingdang 于 2012-9-24 18:31:04 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2012-9-24 17:57
难道郝波波喜欢那种迷迷糊糊的女孩子,让他体验当爸爸的成就感,所以才认苏嫚君当干女儿么。。。
感觉好 ...

大概是贺总见小夫是一个有利可图,因为小夫一直是电视台里名气很大的主持人,可以说不用怎么培训就能上场,就像贺总利用SD一样。这是CJ的想法
不CJ的想法大概就是贺总的确是有同性恋倾向,他喜欢所有的男人,有小金子,有小夫,只要有勇气敢与他斗的就会喜欢上。不是有句话叫“喜欢他就欺负他”
小魔女优子 发表于 2012-9-24 17:57
感觉好 ...

嗯。。
有钱人的想法很奇怪。。。
这一定是体制问题,我不禁陷入了沉思(喂喂!

尗又 于 2012-9-24 19:39:48 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-9-24 18:27
噗,从你们前面一本正经地在讨论若绮的官方男友,结果到现在歪成郝伯伯喜欢什么样的女人。对了,要不要让郝 ...

铃铛姐的分析好理性

欢迎旅行归来

尗又 发表于 2012-9-2 20:44
是的。。。
明3的明2角色大多是邪物啊。。。

看到邪物兩字我笑了  (形容的妙語生珠啊 !)

不過真的明3毀了很多舊角色是無庸置疑的....   
AlstonKingDream 发表于 2012-9-24 20:45

看到邪物兩字我笑了  (形容的妙語生珠啊 !)

是的
换画师这种事。。
虽然没有办法的
老玩家接受起来还是蛮困难的。。

(阿甘大叔其实很强大
明3、甜蜜帅哥美女也一大票。。。
偏偏画明2角色抓不住。。。
不是自己亲生的果然不给力。。)

樓主分析的很有道理

看看這張華麗詩篇的星空關係草圖 ( 此時大宇明3資料片出完~準備發甜蜜了 )
這關係圖代表明4會帶入的主架構了

也就是說關關依舊出局~ 只是明2曾對方沒感覺的關關~明3卻動心了
王方依然是兄妹們的好友~
黎王也依然秘密交往~

至於樓主的問題
基本上2代主要以新聞事件代表真實發生的事件  (如明2000立翔雖可攻略徐心寧~但到明3徐心寧仍然是未婚懷孕產子沒有跟立翔一起)
所以我覺得王方基本上只是拍戲熟識
若綺無意發現王的天倫問題~以好友之姿加以苦勸這樣而已... ( 沒有獻身給老王啦!!! )
而兩人是友達以上~戀人未滿~(卡黎華) 需要突發的催化劑才行 (截至甜蜜完是沒有這東西出現...)

至於立翔~個人覺得他並沒有跟若綺有過一段
因為立翔是童童的!!!(大誤 )
也許只是經紀人與藝人的情誼而已?   
(不過立翔在官方設定裡到底有沒有當過若綺的經紀人~也是個未知...個人認為只是為了2000遊戲本身的豐富精彩度所做的設定~而非日後官設)

個人沒想那麼深~
純粹就認為兩人只是好友而已~
立翔在2代後來大紅大紫在明3已成事實 (只是明3突然就出國了)
兩大紅星當時合作認識結為好友
也是非常正常的事
但沒交往
若綺拍《愛》片時就跟黎華一直到明4~從出道後除黎華再也沒跟誰交往過

最後告訴樓主的XX是范曉愛 !!! (確定無誤)

AlstonKingDream 于 2012-9-24 21:39:30 补充以下内容
尗又 发表于 2012-9-24 20:51
是的
换画师这种事。。
虽然没有办法的

大推不是親生的無法抓住精髓啊!!!!   (吶喊)  
AlstonKingDream 发表于 2012-9-24 21:38
樓主分析的很有道理

看看這張華麗詩篇的星空關係草圖 ( 此時大宇明3資料片出完~準備發甜蜜了 )

买了华丽诗篇就一直不喜欢这张图。。。
老王彻底被官方抛弃了的赶脚。。。

明2老王不是官配么!
廖大泥不要放弃啊啊啊!
(廖制作:关我何事。。。)

尗又 发表于 2012-9-24 21:42
买了华丽诗篇就一直不喜欢这张图。。。
老王彻底被官方抛弃了的赶脚。。。

其實我也好疑惑

為啥官配明明是老王

若綺卻跳電轉性  愛  開麵攤的黎華

至於立翔~
覺得他跟席若芸的愛情過程好美好有感覺~最經典了~  ( 但肯定不會穿越去買席若芸性感寫真... 老王的才肯穿越)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里