搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

我觉得天王这样的。。。估计逢年过节可以做顿饭,平时也可以拉着若绮下馆子=。=
他们俩的约会不是老在餐厅么。。。
王大哥和凯文嘛。。。脑内一下天天做饭也不觉得违和。。。
郝波波嘛。。。我脑内一下=。=做饭居然也不违和呢~~~郝波波一看就是那种很会心疼人的人~哇哈哈~

小魔女优子 发表于 2012-9-17 17:23
我觉得天王这样的。。。估计逢年过节可以做顿饭,平时也可以拉着若绮下馆子=。=
他们俩的约会不是老在餐 ...

是的
而且郝伯伯像是那种特别宠溺小孩的类型
若绮如果生了小孩
不管男孩女孩
郝伯伯都会买超多的东西给他们
大部分都是用不到或者用不掉的。。。

尗又 发表于 2012-9-17 19:08
是的
而且郝伯伯像是那种特别宠溺小孩的类型
若绮如果生了小孩

郝波波一看就是超级宠爱小孩子的类型=。=要不然怎么能收苏嫚君为干女儿呢。。。
好吧,郝波波,不是说你长得老。。。
天王是不要小孩,享受二人世界型的吧~
王大哥不知道,不过如果有小孩子的话应该也会是个好爸爸~
小魔女优子 发表于 2012-9-18 18:30
郝波波一看就是超级宠爱小孩子的类型=。=要不然怎么能收苏嫚君为干女儿呢。。。
好吧,郝波波,不是说你 ...

是的,和天王约会
选择不要小孩他比较开心。。。哼唧。。。

老王绝壁也是好爸爸,蠢爸爸
小孟姐画过老王当爸爸图
真是太有爱了

尗又 发表于 2012-9-18 19:30
是的,和天王约会
选择不要小孩他比较开心。。。哼唧。。。

0 0我要去找来看~~~王大哥的爸爸像~~
阿威感觉是也应该是个好爸爸~还有凯文=。=不过我想象中的凯文应该是个有点洁癖,该严厉的时候会很严厉的爸爸。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-19 07:43
0 0我要去找来看~~~王大哥的爸爸像~~
阿威感觉是也应该是个好爸爸~还有凯文=。=不过我想象中的凯文应该是 ...

阿威绝壁会手忙脚乱!

凯文绝壁会洁癖
他长着一张洁癖的脸
(凯文:不要偏见医师啊啊啊

尗又 发表于 2012-9-19 09:54
阿威绝壁会手忙脚乱!

凯文绝壁会洁癖

恩恩。。。我也觉得凯文绝对会洁癖=。=
孩子会被逼着洗很多次手,囧我为啥会有这种印象。。。
本来以为阿威和范小爱是一对的。。。结果晓爱居然莫名就嫁人了,囧
╭(╯^╰)╮明2里我追求阿威多次未遂,明三可好,倒过来了吧~
这就叫三十年河东三十年河西!
小魔女优子 发表于 2012-9-20 11:28
恩恩。。。我也觉得凯文绝对会洁癖=。=
孩子会被逼着洗很多次手,囧我为啥会有这种印象。。。
本来以为阿 ...

晓爱和阿威情窦初开估计多半是两个人都是超级吃货。。。
加上性格都很开朗年龄相仿阅历也差不多

明3阿威觉醒了
对天后下手

尗又 发表于 2012-9-20 11:41
晓爱和阿威情窦初开估计多半是两个人都是超级吃货。。。
加上性格都很开朗年龄相仿阅历也差不多

哈哈哈哈,阿威以前不成熟,喜欢小妹妹,以前明2的时候若绮送爱慕花给阿威,还要被他说大姐,别闹了。。。
结果到了明3,阿威成熟了,开始喜欢若绮这种成熟型的=。=
小魔女优子 发表于 2012-9-21 08:43
哈哈哈哈,阿威以前不成熟,喜欢小妹妹,以前明2的时候若绮送爱慕花给阿威,还要被他说大姐,别闹了。。 ...

是呢
只能说三十年河东三十年河西成也萧何败也萧何风水轮流转你知道哪篇云彩下有雨呀<————阿威:神马乱七八糟的= =

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里